ВТБ Привилегия (читают 5)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

Agneshka

Участник
Спасибо
39
А Преференции за апрель нужно тратить по 20 число включительно до 23:59?

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Если 30 апреля закрыть Привилегию, то плюшек (БЗ+такси) в мае не будет?

Vermut

Участник
Спасибо
21
А компенсация ресторанов в аэропорте по авторизации проходят, если 17го использую, они могут не успеть компенсироваться 19го апреля?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,444
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
А компенсация ресторанов в аэропорте по авторизации проходят, если 17го использую, они могут не успеть компенсироваться 19го апреля?
Компенсация, как правило, становится доступна почти мгновенно.
По опыту, - в течение 10...15 минут точно

• Спасибо!
Реакции: Evgen? и Vermut

PoorYorik

Старожил
Спасибо
44
Сайт Внуково, все кафе и рестораны, указаны, какие в общей зоне, какие в зоне вылета.
https://www.vnukovo.ru/ru/for-passe...utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
И покупки из всего этого списка можно будет компенсировать преференциями Привилегии без всяких посадочных талонов?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,444
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
И покупки из всего этого списка можно будет компенсировать преференциями Привилегии ...
100% гарантии "автоматической" компенсации конечно нет. Но в случае "утыкания" - наверняка вопрос можно будет решить через поддержку (ПМ)
... без всяких посадочных талонов?
Да.
И вот это выгодно отличает премиальные условия "Преференций" ВТБ от премиальных программ др. банков, где в "Условиях" продекларировано "предъявление посадочных талонов". Хотя, как правило, в тех же Сбере и Альфе у меня, например, обходится без этого.
ИМХО

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: dealpa и PoorYorik

arsama

Участник
Спасибо
779
И покупки из всего этого списка можно будет компенсировать преференциями Привилегии без всяких посадочных талонов?
Ну не прям из всего. Без посадочного вы же не пройдёте в зону вылета, только те, что в общей зоне.

rm_

Мастер
Спасибо
1,331
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
И вот это выгодно отличает премиальные условия "Преференций" ВТБ от премиальных программ др. банков
Но лучше бы деньгами выдали, ну реально.
Недавно был случай, когда уже сгорающие преференции пришлось сливать на бутылочки вина 250мл по 750 рублей и Редбулл 0.33 по 500 руб.
(Кушать не хотелось, впереди самолёт, ручной клади и так много)
За 50-66% на руки я бы не стал подобным заниматься, и банку экономия :sneer:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,863
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Но лучше бы деньгами выдали, ну реально.
И побольше, че мелочиться (я бы просто ничего не купил)

Я тут читаю, молча ненавижу потребительских террористов, которые в итоге сломают эту программу и не дадут мне спокойно использовать ее по назначению долгое время.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,958
ненавижу потребительских террористов, которые в итоге сломают эту программу и не дадут мне спокойно использовать ее по назначению долгое время
Это же взаимное движение маркетологов банков, которые пытаются максимально раздуть "плюшки" для клиентов, пусть даже большинство клиентов не имеет шансов получить и 30% от них и клиентов, которые пытаются получить от тех самых банков заявленное.

Далее банки начинают "оптимизировать" условия, а клиенты "оптимизировать" банки.

И да, было бы обоюдочестно и прозрачно, если бы стало как указано:
лучше бы деньгами выдали
но тогда в мурзилках было бы меньше "вкусного", а в расходах больше трат в пользу клиентов.

И итоге с обоих сторон имеем крайне мутные действия и никакой нацеленности на долгосрочное сотрудничество.

VvvPiter

Участник
Спасибо
176
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
И побольше, че мелочиться (я бы просто ничего не купил)

Я тут читаю, молча ненавижу потребительских террористов, которые в итоге сломают эту программу и не дадут мне спокойно использовать ее по назначению долгое время.

Сломаем :) Я бы согласился и на 30%. А вы считаете справедливым, когда бессмысленные расходы банков достаются нахаляву вам, потому что вы летаете. А например, мне за те же "достижения" перед Банком не достаются, потому что я не летаю. Хотя многие годы халяву нелетающим и потратить было невозможно, дикая несправедливость :cray:Кстати, неужели состоятельные господа и дамы не могут сами себе купить в аэропорту жратву, да и вообще, что за необходимость такая жрать в российском аэропорту, в прошлом я брал с собой в дорогу килограмм фруктов на всякий случай и еда и вода в одном, и даже и не думал покупать что-либо по диким аэропртовским ценам :rofl:

rm_

Мастер
Спасибо
1,331
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
потребительских террористов, которые в итоге сломают эту программу
То да, но я тогда реально был в аэропорту в чистой зоне, думаю простительно.)

В повседневной жизни в аэропорт не езжу, трачу на такси, правда специально выбирая Комфорт и К+, чтобы было в районе 500-800 за поездку. Вот где действительно чувствуешь себя "премиальненько". :sneer:

А без них ездил бы на "Вместе" вообще, за 200-250 на то же расстояние.)

VvvPiter

Участник
Спасибо
176
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
То да, но я тогда реально был в аэропорту в чистой зоне, думаю простительно.)

В повседневной жизни в аэропорт не езжу, трачу на такси, правда специально выбирая Комфорт и К+, чтобы было в районе 500-800 за поездку. Вот где действительно чувствуешь себя "премиальненько". :sneer:

А без них ездил бы на "Вместе" вообще, за 200-250 на то же расстояние.)

Какой же это премиум. Я кучу крылышек из Вкуса*очка всегда доставлял Бизнесом от Тинькоффа, иногда Яндекс вместо Бизнеса подсовывал Премьер. Премьер для доставки крылышек :crazy:

• Нравится
Реакции: rm_

rm_

Мастер
Спасибо
1,331
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
иногда Яндекс вместо Бизнеса подсовывал Премьер
У нас в провинции Бизнес сильно дольше едет по ожидаемому времени, а Ультимы и Премьера(?) нету. Поэтому К+

VvvPiter

Участник
Спасибо
176
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
У нас в провинции Бизнес сильно дольше едет по ожидаемому времени, а Ультимы и Премьера(?) нету. Поэтому К+

Так и ко мне домой Бизнес не всегда за 10 минут подъезжает. Один раз даже в аэропорту машины не было, ждал минут 20. Но премиальным клиентам Т-банка не положено ездить классом ниже. В ВТБ с такси попроще. P.s. Все праймовские пайки выбрал, начинаю морально готовиться к переключению на Привилегию и:Laie_2:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,948
Новый пользователь
tehnoanton

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм