ВТБ Привилегия (читают 22)

MoneyMaker

Участник
Спасибо
18
Если подключить в конце декабря,кроме последнего дня, то бесплатный период в 3 месяца будет действовать с даты подключения, если подключаться по ссылке приглашающего. Например подключить 29 декабря, то бесплатный период обслуживания Привилегии будет до 29 марта. Привилегия дает же много и других плюшек.
А если цель исключительно в том, чтобы пригласивший получил 7000 как можно быстрее, и Привилегии с большой долей вероятности нужны будут только на 1 месяц?

Альберт58

Участник
Спасибо
185
А если цель исключительно в том, чтобы пригласивший получил 7000 как можно быстрее
Тогда открыть счет 30.11, сразу перейти по ссылке приглашающего и заполнить анкету. Если в течении дня не позвонит менеджер на подключение Привилегии, то вечером самому подключить Привилегию в личном кабинете. Где-то через неделю банк зачислит бонус, в последнее время банк значительно ускорил выплаты.
В моей практике было именно так, когда подключались по моей ссылке.
Например:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и MoneyMaker

Джесси2

Участник
Спасибо
45
увы, ткнула в первого попавшегося из темы с бараболки, предложившего рефбек 3700р за привилегию.
так вы в начале с приглашающим в личке попробуйте порешать. У ВТБ часто глюки в отличие от Альфы, у меня в двух из каждых трех случаев приходится и приглашающему и приглашенному писать в чат и доказывать что они привелегию делали)) но все решается, поверьте, прежде чем жаловаться публично. У приглашающего часто ничего не отражается и 7000 не начисляется...

• Нравится
Реакции: <A>

Volzhanin

Участник
Спасибо
58
Привилегия дает же много и других плюшек
Например, компенсация такси 1 раз в месяц. Если я подключаю в декабре, то будут 3 бесплатные поездки: в декабре, январе, феврале, так? Месяцы календарные или с момента подключения?

AlexSpb

Участник
Спасибо
328
Город
СПб
Например, компенсация такси 1 раз в месяц
Только при наличии необходимых остатков по счетам.
Если я подключаю в декабре, то будут 3 бесплатные поездки: в декабре, январе, феврале, так?
В теории, так. На практике, возможность компенсации поездки появляется только в конце следующего месяца после совершения поездки. Следовательно, компенсация за 3 месяц будет доступна только в конце 4. Не уверен, что после отключения Привилегии останется экран с возможностью компенсации поездки.
Месяцы календарные или с момента подключения?
Календарные.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Volzhanin

Участник
Спасибо
58
На практике, возможность компенсации поездки появляется только в конце следующего месяца после совершения поездки. Следовательно, компенсация за 3 месяц будет доступна только в конце 4.
Т.е. при подключении Привилегии 01.12, компенсация за такси будет возможна только за 2 поездки в декабре и январе. Если подключить в конце декабря, например 26-го, то может быть получится и за 1 поездку в феврале? выводить деньги я планирую 28.02.25

AlexSpb

Участник
Спасибо
328
Город
СПб
Т.е. при подключении Привилегии 01.12, компенсация за такси будет возможна только за 2 поездки в декабре и январе. Если подключить в конце декабря, например 26-го, то может быть получится и за 1 поездку в феврале? выводить деньги я планирую 28.02.25
Чтобы получить за 3 поездки. Открывать НС стоит 30.11, а Привилегию подключать уже в декабре. Можно даже в начале декабря, допустим 1-2. Т.к списание за Привилегию происходит в последний день месяца, у вас будет льготный период - 3 месяца (условно, до 2 марта), а списание за март, соответственно, должно быть - 31 марта. Тогда, до этой даты успеете компенсировать 3 поездку и отключить Привилегию. Просто многие подключают Привилегию заранее или в день открытия НС.

• Спасибо!
Реакции: юлия и Volzhanin

<A>

Участник
Спасибо
485
-а "друг_ХД" полагает. что я виновата, что сама подключилась не поговорив с менеджером.
А может просто врёт
Вероятность возникновения проблем с отображением в истории приглашённых и своевременной выплатой не зависит от способа подключения (по звонку или самостоятельно). Как повезёт. Проблемы решаются через обращения.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,822
Стаж c
08.10.20
Вероятность возникновения проблем с отображением в истории приглашённых и своевременной выплатой не зависит от способа подключения (по звонку или самостоятельно). Как повезёт. Проблемы решаются через обращения.
У меня у приглашающего до сих пор часики висят в разделе выполнения условий, хотя вознаграждение выплачено.🤣

• Спасибо!
Реакции: <A>

Джесси2

Участник
Спасибо
45
У меня у приглашающего до сих пор часики висят в разделе выполнения условий, хотя вознаграждение выплачено.🤣
в втб бардак в этом смысле, большой бардак, постоянно разборки

Vladimir81

Участник
Спасибо
12
Господа, подскажите пожалуйста. Если я в последний день ноября открою новый нс и закину на него 2млн - это сожжёт мне первый месяц приветственной ставки? Или 3 месяца начнутся с 1 декабря и продлятся до конца февраля?

<A>

Участник
Спасибо
485
Господа, подскажите пожалуйста. Если я в последний день ноября открою новый нс и закину на него 2млн - это сожжёт мне первый месяц приветственной ставки? Или 3 месяца начнутся с 1 декабря и продлятся до конца февраля?
Приветственная ставка по НС будет три полных месяца с 01.12.
Для начисления повышенной ставки на всю сумму (более 1,5 млн.) с 01.12 пакет "Привилегия" можно подключить до предпоследнего дня следующего месяца (до 30.12).

smoke4ever

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
20.11.14
Подскажите, это нормально, что при пополнении нс с привилегией, прогнозируемый доход отображается неправильно? При грубом подсчете получается 22% на остаток до 1млн руб и базовая ставка на остаток свыше 1млн. Выплатят в итоге верно или уже стоит теребить поддержку?

Альберт58

Участник
Спасибо
185
это нормально, что при пополнении нс с привилегией, прогнозируемый доход отображается неправильно?
Если пополнили сегодня, то нормально... Правильную ставку показывает на следующий день после пополнения.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и smoke4ever

Mister

Новичок
Спасибо
0
Друзья, Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, правильно ли Я понимаю?

1. Если 30-го ноября Я открываю премиум пакет, первый месяц декабрь - будет бесплатное обслуживание? По условиям

2. Так же 30-го ноября открываю НС на 1млн- 24% на 3 месяца, как новый клиент(больше денег пока нет)

3. 31-го декабря(через месяц) пополняю НС ещё на 1млн. руб., до 2х млн, 24% так и остаётся на всю сумму (как клиент привилегии)

4. Премиум остаюсь, со второго месяца по-прежнему бесплатно(так как сумма на счету 2млн + )

Всё правильно ?))
Спасибо !)

<A>

Участник
Спасибо
485

1. Если 30-го ноября Я открываю премиум пакет, первый месяц декабрь - будет бесплатное обслуживание? По условиям

2. Так же 30-го ноября открываю НС на 1млн- 24% на 3 месяца, как новый клиент(больше денег пока нет)

3. 31-го декабря(через месяц) пополняю НС ещё на 1млн. руб., до 2х млн, 24% так и остаётся на всю сумму (как клиент привилегии)

4. Премиум остаюсь, со второго месяца по-прежнему бесплатно(так как сумма на счету 2млн + )

Всё правильно ?))
Спасибо !)
1. Если открываете Привилегию без приглашения, то бесплатен первый неполный месяц. При открытии 30.11 бесплатным будет один день. Со второго месяца (декабря) нужно обеспечивать бесплатность (2 млн. для регионов/2,5 млн. для Москвы). Проверка в последний день месяца.
Так что, этот вариант Вам не подходит (с 1 млн. 30.11).
Можете открыть НС 30.11 на 1 млн, 31.12 пополнить до 2х (если Вы не из Москвы) и подключить пакет в этот день или до 30.01. Повышенная ставка будет на всю сумму с 01.12. Закрыть пакет без комиссии (при размещении всей суммы от 2 млн. до конца срока) сможете по окончании приветственной ставки 28.02 (или до 30.03).

2. Если открываете Привилегию по приглашению, то бесплатными будут до 3-х месяцев. При пополнении до 2 млн. 31.12 (и подключении пакета с 30.11 + 60 дней) условия получения бонуса (размещение от 2 млн. в один из 60 дней) будут выполнены. Если пакет нужен для повышенной ставки по НС, то подключать его есть смысл после пополнения до 2х млн.

Альберт58

Участник
Спасибо
185

Всё правильно ?))
Спасибо !)
Здравствуйте, лучше всего подключить пакет услуг Привилегия по акции, по ссылке приглашающего. Такое подключение по ссылке даст Вам бесплатное обслуживание Привилегии сроком на 3 месяца. Кроме того, Вы можете получить дополнительный бонус от приглашающего. Подробности написал Ваи в личный кабинет.

Условия акции: https://www.vtb.ru/media-files/vtb....a_akcii_Rekomenduy_i_poluchay_Privilegiyu.pdf

Volzhanin

Участник
Спасибо
58
а Привилегию подключать уже в декабре. Можно даже в начале декабря, допустим 1-2. Т.к списание за Привилегию происходит в последний день месяца, у вас будет льготный период - 3 месяца (условно, до 2 марта), а списание за март, соответственно, должно быть - 31 марта. Тогда, до этой даты успеете компенсировать 3 поездку и отключить Привилегию
Т.е. если я подключаю Привилегиию 1-2 декабря, то отключить смогу 30.03.2025, не платя за обслуживание? А почему же тогда всем советуют подключать в конце декабря? для надёжности?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,039
Новый пользователь
melkijmelkij

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм