ВТБ Привилегия (читает 1)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,963
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Chikovidze

Участник
Спасибо
21
так как у друга нет гражданства или налогового резидентства РФ.
Эти данные определены системой в автоматическом режиме, информация корректна.
Не знаю, с чего это они взяли.
Я им отвечал, что сын родился в РФ, никогда не выезжал за границу, налоги платит, студент.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
387
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

J&J

Участник
Спасибо
288
В теме Акции по ВТБ никто не ответил, может тут кто-то может прокомментировать Условия акции
"Рекомендуй и получай Привилегию" :
"6.9. Банк не предоставляет Вознаграждение Участнику 2, если Участник 2, которому Участник 1 направил Уникальную ссылку, ранее получал вознаграждение в рамках Промо-акции"
Значит если Участник 2 раньше был Участником 1 и получал вознаграждение (7000), ему Привилегию бесплатно не подключат?

Астра_л

Старожил
Спасибо
205
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
подскажите по страховому полюсу Помощь на дороге. что за зверь?.
говорят абсолютно бесплатен. Действует 1 год. Правда это или нет. А если я отключу Привилегию через 3 месяца, что с ним будет? Услуги станут платными?
ПМ сегодня при подключении Привилегии по реф.ссылке предлагал. кто нибудь пользовался?

VNE

Участник
Спасибо
439
Город
СПб
говорят абсолютно бесплатен. Действует 1 год. Правда это или нет. А если я отключу Привилегию через 3 месяца, что с ним будет? Услуги станут платными?
ПМ сегодня при подключении Привилегии по реф.ссылке предлагал. кто нибудь пользовался?
прошлой зимой хотел воспользоваться (машина в мороз не завелась), позвонил, сказали, много заказов, приехать могут дня через два или компенсировать, если вызвать на стороне. Больше (тьфу 3 р) не было необходимости.
P.S. Вряд ли услуги станут платными, полис оформляется на 1 год сразу.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,180
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Пытался вызвать эвакуатор в ЛО, за полчаса так и не смогли его найти и озвучить время прибытия. Плюнул и вызвал за деньги...

Rotman

Участник
Спасибо
42
Город
Москва
Тоже пытался по этой программе года три назад вызвать эвакуатор на границе Московской и Ярославской областей. Без шансов. Сказали через несколько часов самое быстрое и без гарантий. На улице было минус 30. Дело было в чистом поле на мало проездной дороге. Укрытия не было. За это время просто бы реально замёрз и умер. Нашел эвакуатор за деньги.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: vovka307 и SC2020

VNE

Участник
Спасибо
439
Город
СПб
@andy_g, @Rotman, а они не предлагали вызвать за свой счёт и потом компенсировать? Мне даже ссылку прислали. Правда, это не эвакуатор был, а запуск двигателя, и не несколько часов ожидания, а пара суток.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Rotman

Участник
Спасибо
42
Город
Москва
@andy_g, @Rotman, а они не предлагали вызвать за свой счёт и потом компенсировать? Мне даже ссылку прислали. Правда, это не эвакуатор был, а запуск двигателя, и не несколько часов ожидания, а пара суток.
Мне такое не предлагали. Да и выставить расходы бы было в моем случае проблематичным. Я чудом нашел эвакуатор в соседнем посёлке. Естественно за нал.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,180
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Мне не предлагали.

viper

Старожил
Спасибо
2
КБ в этом месяце накопилось уже больше 3000 рублей из-за крупной покупки. Привелегия была бесплатной, сегодня закончился срок бесплатности. Планирую совершить оплату на 20 тыс. в этом месяце, что бы привелегия была бесплатной в феврале (за счёт покупок на 125 тыс.), которую через месяц верну. Три вопроса.
1. Что бы получить больше 3 тыс. за февраль в марте, мне нужно оставлять включенной привелегию в следующем месяце до выплаты КБ?
2. Если верну покупку на 20 тыс. после получения КБ в марте, кроме отнятия за эту покупку КБ 200 рублей, не возьмут ли плату за Привелегию в феврале, так как суммарно в феврале уменьшится объем покупок для бесплатности?
3. Отключение Привелегии в марте, после выплаты КБ за февраль, не потребуеся ли оплатить за пользование Привелегией части марта?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,054
Пользователи
6,696
Новый пользователь
nbt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Есть кнопа "Игнор" под каждой аватаркой. У меня там уже несколько болтунов сидят и их посты я не вижу давненько. Так вот же оно, лекарство от...
  • Навеяло
    Это я к чему всё написал. Форум будет развиваться. Прошел всего лишь год, а я уже не успеваю читать все интересующие меня ветки. Ибо я не сижу...
  • Навеяло
    А не нужно таким "проходимцам" отвечать на их "банальные" вопросы. (А то, ведь, некоторые прям рвутся ответить наперегонки...) Тогда и меньше на...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    09.02.2025 - обновил таблицу (теперь их две) изменил названия банков убран столбец валюта исправлены суммы для Дом.РФ и добавлены ставки от 1...
  • Навеяло
    Нужен функционал блокировки отображения сообщений от пользователей из личного черного списка. Так же функция минусования нужна, сообщение с...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм