• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 3)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,963
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Chikovidze

Участник
Спасибо
20
так как у друга нет гражданства или налогового резидентства РФ.
Эти данные определены системой в автоматическом режиме, информация корректна.
Не знаю, с чего это они взяли.
Я им отвечал, что сын родился в РФ, никогда не выезжал за границу, налоги платит, студент.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
375
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

J&J

Участник
Спасибо
287
В теме Акции по ВТБ никто не ответил, может тут кто-то может прокомментировать Условия акции
"Рекомендуй и получай Привилегию" :
"6.9. Банк не предоставляет Вознаграждение Участнику 2, если Участник 2, которому Участник 1 направил Уникальную ссылку, ранее получал вознаграждение в рамках Промо-акции"
Значит если Участник 2 раньше был Участником 1 и получал вознаграждение (7000), ему Привилегию бесплатно не подключат?

Астра_л

Старожил
Спасибо
200
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
подскажите по страховому полюсу Помощь на дороге. что за зверь?.
говорят абсолютно бесплатен. Действует 1 год. Правда это или нет. А если я отключу Привилегию через 3 месяца, что с ним будет? Услуги станут платными?
ПМ сегодня при подключении Привилегии по реф.ссылке предлагал. кто нибудь пользовался?

VNE

Участник
Спасибо
430
Город
СПб
говорят абсолютно бесплатен. Действует 1 год. Правда это или нет. А если я отключу Привилегию через 3 месяца, что с ним будет? Услуги станут платными?
ПМ сегодня при подключении Привилегии по реф.ссылке предлагал. кто нибудь пользовался?
прошлой зимой хотел воспользоваться (машина в мороз не завелась), позвонил, сказали, много заказов, приехать могут дня через два или компенсировать, если вызвать на стороне. Больше (тьфу 3 р) не было необходимости.
P.S. Вряд ли услуги станут платными, полис оформляется на 1 год сразу.

• Спасибо!
Реакции: Астра_л и gorod_spit

<A>

Участник
Спасибо
745
В теме Акции по ВТБ никто не ответил, может тут кто-то может прокомментировать Условия акции
"Рекомендуй и получай Привилегию" :
"6.9. Банк не предоставляет Вознаграждение Участнику 2, если Участник 2, которому Участник 1 направил Уникальную ссылку, ранее получал вознаграждение в рамках Промо-акции"
Значит если Участник 2 раньше был Участником 1 и получал вознаграждение (7000), ему Привилегию бесплатно не подключат?
Подключат. Ответ здесь.
В этой теме запрещено обсуждать вопросы подключения.

• Спасибо!
Реакции: J&J

andy_g

Старожил
Спасибо
1,174
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Пытался вызвать эвакуатор в ЛО, за полчаса так и не смогли его найти и озвучить время прибытия. Плюнул и вызвал за деньги...

• Спасибо!
Реакции: Астра_л

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,683
Новый пользователь
nvsb747

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм