N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,201
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Деревня в тайге что ли?)))В деревне и правда, деваться некуда.
Деревня в тайге что ли?)))В деревне и правда, деваться некуда.
Вы бывали в деревне в регионе?Деревня в тайге что ли?)))
НДВ - обычная прокладка между застройщиком и покупателем. Их первыми выкинут из уравнения, вот и паникует)Вангуют "бетоно-армагеддон" =)
Регионы разные бывают))) Вы снова про свой Саратов? Или Самару? Я не запомнила Вашу историческую родину, извинитеВы бывали в деревне в регионе?
Я про деревню, вы бывали в деревнях? не в МО ? Хоть в одной?Регионы разные бывают))) Вы снова про свой Саратов? Или Самару? Я не запомнила Вашу историческую родину, извините
Ну кто его знает, тут у нас модные москвичи корреные. Может не заезжали дальше МКАДа, куда-нибудь в Ульяновскую область, в 100 км до райцентра Не знают, что люди на УЗИ ездят в 50 км от дома в райцентр, а на консультацию к лору на 100-150 км в столицу области.@SonOfKiyosaki, кроме вас в деревнях не бывал никто и никогда, это же очевидно, как и то что солнце встаёт на востоке))
Хм... А как надо, расскажите? Чтобы в каждой деревне поликлиника со всеми специалистами и оборудованием стояла?Не знают, что люди на УЗИ ездят в 50 км от дома в райцентр, а на консультацию к лору на 100-150 км в столицу области
Можно вывезти девушку из деревни...кто его знает, тут у нас модные москвичи корреные. Может не заезжали дальше МКАДа, куда-нибудь в Ульяновскую область, в 100 км до райцентра
Киосакин не смог зайти в Москву, а жизнь только одна.У вас какой-то синдром лимитчика.
Ну раньше стояла вот, в советское время. И даже хирург свой был, и уколы от бешенства делали, а не в столицу региона возили.Хм... А как надо, расскажите? Чтобы в каждой деревне поликлиника со всеми специалистами и оборудованием стояла?
Тут разговор про необходимость машины в Мск. См. выше посты.У вас какой-то синдром лимитчика.
Большинство по-настоящему коренных москвичей этим не козыряет, т.к. им не надо самим себе и другим это доказывать - они просто живут в Москве. Ваш комплекс понятен, но вы только тогда сможете ментально стать москвичом, когда перестанете сами себя протипопоставлять москвичам.
Ну и чем, по-вашему, по этому параметру коренные москвичи отличаются от некоренных, а модные коренные - от немодных?Тут разговор про необходимость машины в Мск.
Я - не москвичка ни разу))))Ну кто его знает, тут у нас модные москвичи корреные
Ой, не привирайте) максимум ФАП был. И то, если это крупная деревня или селоНу раньше стояла вот, в советское время. И даже хирург свой был, и уколы от бешенства делали, а не в столицу региона возили.
А счас многие фапы оптимизировали,впрочем как и школы))Ой, не привирайте) максимум ФАП был. И то, если это крупная деревня или село
А как там на загнивающем западе? или в СССР не так разве?Хм... А как надо, расскажите? Чтобы в каждой деревне поликлиника со всеми специалистами и оборудованием стояла?
Обсуждали, вы на меня свои понятия о "зайти в Мск" не проецируйте. Я "живу сейчас свою лучшую жизнь"(с).Киосакин не смог зайти в Москву, а жизнь только одна.
Поэтому и пытается внушить самому себе, что у него все отлично.
Наличием квартир и накопленного богатства от предыдущих поколений "модных москвичей".Ну и чем, по-вашему, по этому параметру коренные москвичи отличаются от некоренных, а модные коренные - от немодных?