Милославский
Модератор
- Спасибо
- 4,213
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Обсуждаем пополняемые вклады (фиксы), в которых можно зафиксировать хорошую доходность на длительный срок, желательно с небольшим первоначальным взносом.
Да меня просто нет больше ни в одном из банков таблицывот это терпение, нервы-канаты![]()
Несколько Пополняемых Онлайн открывать можно. Конкретно относительно 7 штук проверено было именно сегодня несколькими вкладчиками и именно по предложенному мной варианту.Не нашла в условиях по данному вкладу, что несколько Пополняемых можно открывать, а главное закрывать на указанных вами сроках, а именно на 198, 214, 228 , 242 дней ну и так далее из таблицы. Укажите, из чего это следует.
Завтра хочу с утра заскочить к ним с тыщей. Долго оформляют нового клиента? Доступ в ИБ дают дают без проблем. СБП без карточных продуктов работает? Вообще есть бесплатные карты у них?Фиксанул сейчас на 1 000, под 20.5 %, на 270 дней, до 17 ноября, "Пополняемый онлайн" в Кубань-кредит
Ставки такие же. СБП можно выбрать и с карты и с текущего. Карта бесплатная моментального выпуска.Завтра хочу с утра заскочить к ним с тыщей. Долго оформляют нового клиента? Доступ в ИБ дают дают без проблем. СБП без карточных продуктов работает? Вообще есть бесплатные карты у них?
У Пополняемого ставки различаются онлайн и оффлайн?
У меня не получается уже несколько дней.А в банке Кубань-кредит реально зарегистрироваться через Биометрию
От отделения зависит. В Москве у "Кубань Кредит" офис маленький, ждал долго, оформляли быстро.Завтра хочу с утра заскочить к ним с тыщей. Долго оформляют нового клиента? Доступ в ИБ дают дают без проблем. СБП без карточных продуктов работает? Вообще есть бесплатные карты у них?
У Пополняемого ставки различаются онлайн и оффлайн?
Сейчас обратил внимание на странность в Живаго. Непополняемый вклад Доходный имеет такие же ставки, как пополняемый Экспресс-Онлайн.Живаго не только % снизил у "Экспресс Онлайн", но и ввел ограничение пополнения 183 днями (для годового вклада). Совсем негодным стал. (
Да просто боятся, что принесут много, цели привлечь скорее всего уже нет.кого они этим привлечь хотят, банк малоизвестный
То же самое! Сегодня пытаюсь зарегиться, ни через ноут, ни через смартфон приложение Госуслуги Биометрия не получаетсяУ меня не получается уже несколько дней.
Для отображения вкладов в ИБ нужно в ИБ написать в свободной форме обращение об этом.В ИБ Солид Банк вклады должны отображаться? У меня не видно, у супруга видно. На ГЛ сказали, что не должно, это в разработке.
Смс-оповещения по карте бесплатны?
Пополнение вклада "Перспективный" возможно межбанком? Или только в офисе?
В МП у супруга в условиях вклада указано, что пополнение невозможно.![]()
Я не пополнял еще, но говорили, что пополнять по СБП надо по номеру счета напрямую во вклад, без перевода на карту.Пополнение вклада "Перспективный" возможно межбанком? Или только в офисе?
Есть отдельная тема по Солид банку. Там все эти нюансы обсуждаются.В ИБ Солид Банк вклады должны отображаться? У меня не видно, у супруга видно. На ГЛ сказали, что не должно, это в разработке.
Смс-оповещения по карте бесплатны?
Пополнение вклада "Перспективный" возможно межбанком? Или только в офисе?
В МП у супруга в условиях вклада указано, что пополнение невозможно.![]()
Это как? Либо по СБП на карту, либо переводом по реквизитам клада.пополнять по СБП надо по номеру счета напрямую во вклад
По СБП пополнить вклад не получится. СБП работает только на вывод %% с карты. Пополнение только в офисе или по межбанку сразу на счёт вклада.Это как? Либо по СБП на карту, либо переводом по реквизитам клада.