ВТБ Привилегия (читают 2)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,975
Стаж c
03.03.13

MIxAlex

Участник
Спасибо
40
Раньше можно было выбрать категорию 1% на все без каких-то пакетов
Эта категория возможно не впрямую зависит от Привелегии. У меня "за все" давно дают 1,5%. В некоторые месяцы давали 1%.
Раньше она была с припиской "За сбережения от 250к", тогда вроде был вклад.
Сейчас висит приписка "За активы от 2 млн", вкладов нет, но более 2 млн лежит на брокерском в LQDT. Скорее всего просто учитывают оценку любых активов.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
708
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Эта категория возможно не впрямую зависит от Привелегии. У меня "за все" давно дают 1,5%. В некоторые месяцы давали 1%.
Раньше она была с припиской "За сбережения от 250к", тогда вроде был вклад.
Сейчас висит приписка "За активы от 2 млн", вкладов нет, но более 2 млн лежит на брокерском в LQDT. Скорее всего просто учитывают оценку любых активов.
У меня вообще нет никаких сбережений, но 1,5% дают уже несколько месяцев подряд

YuriS

Мастер
Спасибо
6,563
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас пришла смс из Почта-Банка, и в МП тоже есть. Смотрите у себя.

Год премиум-обслуживания в ВТБ «Привилегия» в подарок​

Почта-Банк стал частью Группы ВТБ - оставьте заявку на подключение, менеджер банка перезвонит вам и активирует бесплатное обслуживание премиального пакета услуг на 1 год

YuriS

Мастер
Спасибо
6,563
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ни в смс ни МП ничего нет. Но в почте никогда и не было премиума у меня
У меня тоже. Но там Премиум в ВТБ предлагают. Я думал, что это многим предлагают, как было при переходе из Открытия в ВТБ. Может завтра начнётся, а сегодня я только первая ласточка)
Завтра тогда наверно попробую активировать там заявку. Только для себя пока не вижу смысла в ней, и может позже только понадобится для чего-то.

4in4in

Мастер
Спасибо
606
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
У меня тоже. Но там Премиум в ВТБ предлагают.
https://www.pochtabank.ru/news/709577
С мая 2025 года клиенты Почта Банка могут бесплатно воспользоваться преимуществами пакетов услуг «Привилегия» от ВТБ. Обслуживание доступно 27 тыс. клиентам с остатками на счетах в Москве и Московской области от 2,5 млн рублей, для других регионов – от 2 млн рублей.
Мне кажется для всех клиентов печкина это слишком щедрый подарок. Скорее предложат имеющим в почте остатки от 2млн

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,049
Новый пользователь
VS spb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм