ВТБ Привилегия (читают 8)

MoneyMaker

Участник
Спасибо
18
Если подключить в конце декабря,кроме последнего дня, то бесплатный период в 3 месяца будет действовать с даты подключения, если подключаться по ссылке приглашающего. Например подключить 29 декабря, то бесплатный период обслуживания Привилегии будет до 29 марта. Привилегия дает же много и других плюшек.
А если цель исключительно в том, чтобы пригласивший получил 7000 как можно быстрее, и Привилегии с большой долей вероятности нужны будут только на 1 месяц?

Альберт58

Участник
Спасибо
185
А если цель исключительно в том, чтобы пригласивший получил 7000 как можно быстрее
Тогда открыть счет 30.11, сразу перейти по ссылке приглашающего и заполнить анкету. Если в течении дня не позвонит менеджер на подключение Привилегии, то вечером самому подключить Привилегию в личном кабинете. Где-то через неделю банк зачислит бонус, в последнее время банк значительно ускорил выплаты.
В моей практике было именно так, когда подключались по моей ссылке.
Например:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и MoneyMaker

Джесси2

Участник
Спасибо
45
увы, ткнула в первого попавшегося из темы с бараболки, предложившего рефбек 3700р за привилегию.
так вы в начале с приглашающим в личке попробуйте порешать. У ВТБ часто глюки в отличие от Альфы, у меня в двух из каждых трех случаев приходится и приглашающему и приглашенному писать в чат и доказывать что они привелегию делали)) но все решается, поверьте, прежде чем жаловаться публично. У приглашающего часто ничего не отражается и 7000 не начисляется...

• Нравится
Реакции: <A>

Volzhanin

Участник
Спасибо
58
Привилегия дает же много и других плюшек
Например, компенсация такси 1 раз в месяц. Если я подключаю в декабре, то будут 3 бесплатные поездки: в декабре, январе, феврале, так? Месяцы календарные или с момента подключения?

AlexSpb

Участник
Спасибо
327
Город
СПб
Например, компенсация такси 1 раз в месяц
Только при наличии необходимых остатков по счетам.
Если я подключаю в декабре, то будут 3 бесплатные поездки: в декабре, январе, феврале, так?
В теории, так. На практике, возможность компенсации поездки появляется только в конце следующего месяца после совершения поездки. Следовательно, компенсация за 3 месяц будет доступна только в конце 4. Не уверен, что после отключения Привилегии останется экран с возможностью компенсации поездки.
Месяцы календарные или с момента подключения?
Календарные.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Volzhanin

Участник
Спасибо
58
На практике, возможность компенсации поездки появляется только в конце следующего месяца после совершения поездки. Следовательно, компенсация за 3 месяц будет доступна только в конце 4.
Т.е. при подключении Привилегии 01.12, компенсация за такси будет возможна только за 2 поездки в декабре и январе. Если подключить в конце декабря, например 26-го, то может быть получится и за 1 поездку в феврале? выводить деньги я планирую 28.02.25

AlexSpb

Участник
Спасибо
327
Город
СПб
Т.е. при подключении Привилегии 01.12, компенсация за такси будет возможна только за 2 поездки в декабре и январе. Если подключить в конце декабря, например 26-го, то может быть получится и за 1 поездку в феврале? выводить деньги я планирую 28.02.25
Чтобы получить за 3 поездки. Открывать НС стоит 30.11, а Привилегию подключать уже в декабре. Можно даже в начале декабря, допустим 1-2. Т.к списание за Привилегию происходит в последний день месяца, у вас будет льготный период - 3 месяца (условно, до 2 марта), а списание за март, соответственно, должно быть - 31 марта. Тогда, до этой даты успеете компенсировать 3 поездку и отключить Привилегию. Просто многие подключают Привилегию заранее или в день открытия НС.

• Спасибо!
Реакции: юлия и Volzhanin

<A>

Участник
Спасибо
484
-а "друг_ХД" полагает. что я виновата, что сама подключилась не поговорив с менеджером.
А может просто врёт
Вероятность возникновения проблем с отображением в истории приглашённых и своевременной выплатой не зависит от способа подключения (по звонку или самостоятельно). Как повезёт. Проблемы решаются через обращения.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,820
Стаж c
08.10.20
Вероятность возникновения проблем с отображением в истории приглашённых и своевременной выплатой не зависит от способа подключения (по звонку или самостоятельно). Как повезёт. Проблемы решаются через обращения.
У меня у приглашающего до сих пор часики висят в разделе выполнения условий, хотя вознаграждение выплачено.🤣

• Спасибо!
Реакции: <A>

Джесси2

Участник
Спасибо
45
У меня у приглашающего до сих пор часики висят в разделе выполнения условий, хотя вознаграждение выплачено.🤣
в втб бардак в этом смысле, большой бардак, постоянно разборки

Vladimir81

Участник
Спасибо
12
Господа, подскажите пожалуйста. Если я в последний день ноября открою новый нс и закину на него 2млн - это сожжёт мне первый месяц приветственной ставки? Или 3 месяца начнутся с 1 декабря и продлятся до конца февраля?

<A>

Участник
Спасибо
484
Господа, подскажите пожалуйста. Если я в последний день ноября открою новый нс и закину на него 2млн - это сожжёт мне первый месяц приветственной ставки? Или 3 месяца начнутся с 1 декабря и продлятся до конца февраля?
Приветственная ставка по НС будет три полных месяца с 01.12.
Для начисления повышенной ставки на всю сумму (более 1,5 млн.) с 01.12 пакет "Привилегия" можно подключить до предпоследнего дня следующего месяца (до 30.12).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и HeathRow

smoke4ever

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
20.11.14
Подскажите, это нормально, что при пополнении нс с привилегией, прогнозируемый доход отображается неправильно? При грубом подсчете получается 22% на остаток до 1млн руб и базовая ставка на остаток свыше 1млн. Выплатят в итоге верно или уже стоит теребить поддержку?

Альберт58

Участник
Спасибо
185
это нормально, что при пополнении нс с привилегией, прогнозируемый доход отображается неправильно?
Если пополнили сегодня, то нормально... Правильную ставку показывает на следующий день после пополнения.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и smoke4ever

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,036
Новый пользователь
sergey.x

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм