• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ВТБ Привилегия (читают 14)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,963
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Chikovidze

Участник
Спасибо
21
так как у друга нет гражданства или налогового резидентства РФ.
Эти данные определены системой в автоматическом режиме, информация корректна.
Не знаю, с чего это они взяли.
Я им отвечал, что сын родился в РФ, никогда не выезжал за границу, налоги платит, студент.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
395
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

J&J

Участник
Спасибо
288
В теме Акции по ВТБ никто не ответил, может тут кто-то может прокомментировать Условия акции
"Рекомендуй и получай Привилегию" :
"6.9. Банк не предоставляет Вознаграждение Участнику 2, если Участник 2, которому Участник 1 направил Уникальную ссылку, ранее получал вознаграждение в рамках Промо-акции"
Значит если Участник 2 раньше был Участником 1 и получал вознаграждение (7000), ему Привилегию бесплатно не подключат?

Астра_л

Старожил
Спасибо
205
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
подскажите по страховому полюсу Помощь на дороге. что за зверь?.
говорят абсолютно бесплатен. Действует 1 год. Правда это или нет. А если я отключу Привилегию через 3 месяца, что с ним будет? Услуги станут платными?
ПМ сегодня при подключении Привилегии по реф.ссылке предлагал. кто нибудь пользовался?

VNE

Участник
Спасибо
441
Город
СПб
говорят абсолютно бесплатен. Действует 1 год. Правда это или нет. А если я отключу Привилегию через 3 месяца, что с ним будет? Услуги станут платными?
ПМ сегодня при подключении Привилегии по реф.ссылке предлагал. кто нибудь пользовался?
прошлой зимой хотел воспользоваться (машина в мороз не завелась), позвонил, сказали, много заказов, приехать могут дня через два или компенсировать, если вызвать на стороне. Больше (тьфу 3 р) не было необходимости.
P.S. Вряд ли услуги станут платными, полис оформляется на 1 год сразу.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,181
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Пытался вызвать эвакуатор в ЛО, за полчаса так и не смогли его найти и озвучить время прибытия. Плюнул и вызвал за деньги...

Rotman

Участник
Спасибо
43
Город
Москва
Тоже пытался по этой программе года три назад вызвать эвакуатор на границе Московской и Ярославской областей. Без шансов. Сказали через несколько часов самое быстрое и без гарантий. На улице было минус 30. Дело было в чистом поле на мало проездной дороге. Укрытия не было. За это время просто бы реально замёрз и умер. Нашел эвакуатор за деньги.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rogun, vovka307 и SC2020

VNE

Участник
Спасибо
441
Город
СПб
@andy_g, @Rotman, а они не предлагали вызвать за свой счёт и потом компенсировать? Мне даже ссылку прислали. Правда, это не эвакуатор был, а запуск двигателя, и не несколько часов ожидания, а пара суток.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Rotman

Участник
Спасибо
43
Город
Москва
@andy_g, @Rotman, а они не предлагали вызвать за свой счёт и потом компенсировать? Мне даже ссылку прислали. Правда, это не эвакуатор был, а запуск двигателя, и не несколько часов ожидания, а пара суток.
Мне такое не предлагали. Да и выставить расходы бы было в моем случае проблематичным. Я чудом нашел эвакуатор в соседнем посёлке. Естественно за нал.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,181
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Мне не предлагали.

• Спасибо!
Реакции: rogun

viper

Старожил
Спасибо
2
КБ в этом месяце накопилось уже больше 3000 рублей из-за крупной покупки. Привелегия была бесплатной, сегодня закончился срок бесплатности. Планирую совершить оплату на 20 тыс. в этом месяце, что бы привелегия была бесплатной в феврале (за счёт покупок на 125 тыс.), которую через месяц верну. Три вопроса.
1. Что бы получить больше 3 тыс. за февраль в марте, мне нужно оставлять включенной привелегию в следующем месяце до выплаты КБ?
2. Если верну покупку на 20 тыс. после получения КБ в марте, кроме отнятия за эту покупку КБ 200 рублей, не возьмут ли плату за Привелегию в феврале, так как суммарно в феврале уменьшится объем покупок для бесплатности?
3. Отключение Привелегии в марте, после выплаты КБ за февраль, не потребуеся ли оплатить за пользование Привелегией части марта?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
468
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
В феврале открыли на 3 мес. по приглашению Привилегию (регионы) и НС на 2 АСВ. Вопрос по такси: поездку в феврале компенсируем в марте, мартовскую - в апреле. В апреле в последний день вечером выводим все с НС, но Привилегию отключаем в мае - при таком раскладе апрельскую поездку дадут компенсировать в мае?

Gulnata

Участник
Спасибо
335
Город
Питер
Подскажите , пакет привелегия даётся на 3 месяца бесплатно без соблюдения условий ?! Допустим я хочу сейчас застолбить этот пакет на 3 месяца. Этот уже практически будет потерян , остаётся еще 2 месяца. Деньги допустим закину на него только в конце марта. Т .е счёт мой будет пустой целый март, с меня не снимут ни какую комиссию ?

<A>

Участник
Спасибо
751
Подскажите , пакет привилегия даётся на 3 месяца бесплатно без соблюдения условий ?! Допустим я хочу сейчас застолбить этот пакет на 3 месяца. Этот уже практически будет потерян , остаётся еще 2 месяца. Деньги допустим закину на него только в конце марта. Т.е. счёт мой будет пустой целый март, с меня не снимут ни какую комиссию ?
1. На 3 месяца бесплатно пакет предоставляется по акции. Акция подходит к завершению. Заявку по реф.ссылке можно подать до 21.02, подключиться до 28.02.
2. Без приглашения проверка условий бесплатности выполняется по окончании полного месяца, следующего за месяцем подключения.
3. Для получения приглашающим бонуса за приглашение, средства от 2 млн. приглашённый должен разместить в течение 60 дней после подключения.
Обсуждение вопросов подключения пакета ведётся в соответствующей теме.

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

Gulnata

Участник
Спасибо
335
Город
Питер
1. На 3 месяца бесплатно пакет предоставляется по акции. Акция подходит к завершению. Заявку по реф.ссылке можно подать до 21.02, подключиться до 28.02.
2. Без приглашения проверка условий бесплатности выполняется по окончании полного месяца, следующего за месяцем подключения.
3. Для получения приглашающим бонуса за приглашение, средства от 2 млн. приглашённый должен разместить в течение 60 дней после подключения.
Обсуждение вопросов подключения пакета ведётся в соответствующей теме.
Благодарю

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,055
Пользователи
6,703
Новый пользователь
radmit

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм