ВТБ Привилегия (читают 22)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,975
Стаж c
03.03.13

MIxAlex

Участник
Спасибо
40
Раньше можно было выбрать категорию 1% на все без каких-то пакетов
Эта категория возможно не впрямую зависит от Привелегии. У меня "за все" давно дают 1,5%. В некоторые месяцы давали 1%.
Раньше она была с припиской "За сбережения от 250к", тогда вроде был вклад.
Сейчас висит приписка "За активы от 2 млн", вкладов нет, но более 2 млн лежит на брокерском в LQDT. Скорее всего просто учитывают оценку любых активов.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
708
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Эта категория возможно не впрямую зависит от Привелегии. У меня "за все" давно дают 1,5%. В некоторые месяцы давали 1%.
Раньше она была с припиской "За сбережения от 250к", тогда вроде был вклад.
Сейчас висит приписка "За активы от 2 млн", вкладов нет, но более 2 млн лежит на брокерском в LQDT. Скорее всего просто учитывают оценку любых активов.
У меня вообще нет никаких сбережений, но 1,5% дают уже несколько месяцев подряд

YuriS

Мастер
Спасибо
6,566
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас пришла смс из Почта-Банка, и в МП тоже есть. Смотрите у себя.

Год премиум-обслуживания в ВТБ «Привилегия» в подарок​

Почта-Банк стал частью Группы ВТБ - оставьте заявку на подключение, менеджер банка перезвонит вам и активирует бесплатное обслуживание премиального пакета услуг на 1 год

YuriS

Мастер
Спасибо
6,566
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ни в смс ни МП ничего нет. Но в почте никогда и не было премиума у меня
У меня тоже. Но там Премиум в ВТБ предлагают. Я думал, что это многим предлагают, как было при переходе из Открытия в ВТБ. Может завтра начнётся, а сегодня я только первая ласточка)
Завтра тогда наверно попробую активировать там заявку. Только для себя пока не вижу смысла в ней, и может позже только понадобится для чего-то.

4in4in

Мастер
Спасибо
607
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
У меня тоже. Но там Премиум в ВТБ предлагают.
https://www.pochtabank.ru/news/709577
С мая 2025 года клиенты Почта Банка могут бесплатно воспользоваться преимуществами пакетов услуг «Привилегия» от ВТБ. Обслуживание доступно 27 тыс. клиентам с остатками на счетах в Москве и Московской области от 2,5 млн рублей, для других регионов – от 2 млн рублей.
Мне кажется для всех клиентов печкина это слишком щедрый подарок. Скорее предложат имеющим в почте остатки от 2млн

Tk2014

Старожил
Спасибо
450
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Может завтра начнётся, а сегодня я только первая ласточка)
В рассылке от 17 сентября у меня и подруги аналогично. Но у нас хорошие остатки :shutup:. Что удобно, ВТБ не закрывает Премиум карту, когда отключает подписку, просто переводит на обычный тариф. Сейчас можно вернуть его без выпуска новой карты. Но да, главный вопрос - срок действия предложения.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,566
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
https://www.pochtabank.ru/news/709577

Мне кажется для всех клиентов печкина это слишком щедрый подарок. Скорее предложат имеющим в почте остатки от 2млн
Для Москвы от 2.5 млн, а у меня на Почте сейчас немногим меньше. Правда ещё 1 млн есть в ВТБ и может они просто сложили суммы в двух банках. Других объяснений я не вижу. Но скоро у меня там не будет этих денег, но если дают бесплатно на год, я наверное воспользуюсь впрок их предложением.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,566
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что удобно, ВТБ не закрывает Премиум карту, когда отключает подписку, просто переводит на обычный тариф. Сейчас можно вернуть его без выпуска новой карты. Но да, главный вопрос - срок действия предложения.
Меня тоже это интересует. Ведь чем позже подключишься, тем дольше работать будет.
Особенно это актуально, если этот пакет сейчас не нужен.

А насчёт Премиум карты, а разве ее обязательно надо будет выпускать, а то у меня там и так их карт хватает дебетовых обычных вместе с кредитными? Просто как-то у меня уже был тут Премиум, но карту к нему не выпускал специально никакую.

4in4in

Мастер
Спасибо
607
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
я наверное воспользуюсь впрок их предложением
Непонятен механизм акции - куда стучаться - к печкину или врунам
Работает ли предложение при активном премиуме в втб? Или лучше отключить?

Tk2014

Старожил
Спасибо
450
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
А насчёт Премиум карты, а разве ее обязательно надо будет выпускать, а то у меня там и так их карт хватает дебетовых обычных вместе с кредитными? Просто как-то у меня уже был тут Премиум, но карту к нему не выпускал специально никакую.
ИМХО нет, но плюшки вроде к ней привязаны. Типа такси. Вообще, с одной такой картой проще, она для всего, с тарифом или без (мультибонуса не видно на ней в МП, но должен быть). И нет ясности с соцвыплатами (РСД, ЕДВ), я вроде всё оформлял на номер счёта (не на номер карты), так что оставшиеся (три) можно бы и закрыть. Если только карты не задействованы. Не хочется рубить сук.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,566
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: denism7 и moussaka

YuriS

Мастер
Спасибо
6,566
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
ИМХО нет, но плюшки вроде к ней привязаны. Типа такси. Вообще, с одной такой картой проще, она для всего, с тарифом или без (мультибонуса не видно на ней в МП, но должен быть).
А эту карту тогда и позже наверно можно будет выпустить сразу пластик? Цифровую и сразу вроде можно, только ей расплачиваться все-равно смартфоном не смогу.
А без пластика тогда она и не нужна наверно будет? Такси уже 100 лет не пользовался и в отпуск тоже не собираюсь ехать, и все другие плюшки касающиеся заработка у них и без карты вроде можно. И если я Вас правильно понял, то Премиальная карта потом бесплатной остаётся?
Что удобно, ВТБ не закрывает Премиум карту, когда отключает подписку, просто переводит на обычный тариф

Ser Gio

Старожил
Спасибо
918
И если я Вас правильно понял, то Премиальная карта потом бесплатной остаётся?
да, после отключения Привилегий, автоматом становится обычной картой для жизни. Хотя в МП по прежнему показывается как Suprime Привилегия и Цифровая Suprime Привилегия

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,566
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
да, после отключения Привилегий, автоматом становится обычной картой для жизни. Хотя в МП по прежнему показывается как Suprime Привилегия и Цифровая Suprime Привилегия
Может тогда и правда выпустить пластик сразу, и позакрывать потом ненужные дебетовые карты, кроме карты с Мультибонусом, к которой все выплаты привязаны.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,566
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ещё такой вопрос. Есть разница, когда Пакет подключать и как бесплатное обслуживание премиального пакета услуг на 1 год тогда считается? Допустим, если его подключить сегодня 18.09.25 он будет действителен по 18.09.26, или только до 31.08.26? И в какой день тут его тогда лучше подключать или без разницы, чтобы был максимальный срок с бесплатным обслуживанием?

4in4in

Мастер
Спасибо
607
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Можно вопрос про таксовичкова? При пополнении счета он даёт правильный мсс который можно компенсировать в следующем месяце? Кредитку к нему не стремно привязывать?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,566
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Есть разница, когда Пакет подключать и как бесплатное обслуживание премиального пакета услуг на 1 год тогда считается? Допустим, если его подключить сегодня 18.09.25 он будет действителен по 18.09.26, или только до 31.08.26?
Упс, похоже тут честные 365 дней и не важно когда подключать, если верить этому:
Целый год – за 0 ₽: обслуживание может быть бесплатным и далее при соблюдении условий
365 дней для вас полностью бесплатны — без каких-либо условий. Критерии бесплатного премиального обслуживания станут актуальными только через год

Короче не стал ждать, а подал сейчас заявку на подключение. О результате тогда позже отпишусь.
Там написано, что в течение 3-х дней должны оттуда отзвониться.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,053
Новый пользователь
VS spb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм