ВТБ Привилегия (читают 3)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,932
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Любой вопрос в данной теме по подключению/отключению приведет к бану на 3 дня (после предупреждения).

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
253
Подскажите по такси: Привилегии подключены в декабре, в МП пишет, что посчитает, на какую сумму можно покататься, и напишет 15 января. Поездки при этом декабрьские можно будет компенсировать? Если в лимит попадут.

Sunpit

Старожил
Спасибо
86
Подскажите по такси: Привилегии подключены в декабре, в МП пишет, что посчитает, на какую сумму можно покататься, и напишет 15 января. Поездки при этом декабрьские можно будет компенсировать? Если в лимит попадут.
Только декабрьская и будет доступна. Опыта компенсации сделанной в том же месяце, но до даты подключения не было, но есть нюанс:)
В январе после 15-го (окт, ноя ранее 28-го ни разу не было) с утра проверяйте возможность компенсации. Если успеете, то сможете нажаловаться, что компенсация положена, а поездка не доступна. Быстро пишем в чат о проблеме, получаем начисление в ручном режиме, а после обеда уже можно делать стандартную компенсацию. С паршивой овцы, как говорится…

andt

Мастер
Спасибо
338
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
ВТБ удивил дважды :
Вчера вечером обнаружил списание 29/11/24 - "Комиссия за пакет услуг Привилегия за октябрь 2024 " на сумму 2990 руб, т.е на мастер-счете остаток -2990.
Удивился неприятно - т.к. при переходе из Открытия получил Привилегию на год.
Написал в чат в 22.10, ответа уже не дожидался.
Сегодня рано утром смотрю - остаток 0, и в чате в 23.58 ответ:
"Я зафиксировала всю информацию и оформила обращение. По Вашему обращению CR-......... принято положительное решение. Выплата поступит на Ваш счет не позднее следующего рабочего дня." :magic:
Не ждал - удивился приятно :good:

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
253
Я зафиксировала всю информацию и оформила обращение. По Вашему обращению CR-......... принято положительное решение.
Ага, это у них бывает - регят и сразу решают. Моменто морэ.
Обновляешь страничку и уже деньги лежат. Я так получал 1500 за покупки от 2000, после перехода с Открытия.

при переходе из Открытия получил Привилегию на год.
Ещё и такое давали?

А приглашать на Привилегии должен тот, у кого нет Привилегий? Или всё равно?

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

инko

Участник
Спасибо
262
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Ага, это у них бывает - регят и сразу решают. Моменто морэ.
Обновляешь страничку и уже деньги лежат. Я так получал 1500 за покупки от 2000, после перехода с Открытия.
Ага. В конце ноября у аффла обнаружил минус 2000 за бизнесзал. Сказали типа в октябре в Адлере на ЖД списано 3 прохода. А бесплатные только два. А человек был один и проход должен быть один. Думаю эти редиски адлерские увидев на куэре знак бесконечности подумали что безлимит и от чела не убудет, ну и "три магнитофона импортных, куртка замшевая...три.. штуки.."(с)
По жалобе сразу вернули взад, это прям плюс. Попросили их также проверить деятельность адлерского бизнесзала на предмет приписок..

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: bombibom и rogun

Sailes

Старожил
Спасибо
53
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Покупка страховки у ренессанса картой, зачтется в покупки за бесплатное обслуживание?

Last_Rat

Участник
Спасибо
79
Хм. А где можно ВТБ прайм обсудить? Темы такой не нашел.

rm_

Мастер
Спасибо
1,091
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
@Last_Rat, думаю ничего плохого если здесь же.

• Спасибо!
Реакции: <A>

Last_Rat

Участник
Спасибо
79
Мне бы, для начала, тарифы на пакет Прайм. На private.vtb.ru не нашел, как и vtb.ru/tarify/. Рандомная девушка из телефонной поддержки тоже не подсказала.

VaBank

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
Мне бы, для начала, тарифы на пакет Прайм. На private.vtb.ru не нашел, как и vtb.ru/tarify/. Рандомная девушка из телефонной поддержки тоже не подсказала.
А что там вы хотите увидеть? Прайм та же привилегия только с безлимитными залами и другими мало интересными плюшками. Бесплатность по остаткам от 10 мультов.

VaBank

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
У вас ссылочка на тарифы есть или синдром вахтера сработал?
я вам понятно написал что из себя представляет прайм, вы на вопрос что хотите увидеть не ответили, а после вашего ответа сами ищите тарифы, синдром вахтера по моему у вас сработал, миллионы глаза затмили?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,860
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

andy_g

Старожил
Спасибо
952
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Все отлично скачивается в ИБ.
Присоединяюсь к вопросу, что вы там интересного нашли.

Вложения

• vtb prime.pdf
    160.7 KB · Просмотры: 40

andy_g

Старожил
Спасибо
952
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

ikar

Старожил
Спасибо
9
5) Для снятия блока на активной карте необходимо Консультанту подтвердить все операции

А это как подтвердить? Отвечать на вопрос по каждой операции "ДА" - это я платил? :)

SAnton

Старожил
Спасибо
490
А это как подтвердить? Отвечать на вопрос по каждой операции "ДА" - это я платил? :)
Я не знаю, вопросов по тратам не было совершенно.
Консультант сама зависла по этой ситуации, подтверждала сама у себя в программе (видимо есть кнопка какая-то) без каки-либо вопросов. Просто всё подряд по списку операций.

Sand3Rs

Участник
Спасибо
16
История из жизни:

Имею 3 КК ВТБ. В один прекрасный день, утром, в районе 9 часов по Москве, начал однотипную оплату с карт. Оплатил с первой, оплатил со второй, а на третьей получил блок. Разница между операциями минут 10. По суммам: 5к, 6к и 200к соответственно.

После этого делаю перевод СБП с НС себе в ругой банк для проверки: блок.
Делаю оплату Мобильного: блок.

Пишу в чат и Поддержка приглашает в отделение, для снятия.
И да, заблочили любые платежи и переводы по всем счетам. 😀

Офис Привилегия рядом, еду. Менеджер оказалась прятной девушкой, кое как разобрались в ситуации. Тезисы по ситуации:

Итак:
1) Консультант Привилегия не увидела никаких ограничений по счетам.
2) Пришлось при ней попробовать оплатить мобильный номер с Кредитки и получить сообщение о блоке.
3) Позвонили вместе Оператору по телефону 1000. На все вопросы робота надо отвечать "Позови оператора".
4) Оператор тоже не увидел блок по счетам. Объяснив ситуацию Оператору, всё же нашли блок. (Менеджер Привилегии сказала, что оператор просто забил, не хотел покопаться дальше сразу).
5) Для снятия блока на активной карте необходимо Консультанту подтвердить все операции (старший Консультант сказал прям все, даже за прошлые дни/месяцы/века.... В Истории у Менеджера видна вся История, можно было зависнуть на весь день. Подтвердили только за текущий месяц).
6) Через 30 минут оплата услуг и переводы СБП заработали.
7) Консультант Привилегия удивилась такому развитию событий. На её истории это первый подобный случай (на моей тоже). Что делать в такой ситуации даже и не знала, поэтому и попросила позвонить в Поддержку. По поводу проведения операций их целесообразности вопросов не было.
8) HappyEnd 😀
У них эта дурка уже пару месяцев происходит. Оплата покупки в Озон и блок кредитной карты со всеми допками. Поддержка ничего не видит. По обращению разблочили все через 3 дня. А через неделю лимит по другой кредитке на ровном месте секвестировали «временно» и с концами.

tohanew

Участник
Спасибо
36
Вчера ПМ прислала.
Добрый день!
Не дожидаясь заседания ЦБ решили повысить ставки на новые деньги в рамках индивидуального согласования вкладов!🤫

Теперь даем 23-24% (с капитализацией, в зависимости от срока) на срок от 3 до 12 месяцев!
Минимальная сумма согласования - от 2 млн. руб.
Оригинальный подход пошел. Я пробовать не буду, но вдруг кому интересно.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    973
    Пользователи
    6,340
    Новый пользователь
    Arkan74

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм