• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 4)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,978
Стаж c
03.03.13

U2.

Мастер
Спасибо
369
@SC2020,
Не надо переходить на личности. Я не пользуюсь Таксовичком и ОТП Премиум.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,689
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Я не пользуюсь Таксовичком и ОТП Премиум.
Не хотел задеть, исключительно уточнил, что в реальном использовании все не так плохо, как об этом говорят.

Да и ВТБ мог измениться в лучшую сторону за последний год.

И с наступающими!

Последнее редактирование:

owner

Участник
Спасибо
27
Всех с новым годом!

Я собираюсь, после выходных, подключиться к привилегии ВТБ по остаткам на брокерском счете. Когда раньше был подключен к привилегии (до середины 2022 года), сейчас смотрю многое поменялось. Я не совсем понимаю как работают нынешни Преференций, когда лучше подключатся? Лучше сделать это до 20 января и тогда я получу преференции уже на февраль или в любом случае только начиная с марта?

Если подключу в январе в момент когда остатки будет достаточными для бесплатного обслуживание, то этого достаточно, не нужно весь календарный месяц выполнять условие бесплатности?

Sergio1

Участник
Спасибо
0
Подскажите есть ли возможность потратить сразу несколько привилегий в ресторане за раз? как в Альфе например платишь 5500 ( списываешь 2 прохода и 500р из своих). Спасибо

syschyc

Старожил
Спасибо
1,176
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15

inser23

Участник
Спасибо
7
Траты на такси (кафе в аэропорту) можно компенсировать сразу, если есть преференция?
Если сегодня потрачу на такси, то завтра уже смогу компенсировать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,435
Новый пользователь
ежик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм