Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,213
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Да меня просто нет больше ни в одном из банков таблицывот это терпение, нервы-канаты![]()
Несколько Пополняемых Онлайн открывать можно. Конкретно относительно 7 штук проверено было именно сегодня несколькими вкладчиками и именно по предложенному мной варианту.Не нашла в условиях по данному вкладу, что несколько Пополняемых можно открывать, а главное закрывать на указанных вами сроках, а именно на 198, 214, 228 , 242 дней ну и так далее из таблицы. Укажите, из чего это следует.
Завтра хочу с утра заскочить к ним с тыщей. Долго оформляют нового клиента? Доступ в ИБ дают дают без проблем. СБП без карточных продуктов работает? Вообще есть бесплатные карты у них?Фиксанул сейчас на 1 000, под 20.5 %, на 270 дней, до 17 ноября, "Пополняемый онлайн" в Кубань-кредит
Ставки такие же. СБП можно выбрать и с карты и с текущего. Карта бесплатная моментального выпуска.Завтра хочу с утра заскочить к ним с тыщей. Долго оформляют нового клиента? Доступ в ИБ дают дают без проблем. СБП без карточных продуктов работает? Вообще есть бесплатные карты у них?
У Пополняемого ставки различаются онлайн и оффлайн?
У меня не получается уже несколько дней.А в банке Кубань-кредит реально зарегистрироваться через Биометрию
От отделения зависит. В Москве у "Кубань Кредит" офис маленький, ждал долго, оформляли быстро.Завтра хочу с утра заскочить к ним с тыщей. Долго оформляют нового клиента? Доступ в ИБ дают дают без проблем. СБП без карточных продуктов работает? Вообще есть бесплатные карты у них?
У Пополняемого ставки различаются онлайн и оффлайн?