*N@t@*
Старожил
- Спасибо
- 39
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 21.12.14
- Опыт
- 439/21
Уточнила ещё раз в чате.Думаю, что это правда.
Уточнила ещё раз в чате.Думаю, что это правда.
До конца сентября в вашем случае.Подскажите, когда нужно отключить привилегию, чтобы не сняли комиссию? Привилегия была подключена 20.07 по ссылке друга.
А почему сентября, а не октября? вроде там было месяц + 2 бесплатно нет?До конца сентября в вашем случае.
Месяц подключения июль + 2А почему сентября, а не октября? вроде там было месяц + 2 бесплатно нет?
Хм, спасибо. Сам рассчитывал отключить с октябре. А когда у втб проверка остатков происходит?Месяц подключения июль + 2
Да спасибо я это видел. У меня дилемма в следующем:
Скорее 31.10, а выводить и закрывать Привилегию можно будет уже 30.09, и сам планирую так делать. Ну или можно закрыть тогда до 30.10, если в этом есть смысл какой-то?Но 30.09 закончится приветственная ставка и я хотел вывести деньги. Если выведу деньги 30.09 спишется ли ночью комиссия?
Или в моем случае следующая проверка и списание будет 30.10?
Если куар код есть то значит пустят? Оборот в августе был 120 тыщ по известной категории, в сентябре ничего не покупал (Да, сканируете на входе в БЗ.
Два прохода - это либо Вы два раза можете пройти, либо один раз вдвоем: Вы и сопровождающий
Скорее 31.10, а выводить и закрывать Привилегию можно будет уже 30.09, и сам планирую так делать. Ну или можно закрыть тогда до 30.10, если в этом есть
У меня категория КБ выпала книги 25%, если за развлечение нальют, то в сентябре придётся много читать. А с привилегий это намного интереснее.Это Вы, про что?
Ещё вопрос если позволите.@al-so, возможна при оплате кредиткой.
Компенсация поездки идет за предыдущий месяц. Т.е если поездка в сентябре, то компенсировать ее сможете только в октябре при соблюдении условий по остаткам.У неё в приложении пишет что расчёт выполнения условий до 15.09.
Даст ей компенсировать поездку в сентябре или лучше моей картой платить и компенсировать в октябре?
если 30 сентября днем вывести котлету, дадут потом компенсировать поездку августа?Компенсация поездки идет за предыдущий месяц. Т.е если поездка в сентябре, то компенсировать ее сможете только в октябре при соблюдении условий по остаткам.