Мерчанта смотрят. 4215 за такси ВТБ не считаетКурьерская доставка MCC 3990, мерчант YANDEX*4215*DOSTAVKA компенсируется?
Мерчанта смотрят или МСС только?
Нет, конечно. Там ФИО прописаны. Если только на рецепшене лопухнутся при проверке и то, это возможно в случае. когда фамилия совпадаетА можно пройти в бизнес-зал по QR карты родственника?
Ясно, спасибо) Мало ли, может им только QR достаточно и документы не смотрят. Я поэтому и уточняю, что не в курсе, как это происходит.Нет, конечно. Там ФИО прописаны. Если только на рецепшене лопухнутся при проверке и то, это возможно в случае. когда фамилия совпадает
Между 01.09 и 30.10 больше месяца.01.09 я подключила пакет Привилегия бесплатно сроком на 1 месяц! (было предложение в ЛК)
Мне ответили, что я могу отключить до 30.10 звонком в банк. Насколько это правда?
Паспорт, посадочный талон и куар-код - три дока сразу нужно подаватьЯсно, спасибо) Мало ли, может им только QR достаточно и документы не смотрят. Я поэтому и уточняю, что не в курсе, как это происходит.
Много раз ходил, ни разу паспорт нигде не спрашивали, ни в РФ, ни за пределами. Только QR и посадочный. Кое-где спрашивали ещё и посадочные всех сопровождающихПаспорт, посадочный талон и куар-код - три дока сразу нужно подавать
Вроде выше писали, что на момент компенсации привилегия должна быть действующая. Лично не проверял.По такси никто не отозвался: если поездка в сентябре и 30-го отключу Привилегию, такую поездку не возместят? Нужно, чтобы Привилегия до 15 октября тогда была?
Ничего подобного. Как банк подтвердил выполнение условий, можно отключать. Я тщательно изучил это положение. Там такого нет. С учётом того, что банк не торопится выплачивать вознаграждение и того, что условие по суммам на счетах или трат по карте можно выполнить в последний день привилегии, сама идея выглядит абсурдно.Вроде выше писали, что на момент компенсации привилегия должна быть действующая. Лично не проверял.
То есть жену вторым проходом не пустят по правилам если?Паспорт, посадочный талон и куар-код - три дока сразу нужно подавать
В смысле, одну без Вас? С Вами пустят, конечно, любого сопровождающего. Не пустят (скорее всего) человека у Вашим куаром, но без Вас.То есть жену вторым проходом не пустят по правилам если?
Писали что да, в таких случаях можно компенсировать часть стоимости.Если заплатил 3 т.р., поездка подлежит компенсации(частичной - 2000р) или нет?
О, ну так посадочный можно и отфотошопить) Или они будут проверять потом по спискам?Много раз ходил, ни разу паспорт нигде не спрашивали, ни в РФ, ни за пределами. Только QR и посадочный. Кое-где спрашивали ещё и посадочные всех сопровождающих
Условия, получается, должны быть выполнены, что Привилегия действует именно весь месяц, когда была поездка, я так понимаю? А потом можно отключать. Интересно, а поездка именно в России должна быть, ближнее зарубежье не пойдёт?Как банк подтвердил выполнение условий, можно отключать.
Посадочный сканируется и проверяется по системе бронирования.О, ну так посадочный можно и отфотошопить) Или они будут проверять потом по спискам?