ВТБ Привилегия (читают 7)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Servir

Старожил
Спасибо
72
Подскажите, когда нужно отключить привилегию, чтобы не сняли комиссию? Привилегия была подключена 20.07 по ссылке друга.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
613
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Подскажите, когда нужно отключить привилегию, чтобы не сняли комиссию? Привилегия была подключена 20.07 по ссылке друга.
До конца сентября в вашем случае.

• Спасибо!
Реакции: Servir

MSN87

Мастер
Спасибо
762
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Коллеги, я правильно понимаю, что если я хочу на октябрь-ноябрь закинуть денег на НС, то подключить Привилегию я могу в любой день сентября (ибо первый месяц бесплатен), 30.09 закинуть денег, 30.11 вывести их, а закрыть Привилегию в течение декабря?

• Спасибо!
Реакции: dealpa

dim bar

Участник
Спасибо
159
Да спасибо я это видел. У меня дилемма в следующем:
подключил в июле по ссылке друга. Сейчас вроде бесплатный период, но попутно бесплатность обеспечивается остатками.

Но 30.09 закончится приветственная ставка и я хотел вывести деньги. Если выведу деньги 30.09 спишется ли ночью комиссия?
Или в моем случае следующая проверка и списание будет 30.10?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,458
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Но 30.09 закончится приветственная ставка и я хотел вывести деньги. Если выведу деньги 30.09 спишется ли ночью комиссия?
Или в моем случае следующая проверка и списание будет 30.10?
Скорее 31.10, а выводить и закрывать Привилегию можно будет уже 30.09, и сам планирую так делать. Ну или можно закрыть тогда до 30.10, если в этом есть смысл какой-то?

Rin-go

Участник
Спасибо
448
Да, сканируете на входе в БЗ.
Два прохода - это либо Вы два раза можете пройти, либо один раз вдвоем: Вы и сопровождающий
Если куар код есть то значит пустят? Оборот в августе был 120 тыщ по известной категории, в сентябре ничего не покупал (

al-so

Старожил
Спасибо
573
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Подскажите, компенсация такси возможна при оплате кредиткой? Или только дебетовой мир supreme платить нужно?

rm_

Мастер
Спасибо
1,176
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
@al-so, возможна при оплате кредиткой.

• Нравится
Реакции: al-so

al-so

Старожил
Спасибо
573
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
@al-so, возможна при оплате кредиткой.
Ещё вопрос если позволите.
В августе остатки были у супруги, затем приветственная надбавка кончилась и состоялась передача котлеты на мой НС.

У неё в приложении пишет что расчёт выполнения условий до 15.09.
Даст ей компенсировать поездку в сентябре или лучше моей картой платить и компенсировать в октябре?

AlexSpb

Участник
Спасибо
389
Город
СПб
У неё в приложении пишет что расчёт выполнения условий до 15.09.
Даст ей компенсировать поездку в сентябре или лучше моей картой платить и компенсировать в октябре?
Компенсация поездки идет за предыдущий месяц. Т.е если поездка в сентябре, то компенсировать ее сможете только в октябре при соблюдении условий по остаткам.

filya

Участник
Спасибо
18
Компенсация поездки идет за предыдущий месяц. Т.е если поездка в сентябре, то компенсировать ее сможете только в октябре при соблюдении условий по остаткам.
если 30 сентября днем вывести котлету, дадут потом компенсировать поездку августа?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,146
Новый пользователь
Jana

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...
    есть номер банкомата и телефон банка конечно, но это было вчера, сегодня видимо больше шансов, что завернут опять в МКБ
    Просто в МП/ИБ вы идентифицированы, а по телефону нет. Стоит попробовать точно. У них теперь в банкомате излишек бабла будет выявлен при...
    я вот тут почитал и думаю, может стоит еще набрать в Альфу и попробовать составить обращение, но вчера маринка сразу отшила по сути ГЛ МКБ тоже...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм