• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 3)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13

syschyc

Старожил
Спасибо
1,532
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
А компенсация ресторанов в аэропорте по авторизации проходят, если 17го использую, они могут не успеть компенсироваться 19го апреля?
Компенсация, как правило, становится доступна почти мгновенно.
По опыту, - в течение 10...15 минут точно

• Спасибо!
Реакции: Evgen? и Vermut

PoorYorik

Старожил
Спасибо
51
Сайт Внуково, все кафе и рестораны, указаны, какие в общей зоне, какие в зоне вылета.
https://www.vnukovo.ru/ru/for-passe...utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
И покупки из всего этого списка можно будет компенсировать преференциями Привилегии без всяких посадочных талонов?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,532
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
И покупки из всего этого списка можно будет компенсировать преференциями Привилегии ...
100% гарантии "автоматической" компенсации конечно нет. Но в случае "утыкания" - наверняка вопрос можно будет решить через поддержку (ПМ)
... без всяких посадочных талонов?
Да.
И вот это выгодно отличает премиальные условия "Преференций" ВТБ от премиальных программ др. банков, где в "Условиях" продекларировано "предъявление посадочных талонов". Хотя, как правило, в тех же Сбере и Альфе у меня, например, обходится без этого.
ИМХО

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Profi, dealpa и PoorYorik

arsama

Участник
Спасибо
888
И покупки из всего этого списка можно будет компенсировать преференциями Привилегии без всяких посадочных талонов?
Ну не прям из всего. Без посадочного вы же не пройдёте в зону вылета, только те, что в общей зоне.

rm_

Мастер
Спасибо
1,370
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
И вот это выгодно отличает премиальные условия "Преференций" ВТБ от премиальных программ др. банков
Но лучше бы деньгами выдали, ну реально.
Недавно был случай, когда уже сгорающие преференции пришлось сливать на бутылочки вина 250мл по 750 рублей и Редбулл 0.33 по 500 руб.
(Кушать не хотелось, впереди самолёт, ручной клади и так много)
За 50-66% на руки я бы не стал подобным заниматься, и банку экономия :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Profi

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,044
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Но лучше бы деньгами выдали, ну реально.
И побольше, че мелочиться (я бы просто ничего не купил)

Я тут читаю, молча ненавижу потребительских террористов, которые в итоге сломают эту программу и не дадут мне спокойно использовать ее по назначению долгое время.

SC2020

Старожил
Спасибо
2,115
ненавижу потребительских террористов, которые в итоге сломают эту программу и не дадут мне спокойно использовать ее по назначению долгое время
Это же взаимное движение маркетологов банков, которые пытаются максимально раздуть "плюшки" для клиентов, пусть даже большинство клиентов не имеет шансов получить и 30% от них и клиентов, которые пытаются получить от тех самых банков заявленное.

Далее банки начинают "оптимизировать" условия, а клиенты "оптимизировать" банки.

И да, было бы обоюдочестно и прозрачно, если бы стало как указано:
лучше бы деньгами выдали
но тогда в мурзилках было бы меньше "вкусного", а в расходах больше трат в пользу клиентов.

И итоге с обоих сторон имеем крайне мутные действия и никакой нацеленности на долгосрочное сотрудничество.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: KirillKa и Sly Bear

VvvPiter

Участник
Спасибо
287
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
И побольше, че мелочиться (я бы просто ничего не купил)

Я тут читаю, молча ненавижу потребительских террористов, которые в итоге сломают эту программу и не дадут мне спокойно использовать ее по назначению долгое время.

Сломаем :) Я бы согласился и на 30%. А вы считаете справедливым, когда бессмысленные расходы банков достаются нахаляву вам, потому что вы летаете. А например, мне за те же "достижения" перед Банком не достаются, потому что я не летаю. Хотя многие годы халяву нелетающим и потратить было невозможно, дикая несправедливость :cray:Кстати, неужели состоятельные господа и дамы не могут сами себе купить в аэропорту жратву, да и вообще, что за необходимость такая жрать в российском аэропорту, в прошлом я брал с собой в дорогу килограмм фруктов на всякий случай и еда и вода в одном, и даже и не думал покупать что-либо по диким аэропртовским ценам :rofl:

rm_

Мастер
Спасибо
1,370
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
потребительских террористов, которые в итоге сломают эту программу
То да, но я тогда реально был в аэропорту в чистой зоне, думаю простительно.)

В повседневной жизни в аэропорт не езжу, трачу на такси, правда специально выбирая Комфорт и К+, чтобы было в районе 500-800 за поездку. Вот где действительно чувствуешь себя "премиальненько". :sneer:

А без них ездил бы на "Вместе" вообще, за 200-250 на то же расстояние.)

• Спасибо!
Реакции: KirillKa и ylb

VvvPiter

Участник
Спасибо
287
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
То да, но я тогда реально был в аэропорту в чистой зоне, думаю простительно.)

В повседневной жизни в аэропорт не езжу, трачу на такси, правда специально выбирая Комфорт и К+, чтобы было в районе 500-800 за поездку. Вот где действительно чувствуешь себя "премиальненько". :sneer:

А без них ездил бы на "Вместе" вообще, за 200-250 на то же расстояние.)

Какой же это премиум. Я кучу крылышек из Вкуса*очка всегда доставлял Бизнесом от Тинькоффа, иногда Яндекс вместо Бизнеса подсовывал Премьер. Премьер для доставки крылышек :crazy:

• Нравится
Реакции: Tinto и rm_

rm_

Мастер
Спасибо
1,370
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
иногда Яндекс вместо Бизнеса подсовывал Премьер
У нас в провинции Бизнес сильно дольше едет по ожидаемому времени, а Ультимы и Премьера(?) нету. Поэтому К+

VvvPiter

Участник
Спасибо
287
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
У нас в провинции Бизнес сильно дольше едет по ожидаемому времени, а Ультимы и Премьера(?) нету. Поэтому К+

Так и ко мне домой Бизнес не всегда за 10 минут подъезжает. Один раз даже в аэропорту машины не было, ждал минут 20. Но премиальным клиентам Т-банка не положено ездить классом ниже. В ВТБ с такси попроще. P.s. Все праймовские пайки выбрал, начинаю морально готовиться к переключению на Привилегию и:Laie_2:

Romario

Старожил
Спасибо
148
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
51-й чек компенсировать не дает с сообщением "Сервис временно недоступен". Арахис за мой счёт :cray:А в прошлом году компенсировал 70 из 50 :P
боюсь спросить, для Питера у вас остатки больше 30мультов в ВТБ на хранении)?

Romario

Старожил
Спасибо
148
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
5-месячный эксперимент питания крылышками я прекратил, оставшиеся 500 крылышек отдал друзьям, вернулся к привычной курице собственной готовки, тушеной с грибами и овощами. А шоколад я все равно регулярно ем. Да, заедаю аллопуринолом и минидозой статинов. Но что поделать - возраст. Большая часть моего рациона - ягоды и фрукты, собственной заготовки летом/осенью, рацион намного здоровее, чем у большинства, но если и питаться только ягодами, то все равно и мочевая кислота и плохой холестерин повышены, проверено. А на минидозе таблеток - в норме вне зависимости от того, что я добавляю к рациону.

P.s. Я 15 лет не бегал за халявой от банков. Но последнее время оба банка, где у меня копятся активы, стали бегать за мной, предлагая халяву. Да еще на банковском форуме после большого перерыва поселился, а тут сообщество халявщиков, затягивает в свою секту :crazy: Скоро потеплеет - вернусь на большую часть года в свой мир дауншифтинга - леса и заброшенные сады :)
прям респектую, буду за вами тут следить :hi: :drinks:

Mazda77

Старожил
Спасибо
192
А в этой теме допустимо спросить куда выгоднее использовать "ресторанные" преференции от ВТБ в мск.
До аэропорта в принципе, не проблема доехать.
А что и где там интересного в рестиках взять (из долгосрочки?), чтобы отаварить 4-6 преференций?

• Спасибо!

VvvPiter

Участник
Спасибо
287
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
боюсь спросить, для Питера у вас остатки больше 30мультов в ВТБ на хранении)?

Условно говоря на хранении в ВТБ, болтаются замещайки и немного бумажного золота на брокерских счетах.

Romario

Старожил
Спасибо
148
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
А в этой теме допустимо спросить куда выгоднее использовать "ресторанные" преференции от ВТБ в мск.
До аэропорта в принципе, не проблема доехать.
А что и где там интересного в рестиках взять (из долгосрочки?), чтобы отаварить 4-6 преференций?
почитайте выше несколько страниц, там все в подробностях расписано и на примере Внуково.

Mazda77

Старожил
Спасибо
192
почитайте выше несколько страниц, там все в подробностях расписано и на примере Внуково.
Подписан на эту тему, поэтому читаю всё, что тут размещается.
Хотелось бы узнать, может кто-то еще отоваривал эти рестики в аэропорту.

• Спасибо!

Romario

Старожил
Спасибо
148
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Подписан на эту тему, поэтому читаю всё, что тут размещается.
Хотелось бы узнать, может кто-то еще отоваривал эти рестики в аэропорту.
а что именно вам интересно из того, что здесь не описано?)):scratch_one-s_head:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,413
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Mazda77, 4-6 префов вообще не проблема потратить, вчера 3 на такси потратила, еще и последнюю потратила бы, да вечером в Мск в 1.5 раза выросли тарифы, не хотелось доплачивать из своих. Использовала поездку из ДОМ РФ 2тр. Что вы сможете купить в ресторанах/кафе аэропортов на 4-6 префов (4-6тр), если там цены раз в 5-10 выше городских? У меня 10 префов было, даже не задумывалась про рестораны. Только такси. В принципе, если хочется, можете на 2 преф доехать туда/обратно (если 2 тр. хватит) и купить что-то не нужное в аэропорту, какие-нибудь пару шоколадок.:crazy:

@Ванильный дождь, тоже интересует. Никто однозначно не ответил, видимо, опыта еще нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,138
Новый пользователь
весна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм