Выгодные пополняемые вклады (фиксы) (читают 11)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,962
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
вот это терпение, нервы-канаты :grin:
Да меня просто нет больше ни в одном из банков таблицы :pardon: Вообще-то, нет и в России, но там есть афл. Буду поглядывать, попозже ещё открою такой же, если вовремя поймаю.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,652
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Не нашла в условиях по данному вкладу, что несколько Пополняемых можно открывать, а главное закрывать на указанных вами сроках, а именно на 198, 214, 228 , 242 дней ну и так далее из таблицы. Укажите, из чего это следует.
Несколько Пополняемых Онлайн открывать можно. Конкретно относительно 7 штук проверено было именно сегодня несколькими вкладчиками и именно по предложенному мной варианту.
Написал же: Пока что можно открыть и в мобильном приложении и в интернет-банке.

Срок Вклада выбираете Вы сами в указанных банком диапазонах..
Вклад имеет автоматическую пролонгацию, но если вклад закрыть по сроку, то уже сама пролонгация будет до востребования. Пролонгация же нас интересует постольку поскольку, каждый раз сравниваем % рынка предложений и % пролонгации на дату пролонгации.
Лесенка в 7 вкладов на сроках "181д-270д" предполагает перекладку с интервалом в ~ 2 недели: сначала вкладываемся в самый ближний (№1=181д), потом смотрим что там со ставками и по окончании №1 перекидываем на №2 и т.д.
Полные условия выложены тут, Полезная информация - Документы.
Автоматическая пролонгация предусмотрена:
- для вкладов на срок 91– 180 дней – 3 раза;
- для вкладов на срок 181– 270 дней – 2 раза.
Каждая пролонгация вклада производится на условиях и под процентную ставку, действующие в Банке по данному виду вклада (с наименованием, указанным в договоре вклада) на дату пролонгации. В случае отмены данного вида вклада он пролонгируется на условиях вклада «До востребования», действующего в Банке на дату пролонгации.

Т.е. решение что делать с самым коротким из оставшихся фиксов, который подошёл к концу и предположительно наполнен деньгами, уже Вам: закрыть и забрать, закрыть и переложиться в следующий по сроку фикс или пустить на самотёк пролонгации.

4in4in

Мастер
Спасибо
441
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Фиксанул сейчас на 1 000, под 20.5 %, на 270 дней, до 17 ноября, "Пополняемый онлайн" в Кубань-кредит
Завтра хочу с утра заскочить к ним с тыщей. Долго оформляют нового клиента? Доступ в ИБ дают дают без проблем. СБП без карточных продуктов работает? Вообще есть бесплатные карты у них?
У Пополняемого ставки различаются онлайн и оффлайн?

ugmus

Участник
Спасибо
109
Завтра хочу с утра заскочить к ним с тыщей. Долго оформляют нового клиента? Доступ в ИБ дают дают без проблем. СБП без карточных продуктов работает? Вообще есть бесплатные карты у них?
Ставки такие же. СБП можно выбрать и с карты и с текущего. Карта бесплатная моментального выпуска.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: sss67 и 4in4in

Vladimir84

Участник
Спасибо
25
В офисе достаточно открыть текущий счёт, чтобы самостоятельно зарегистрироваться в МП, или она сами дают доступ к ДБО?

kds

Участник
Спасибо
9
А в банке Кубань-кредит реально зарегистрироваться через Биометрию и все операции выполнять дистанционно без похода в офис за сто верст?

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,652
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
От отделения зависит. В Москве у "Кубань Кредит" офис маленький, ждал долго, оформляли быстро.
Счета зачисления и списания СБП настраиваются, у меня в моб.приложении:
  • Исходящий: предлагает Карточный;
  • Входящие: Текущий или Карточный на выбор (у меня настроен Текущий входящим и да, на него и падало).
Карта не обязательная, но имеет смысл взять на случай общения с банкоматом в нерабочий для отделения день. Не забудьте сразу же на банкомате проверить.
Например, пенсионер может себе оформить карту "Забота", но без перевода пенсии она автоматически переключится через несколько месяцев на другой тариф (сейчас это "Комфорт"). Кстати, к карте можно не прикручивать платное оповещение. Просто в банке сразу обозначьте, что Вам нужен абсолютно бесплатный вариант безо всяких доп.условий. И без передачи ПД третьим лицам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,826
Новый пользователь
Ковбой

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм