За деньги - хоть сразу же, бесплатно - вроде только через 180 дней.если сейчас отключить Привилегию, то через какое время ее можно будет опять подключить?
За деньги - хоть сразу же, бесплатно - вроде только через 180 дней.если сейчас отключить Привилегию, то через какое время ее можно будет опять подключить?
Похоже сейчас какого то забанят за то что не читал шапкуПодскажите, если сейчас отключить Привилегию, то через какое время ее можно будет опять подключить? Дело в том, Привилегия не прицепилась к Накопительному счету и поэтому хочу ее как бы перезапустить.
Комиссия за пакет взимается начиная с полного отчетного месяца, следующего за месяцем подключения. Отключается сразу. При повторном подключении (в т.ч. в месяце отключения) начнётся новый бесплатный неполный месяц (подтвердили в чате).За деньги - хоть сразу же, бесплатно - вроде только через 180 дней.
Если модератор сочтет, ну чтож, это его право. В данном случае речь идет не о том, как подключить/отключить Привилегию, а о том, что она подключена, но тем не менее не работает в вопросе применения приветственной ставки накопительного счета на сумму свыше 1млн. От чата, поданного обращения толку ноль. Поэтому, как вариант, хочу попробовать перезапустить Привилегию. Вот в чем суть.Похоже сейчас какого то забанят за то что не читал шапку
Как так получилось? ПМ что говорит?она подключена, но тем не менее не работает в вопросе применения приветственной ставки накопительного счета на сумму свыше 1млн.
Тоже только сегодня подключился. НС открывал 02.12с 28 февраля? ( почему не с 1 марта?)
ПМ у меня отсутствует. Номер его телефона указан 1000. Т.е. общий для всехКак так получилось? ПМ что говорит?
Потому что деньги, которые будут или придут на счет 28/02 (+1 минута, наверное) будет лежать уже не по приветственной ставке.Приветствую!
30.11 открыл НС >2 млн. (ставка 17.84 % в первые 3 месяца до 28.02)
Сегодня 05.12 подключил Привилегию (скидка до 05.03.2025)
Но почему пишут 24% годовых в первые 2 месяца с момента пополнения, на минимальный остаток?
И далее ставка до 19% с 28 февраля? ( почему не с 1 марта?)
Посмотреть вложение 23295
Не переживайте, повышенная ставка будет начислена на весь срок с 30.11 (остаток фиксируется на 00:00 01.12) по 28.02 (с проверкой остатка на 00:00). 19% будет начисляться на остаток по состоянию на 00:00 01.03.Приветствую!
30.11 открыл НС >2 млн. (ставка 17.84 % в первые 3 месяца до 28.02)
Сегодня 05.12 подключил Привилегию (скидка до 05.03.2025)
Но почему пишут 24% годовых в первые 2 месяца с момента пополнения, на минимальный остаток?
И далее ставка до 19% с 28 февраля? ( почему не с 1 марта?)
Контакты ПМ появляются не сразу после подключения. Кроме того, в ИБ/МП они отображаются только в рабочее время. При желании можно поменять ПМ в чате/ГЛ.ПМ у меня отсутствует. Номер его телефона указан 1000. Т.е. общий для всех
Ну я был подключен 3 месяца. Ни разу в МП не появилось никакого контакта, кроме 1000. Правда он мне и нужен не был, но такой факт.Контакты ПМ появляются не сразу после подключения. Кроме того, в ИБ/МП они отображаются только в рабочее время. При желании можно поменять ПМ в чате/ГЛ.
Нужно было претензию в чат написать, и появился бы ПМ.Ни разу в МП не появилось никакого контакта, кроме 1000.