• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ВТБ Привилегия (читают 12)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,981
Стаж c
03.03.13

Маруся

Участник
Спасибо
113
Сгорают, и начисляют 20 числа новые)))) Остальное верно. В этом году Вы сможете потратить еще 10 преференций. Пора на такси кататься:witch:
Спасибо. Минуточку.. - поясните для особо одарённых :) )): если такси 12 в год, а по условиям в месяц две ЛЮБЫЕ преференции - стало быть 12 такси могу использовать по 2 штуки в течение 6 месяцев? так?

mifko

Участник
Спасибо
266
Спасибо. Минуточку.. - поясните для особо одарённых :) )): если такси 12 в год, а по условиям в месяц две ЛЮБЫЕ преференции - стало быть 12 такси могу использовать по 2 штуки в течение 6 месяцев? так?
Верно. Но с уточнением такси Вы можете использовать 4 раза в месяц, так как компенсировать можно поездки за последние 30 дней. То есть две поездки компенсируете сейчас, а 2 другие компенсируете в следующем месяце.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

GOD83

Старожил
Спасибо
14
Город
Питер
Стаж c
15.05.17
Так у втб если вклады/НС, то среднемесячный остаток, а брокерка с августа предпоследний день 23:59. Или брокерка еще делится на "деньги лежат мертвым грузом без бумаг" и "активы на брокерке"?
Нет, прошу прощения, это я путаницу внес. Учет любых остатков на брокере именно в 23.59 в предпоследний день месяца.
Screenshot_1.png

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,343
Новый пользователь
ЕЛЕНА77

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм