ВТБ Привилегия (читают 4)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,871
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Любой вопрос в данной теме по подключению/отключению приведет к бану на 3 дня.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
235
Подскажите по такси: Привилегии подключены в декабре, в МП пишет, что посчитает, на какую сумму можно покататься, и напишет 15 января. Поездки при этом декабрьские можно будет компенсировать? Если в лимит попадут.

Sunpit

Старожил
Спасибо
80
Подскажите по такси: Привилегии подключены в декабре, в МП пишет, что посчитает, на какую сумму можно покататься, и напишет 15 января. Поездки при этом декабрьские можно будет компенсировать? Если в лимит попадут.
Только декабрьская и будет доступна. Опыта компенсации сделанной в том же месяце, но до даты подключения не было, но есть нюанс:)
В январе после 15-го (окт, ноя ранее 28-го ни разу не было) с утра проверяйте возможность компенсации. Если успеете, то сможете нажаловаться, что компенсация положена, а поездка не доступна. Быстро пишем в чат о проблеме, получаем начисление в ручном режиме, а после обеда уже можно делать стандартную компенсацию. С паршивой овцы, как говорится…

andt

Мастер
Спасибо
288
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
ВТБ удивил дважды :
Вчера вечером обнаружил списание 29/11/24 - "Комиссия за пакет услуг Привилегия за октябрь 2024 " на сумму 2990 руб, т.е на мастер-счете остаток -2990.
Удивился неприятно - т.к. при переходе из Открытия получил Привилегию на год.
Написал в чат в 22.10, ответа уже не дожидался.
Сегодня рано утром смотрю - остаток 0, и в чате в 23.58 ответ:
"Я зафиксировала всю информацию и оформила обращение. По Вашему обращению CR-......... принято положительное решение. Выплата поступит на Ваш счет не позднее следующего рабочего дня." :magic:
Не ждал - удивился приятно :good:

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
235
Я зафиксировала всю информацию и оформила обращение. По Вашему обращению CR-......... принято положительное решение.
Ага, это у них бывает - регят и сразу решают. Моменто морэ.
Обновляешь страничку и уже деньги лежат. Я так получал 1500 за покупки от 2000, после перехода с Открытия.

при переходе из Открытия получил Привилегию на год.
Ещё и такое давали?

А приглашать на Привилегии должен тот, у кого нет Привилегий? Или всё равно?

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

инko

Участник
Спасибо
257
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Ага, это у них бывает - регят и сразу решают. Моменто морэ.
Обновляешь страничку и уже деньги лежат. Я так получал 1500 за покупки от 2000, после перехода с Открытия.
Ага. В конце ноября у аффла обнаружил минус 2000 за бизнесзал. Сказали типа в октябре в Адлере на ЖД списано 3 прохода. А бесплатные только два. А человек был один и проход должен быть один. Думаю эти редиски адлерские увидев на куэре знак бесконечности подумали что безлимит и от чела не убудет, ну и "три магнитофона импортных, куртка замшевая...три.. штуки.."(с)
По жалобе сразу вернули взад, это прям плюс. Попросили их также проверить деятельность адлерского бизнесзала на предмет приписок..

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: bombibom и rogun

Sailes

Старожил
Спасибо
49
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Покупка страховки у ренессанса картой, зачтется в покупки за бесплатное обслуживание?

Last_Rat

Участник
Спасибо
75
Хм. А где можно ВТБ прайм обсудить? Темы такой не нашел.

rm_

Мастер
Спасибо
1,050
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
@Last_Rat, думаю ничего плохого если здесь же.

• Спасибо!
Реакции: <A>

Last_Rat

Участник
Спасибо
75
Мне бы, для начала, тарифы на пакет Прайм. На private.vtb.ru не нашел, как и vtb.ru/tarify/. Рандомная девушка из телефонной поддержки тоже не подсказала.

VaBank

Старожил
Спасибо
218
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
Мне бы, для начала, тарифы на пакет Прайм. На private.vtb.ru не нашел, как и vtb.ru/tarify/. Рандомная девушка из телефонной поддержки тоже не подсказала.
А что там вы хотите увидеть? Прайм та же привилегия только с безлимитными залами и другими мало интересными плюшками. Бесплатность по остаткам от 10 мультов.

VaBank

Старожил
Спасибо
218
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
У вас ссылочка на тарифы есть или синдром вахтера сработал?
я вам понятно написал что из себя представляет прайм, вы на вопрос что хотите увидеть не ответили, а после вашего ответа сами ищите тарифы, синдром вахтера по моему у вас сработал, миллионы глаза затмили?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,720
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

andy_g

Старожил
Спасибо
791
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Все отлично скачивается в ИБ.
Присоединяюсь к вопросу, что вы там интересного нашли.

Вложения

• vtb prime.pdf
    160.7 KB · Просмотры: 13

andy_g

Старожил
Спасибо
791
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

9000alex

Старожил
Спасибо
140
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Подскажите, если сейчас отключить Привилегию, то через какое время ее можно будет опять подключить? Дело в том, Привилегия не прицепилась к Накопительному счету и поэтому хочу ее как бы перезапустить.

Elwind

Мастер
Спасибо
917
Подскажите, если сейчас отключить Привилегию, то через какое время ее можно будет опять подключить? Дело в том, Привилегия не прицепилась к Накопительному счету и поэтому хочу ее как бы перезапустить.
Похоже сейчас какого то забанят за то что не читал шапку

<A>

Участник
Спасибо
583
За деньги - хоть сразу же, бесплатно - вроде только через 180 дней.
Комиссия за пакет взимается начиная с полного отчетного месяца, следующего за месяцем подключения. Отключается сразу. При повторном подключении (в т.ч. в месяце отключения) начнётся новый бесплатный неполный месяц (подтвердили в чате).

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    946
    Пользователи
    6,177
    Новый пользователь
    hdrd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм