ВТБ Привилегия (читают 13)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,981
Стаж c
03.03.13

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,158
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А сейчас с премиумом актуально ежемесячное пополнение на 15 тр (имитация з/п) или уже не имеет смысла?
В начале июля сделал это пополнение. На август дали 4 категории.
Думаю ещё актуально,да 15к сложно что-ли погонять туда-сюда?

• Спасибо!
Реакции: Мяу и Profi

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,815
Стаж c
22.08.12
@Мяу, посмотрите баннеры в приложении (полистайте). У меня там есть баннер, что с 1 августа это не работает и теперь для некоторых условий надо просто переводить себе по сбп некую сумму (у меня 175.000). Но доп категорию оно больше не дает.
https://www.vtb.ru/promo/appzpl/?utm_medium=crm&utm_source=vtbo&utm_campaign=avtopay_stop

Мяу

Участник
Спасибо
72
@Мяу, посмотрите баннеры в приложении (полистайте). У меня там есть баннер, что с 1 августа это не работает и теперь для некоторых условий надо просто переводить себе по сбп некую сумму (у меня 175.000). Но доп категорию оно больше не дает.
https://www.vtb.ru/promo/appzpl/?utm_medium=crm&utm_source=vtbo&utm_campaign=avtopay_stop
Вот поэтому и возник вопрос у меня он подключен , в июле был перевод себе 15 ку , но премиум отключил и в августе дали только 3 категории.
Это из-за отключенного премиума или всех прокатили ?

Спасибо
991
Вот поэтому и возник вопрос у меня он подключен , в июле был перевод себе 15 ку , но премиум отключил и в августе дали только 3 категории.
Это из-за отключенного премиума или всех прокатили ?
А вы премиум отключили после выбора категорий?
Я отключала премиум после того как выбрала категории в предпоследний день месяца, все 4 категории на август остались.

У меня тоже баннер, что с 01 августа автопополнение 15тр, не дает теперь дополнительно 1 категорию.

Leokk

Участник
Спасибо
137
Город
Москва
Стаж c
06.09.14

MoneyHunt

Участник
Спасибо
602
В новом приложении появились камушки.
Правда уровень в разделе "Расти" пока не пишут.
По идее сапфир, на шкале предлагают его сохранить или перейти на рубин.
Но даже в изумруде на кафе/рестораны 7% а у меня сейчас только 6%
В августе началась только проверка условий, сами уровни и их плюшки начнут действовать с сентября.

Мяу

Участник
Спасибо
72
А вы премиум отключили после выбора категорий?
Я отключала премиум после того как выбрала категории в предпоследний день месяца, все 4 категории на август остались.

У меня тоже баннер, что с 01 августа автопополнение 15тр, не дает теперь дополнительно 1 категорию.
Нет, мне перс позвонил до 26 го я отключил, т.к. денег для бесплатности уже не было и я тянуть не стал. Просто выясняю сейчас для себя целесообразность этого пополнения, у себя отключу.
А вот аффлу с премиумом наверное теперь и нет смысла настраивать пополнение.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,815
Стаж c
22.08.12
@Мяу, без премиум авто пополнение уже месяца 2 не работает, а с премиум теперь сумма другая и другие условия, без доп категории

• Спасибо!
Реакции: Мяу

Kirillz

Участник
Спасибо
15
Коллеги, в связи с обновлениями Премиума пытаюсь понять:
- по итогам июля я выполнил условие по среднемесячным остаткам -> соответственно мне 20 августа начислятся преференции -> тратить можно по 30 сентября
- по итогам августа я 100% не выполню условия бесплатности, т.к. 31.07 закрыл НС и вывел ср-ва из банка -> вопрос: до какого числа мне нужно будет успеть закрыть Премиум, чтобы не попасть на комиссию (и в то же время чтобы успеть воспользоваться преференциями, которые дадут по итогам июля)?

<A>

Участник
Спасибо
1,668
- по итогам июля я выполнил условие по среднемесячным остаткам -> соответственно мне 20 августа начислятся преференции -> тратить можно по 30 сентября
- по итогам августа я 100% не выполню условия бесплатности, т.к. 31.07 закрыл НС и вывел ср-ва из банка -> вопрос: до какого числа мне нужно будет успеть закрыть Премиум, чтобы не попасть на комиссию (и в то же время чтобы успеть воспользоваться преференциями, которые дадут по итогам июля)?
1. Если в июле условия бесплатности выполнены, в августе комиссию не предъявят.
2. Если в августе условия бесплатности не выполнены, комиссию предложат оплатить после 20 сентября. Если её не оплатить, комиссию не спишут, но пакет отключится с 01.10.
3. Безопасно отключиться до предпоследнего дня августа.
4. При автоматическом отключении без оплаты начисленной комиссии 01.10 есть вероятность, что при следующем подключении пакета комиссию спишут.
5. Можно попробовать отключиться до 20 сентября, до расчета комиссии (вероятность списания комиссии при повторном подключении меньше).

• Спасибо!
Реакции: Profi и Лепота

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,567
Пользователи
9,293
Новый пользователь
bars2026

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм