ВТБ Привилегия (читают 15)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,981
Стаж c
03.03.13

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,121
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А сейчас с премиумом актуально ежемесячное пополнение на 15 тр (имитация з/п) или уже не имеет смысла?
В начале июля сделал это пополнение. На август дали 4 категории.
Думаю ещё актуально,да 15к сложно что-ли погонять туда-сюда?

• Спасибо!
Реакции: Мяу и Profi

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,784
Стаж c
22.08.12
@Мяу, посмотрите баннеры в приложении (полистайте). У меня там есть баннер, что с 1 августа это не работает и теперь для некоторых условий надо просто переводить себе по сбп некую сумму (у меня 175.000). Но доп категорию оно больше не дает.
https://www.vtb.ru/promo/appzpl/?utm_medium=crm&utm_source=vtbo&utm_campaign=avtopay_stop

Мяу

Участник
Спасибо
72
@Мяу, посмотрите баннеры в приложении (полистайте). У меня там есть баннер, что с 1 августа это не работает и теперь для некоторых условий надо просто переводить себе по сбп некую сумму (у меня 175.000). Но доп категорию оно больше не дает.
https://www.vtb.ru/promo/appzpl/?utm_medium=crm&utm_source=vtbo&utm_campaign=avtopay_stop
Вот поэтому и возник вопрос у меня он подключен , в июле был перевод себе 15 ку , но премиум отключил и в августе дали только 3 категории.
Это из-за отключенного премиума или всех прокатили ?

Спасибо
986
Вот поэтому и возник вопрос у меня он подключен , в июле был перевод себе 15 ку , но премиум отключил и в августе дали только 3 категории.
Это из-за отключенного премиума или всех прокатили ?
А вы премиум отключили после выбора категорий?
Я отключала премиум после того как выбрала категории в предпоследний день месяца, все 4 категории на август остались.

У меня тоже баннер, что с 01 августа автопополнение 15тр, не дает теперь дополнительно 1 категорию.

Leokk

Участник
Спасибо
137
Город
Москва
Стаж c
06.09.14

MoneyHunt

Участник
Спасибо
600
В новом приложении появились камушки.
Правда уровень в разделе "Расти" пока не пишут.
По идее сапфир, на шкале предлагают его сохранить или перейти на рубин.
Но даже в изумруде на кафе/рестораны 7% а у меня сейчас только 6%
В августе началась только проверка условий, сами уровни и их плюшки начнут действовать с сентября.

Мяу

Участник
Спасибо
72
А вы премиум отключили после выбора категорий?
Я отключала премиум после того как выбрала категории в предпоследний день месяца, все 4 категории на август остались.

У меня тоже баннер, что с 01 августа автопополнение 15тр, не дает теперь дополнительно 1 категорию.
Нет, мне перс позвонил до 26 го я отключил, т.к. денег для бесплатности уже не было и я тянуть не стал. Просто выясняю сейчас для себя целесообразность этого пополнения, у себя отключу.
А вот аффлу с премиумом наверное теперь и нет смысла настраивать пополнение.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,784
Стаж c
22.08.12
@Мяу, без премиум авто пополнение уже месяца 2 не работает, а с премиум теперь сумма другая и другие условия, без доп категории

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,287
Новый пользователь
rtx2026

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм