ВТБ Привилегия (читают 21)

Deil

Мастер
Спасибо
24
@Alex85,У меня при нажатии ничего не происходит и никуда не перекидывает...

<A>

Участник
Спасибо
491
Кто нибудь знает при нажатии в приложении в разделе привилегия пишется Бесплатно (действует скидка). Что за скидка и когда она закончиться не совсем понятно...или всем так пишут пока выполняются условия бесплатности?
У меня так же пишет. Бесплатную Привилегию дали на год за переход из Открытия. При чём это выяснилось позже, баннера с обещанием бесплатной Привилегии при переходе не было (только повышенный % по НС).
Спросите в чате до какой даты пакет бесплатен (чтобы вовремя отключить).

Последнее редактирование:

Deil

Мастер
Спасибо
24

<A>

переходил из открытия - ничего про привилегию не обещали точно помню....а вот прибавка как лояльный во вкладах есть ....

roomet

Участник
Спасибо
161
У меня так же пишет. Бесплатную Привилегию дали на год за переход из Открытия. При чём это выяснилось позже, баннера с обещанием бесплатной Привилегии при переходе не было (только повышенный % по НС).
Спросите в чате до какой даты пакет бесплатен (чтобы вовремя отключить).
А в открытии у Вас был премиум?

ElkaSt

Участник
Спасибо
52
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Мда… Не торопится ВТБ выполнить компенсацию за такси. До Альфы ему еще конечно очень далеко. Даже у МТС Банка есть возможность оперативной компенсации такси месяц в месяц, а тут еще даже за прошлый не разродятся.

Подскажите, пожалуйста, 29-го же не поздно отключить Привелегию, чтобы комиссию не содрали. Деньги уже выведены, жду только такси.
Похоже не дождусь….

pitoshaman

Участник
Спасибо
12
Мда… Не торопится ВТБ выполнить компенсацию за такси. До Альфы ему еще конечно очень далеко. Даже у МТС Банка есть возможность оперативной компенсации такси месяц в месяц, а тут еще даже за прошлый не разродятся.

Подскажите, пожалуйста, 29-го же не поздно отключить Привелегию, чтобы комиссию не содрали. Деньги уже выведены, жду только такси.
Похоже не дождусь….
Тоже ждун за август)
Планирую в этом месяце вывести деньги и ждать еще и за сентябрь.

O.Yu

Участник
Спасибо
426
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Не могу найти в МП, где отключить привилегию. А то уже месяц пользования к концу подходит.

al-so

Старожил
Спасибо
421
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Кто ходил в зарубежные БЗ по qr коду из приложения ВТБ (оно же mir pass)?
Работает в ОАЭ?

maniunia77

Мастер
Спасибо
324
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
  • Спасибо!
Реакции: vovka307

O.Yu

Участник
Спасибо
426
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Привилегия отключается в чате, можно на ГЛ/офисе.
Да, уже обратилась в чат и отключила. Спросили, почему решила отключить. Сказала, что бесплатный месяц подходит к концу, а бесплатный год почему то при переходе из Открытия, как многим другим, не предлагали. Надо говорит, к перс.менеджеру обратиться. Он может подключить. Так нет никаких данных этого самого менеджера в ЛК, говорю и скрин скинула. Да, говорит, действительно нет, тогда попрошу, чтоб завтра вам позвонил. А через несколько секунд начала извиняться и говорить, что бесплатная Привилегия на год давалась только тем, кто был в Открытии премиумом. Тогда говорю, отключайте сейчас. Ну в общем вот так.

• Спасибо!
Реакции: <A>

al-so

Старожил
Спасибо
421
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Там же сервис удобный есть, вводите страну, видите города/аэропорты:
https://mirpass.vamprivet.ru/business-lounge/
Спасибо, но я задавал вопрос не о том как посмотреть города/аэропорты.

То что нужный аэропорт в списке есть я вижу.
Интересует практический опыт, работает ли это через mir pass за рубежом.

maniunia77

Мастер
Спасибо
324
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Спасибо, но я задавал вопрос не о том как посмотреть города/аэропорты.

То что нужный аэропорт в списке есть я вижу.
Интересует практический опыт, работает ли это через mir pass за рубежом.
Ну я была, например, в Риме и в Даламане - это из последнего, в 2024 г. Если есть в этой форме то да, работает, вход по куар коду из нашего мир пасс.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: <A> и al-so

qazwsx

Участник
Спасибо
6
Может кто заказывал стикер. Выпуск для премиалов бесплатный или как для всех 700 руб?

Просматривают тему:

• Nalka

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм