отделение мне назначили ближайшее от дома, в котором я обслуживался...Ну, так, офис есть, а ПМ в офисе на всех не хватает
отделение мне назначили ближайшее от дома, в котором я обслуживался...Ну, так, офис есть, а ПМ в офисе на всех не хватает
29 сентября нужно отключать комиссии не будетПривилегию подключал самостоятельно, в мобильном приложении банка, так как звонка от них не дождался и было это примерно 2 августа, то есть мне гарантирован только 1 месяц пользования этой услугой без комиссии, ибо условия бесплатности мне не выполнить без чрезмерных усилий.
При этом, хочется получить кешбэк в размере, превышающем стандартный лимит в 3000 рублей, для чего, собственно, и была подключена Привилегия.
То есть, я могу спокойно дождаться начисления оного примерно 15-20 сентября, и потом сразу отключить пакет, таким образом избежав снятия с меня комиссии 5000 рублей, правильно?
Я не разобрался.Т.е. в условиях все однозначно: либо в 1 из дней (и даже не обязательно в первый), загнать 2 ляма на 1 ночь, либо совершить покупки на 150 тыс суммарно за 60 дней.
То есть, в первый мес действия пакета не успел на 150 т совершить покупки, с 1 числа след месяц по новой. А если, как Вы пишете, можно и 75 т в один месяц и 75 т в след.,тогда суммарно. Так?
Спасибо. Это упращает задачу.50 тыс можно спокойно тратить в течение всех 60 дней.
Так , а что значит прокатили? Они реально выполнены или нет?Так, у кого уже рассчитались условия за июль для компенсации такси?
Меня пока прокатили "с шашечками", пишет что условия не выполнены. По Привилегии за прошлый месяц висит надпись "Бесплатно в рамках бесплатного проекта".
Подделка говорит ждать, но мало верится, т.к. оказалось, что в марте, январе и декабре прошлого года также условия не были выполнены. Комиссию не списали, но условия не скорректировались "сами".
Можно и больше, но вернут только 1000.Коллеги, разъясните вопрос такси, если я за поездку потрачу больше 1000 руб., мне 1000 руб. вернут или надо тратить до 1000 руб. на поездку?
Уже пару месяцев очень долго рассчитывают. Числу к 25му проверяйте.Так, у кого уже рассчитались условия за июль для компенсации такси?
А если меньше, тоже компенсируют? Нет ограничений на минимальный платеж? А если будет, допустим, 500+500, компенсируют обе? А если 500+700, компенсируют 1000 или одну из?)Можно и больше, но вернут только 1000.
Выполнены брокерским счётом на сумму 3+к. Просто свои условия расчёта "до 15 числа следующего месяца" не выполняют.Так , а что значит прокатили? Они реально выполнены или нет?
Я первый раз в это играю. И пока не поняла. Вроде ,как сказала бы ,пытаются прокатить. То есть рассчитали условия , как для МОиМО от 2500000р, тогда ,как для регионального Питера должно быть от 2000000р.,о чем в чате подтверждали в июле, когда разбиралась с этими вопросами.
После общения в чате, опять включили "расчёт условий не выполнен". Посмотрим. Но проблемы с ПО и алгоритмами у них на лицо.Уже пару месяцев очень долго рассчитывают. Числу к 25му проверяйте.
У всех так, не переживайте, напишите в чат, обещают исправить и компенсироватьМеня пока прокатили "с шашечками", пишет что условия не выполнены.
Да я не переживаю, компенсируют в любом случае, куда они денутся.У всех так, не переживайте, напишите в чат, обещают исправить и компенсировать