У меня так же пишет. Бесплатную Привилегию дали на год за переход из Открытия. При чём это выяснилось позже, баннера с обещанием бесплатной Привилегии при переходе не было (только повышенный % по НС).Кто нибудь знает при нажатии в приложении в разделе привилегия пишется Бесплатно (действует скидка). Что за скидка и когда она закончиться не совсем понятно...или всем так пишут пока выполняются условия бесплатности?
А в открытии у Вас был премиум?У меня так же пишет. Бесплатную Привилегию дали на год за переход из Открытия. При чём это выяснилось позже, баннера с обещанием бесплатной Привилегии при переходе не было (только повышенный % по НС).
Спросите в чате до какой даты пакет бесплатен (чтобы вовремя отключить).
Многим давали без Премиума в Открытии.А в открытии у Вас был премиум?
в ИБ посмотрите.У меня пишет: Бесплатно независимо от выполнения условий, при нажатии - красный крест и "что-то пошло не так".
P.S. У меня привилегия по приглашению.
Тоже ждун за август)Мда… Не торопится ВТБ выполнить компенсацию за такси. До Альфы ему еще конечно очень далеко. Даже у МТС Банка есть возможность оперативной компенсации такси месяц в месяц, а тут еще даже за прошлый не разродятся.
Подскажите, пожалуйста, 29-го же не поздно отключить Привелегию, чтобы комиссию не содрали. Деньги уже выведены, жду только такси.
Похоже не дождусь….
Премиум в Открытии был ранее, но на момент перехода оставалась только карта Суприм/Signature.А в открытии у Вас был премиум?
Привилегия отключается в чате, можно на ГЛ/офисе.Не могу найти в МП, где отключить привилегию. А то уже месяц пользования к концу подходит.
Там же сервис удобный есть, вводите страну, видите города/аэропорты:Кто ходил в зарубежные БЗ по qr коду из приложения ВТБ (оно же mir pass)?
Работает в ОАЭ?
Да, уже обратилась в чат и отключила. Спросили, почему решила отключить. Сказала, что бесплатный месяц подходит к концу, а бесплатный год почему то при переходе из Открытия, как многим другим, не предлагали. Надо говорит, к перс.менеджеру обратиться. Он может подключить. Так нет никаких данных этого самого менеджера в ЛК, говорю и скрин скинула. Да, говорит, действительно нет, тогда попрошу, чтоб завтра вам позвонил. А через несколько секунд начала извиняться и говорить, что бесплатная Привилегия на год давалась только тем, кто был в Открытии премиумом. Тогда говорю, отключайте сейчас. Ну в общем вот так.Привилегия отключается в чате, можно на ГЛ/офисе.
Спасибо, но я задавал вопрос не о том как посмотреть города/аэропорты.Там же сервис удобный есть, вводите страну, видите города/аэропорты:
https://mirpass.vamprivet.ru/business-lounge/
Ну я была, например, в Риме и в Даламане - это из последнего, в 2024 г. Если есть в этой форме то да, работает, вход по куар коду из нашего мир пасс.Спасибо, но я задавал вопрос не о том как посмотреть города/аэропорты.
То что нужный аэропорт в списке есть я вижу.
Интересует практический опыт, работает ли это через mir pass за рубежом.
Именно Мир Пассом пользовался в Таиланде, работает.Интересует практический опыт, работает ли это через mir pass за рубежом.
На прошлой неделе при оформлении Привилегии афлу его бесплатно предлагали.Может кто заказывал стикер. Выпуск для премиалов бесплатный или как для всех 700 руб?
Врёт. Имеется на год без всякого премиума в открытии.бесплатная Привилегия на год давалась только тем, кто был в Открытии премиумом.