ВТБ Привилегия (читают 13)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,733
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это все в прошлом, сейчас данная акция работает четко и без задержек
Пожалуй проверю ещё раз , для всех она так работает или нет, поделюсь тоже своей ссылкой и спрошу у ПМ об изменении ситуации по выплате вознаграждения.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,786
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не надо зарекаться. Если вам, мне и кому-то ещё, пришёл бонус быстро, это ещё не значит, что так будет всегда теперь. Есть официальные сроки, а если бонус пришёл в течение 2-х недель, а не через 2 месяца, это просто приятный бонус, который в правилах нигде не прописан.

• Спасибо!
Реакции: МБМ62 и Tanyana59

Alex85

Мастер
Спасибо
1,796
Стаж c
08.10.20
Например:
Вчера получил. Это прошлое? Вы ссылаетесь на так называемую "ошибку выжившего". На склянках полно отзывов о задержках в выплате за Привилегию, тут больше о везении, а не об алгоритмах работы банка.

Руслан

Участник
Спасибо
12
При подключении Привилегии в декабре в любую дату, кроме 31 декабря, повышенная приветственная ставка распространится на весь месяц
на всю сумму? в моем случае 2.1 млн. фактически получится что несколько дней (до момента фактического подключения), повышенная ставка будет только на 1 млн. а после подключения условно 5 декабря на всю сумму, с перерасчетом от 1 декбаря?

MoneyMaker

Участник
Спасибо
18
Знающие люди, порекомендуйте, пожалуйста, как лучше всё сделать, чтобы получить 7000. Мама будет открывать ВТБ-привилегии по моей ссылке. Когда ей активировать привилегии, если деньги она будет заносить 30.11? Мне (как приглашающему) что-то нужно делать (и когда, если нужно)?

Альберт58

Участник
Спасибо
170
Знающие люди, порекомендуйте, пожалуйста, как лучше всё сделать, чтобы получить 7000. Мама будет открывать ВТБ-привилегии по моей ссылке. Когда ей активировать привилегии, если деньги она будет заносить 30.11? Мне (как приглашающему) что-то нужно делать (и когда, если нужно)?
Активировать Привилегию с 1 декабря по Вашей ссылке. Если на счету 30.11 будет более 2 млн, тогда получите бонус где-то через неделю:

msamarskij

Участник
Спасибо
146
Город
Краснодар
Активировать Привилегию с 1 декабря по Вашей ссылке. Если на счету 30.11 будет более 2 млн, тогда получите бонус где-то через неделю:
А если открыть 30.11 приветственный нс на 1 млн, а потом доложить еще 1 млн например 2 декабря и в тот же день активировать привелегию?

Альберт58

Участник
Спасибо
170
потом доложить еще 1 млн например 2 декабря и в тот же день активировать привилегию?
Подключить Привилегию, можно в течении декабря, кроме последнего дня. Тогда приветственная ставка будет применена на всю сумму до 10млн., начиная с 1декабря, то есть на весь месяц.

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

Альберт58

Участник
Спасибо
170
хотя бы одну покупку по своей карте совершить.
До подключения Привилегии у приглашающего в течении предыдущих 90 дней должна быть совершена хотя бы одна покупка

• Спасибо!
Реакции: MoneyMaker

MoneyMaker

Участник
Спасибо
18
Если мама активирует привилегии только 1 декабря, то получается за 1 день ей не заплатят по ставке 24% по накопительному счету на сумму большую чем 1 млн? Так? А что будет, если она активирует привилегии, скажем, 27.11?

msamarskij

Участник
Спасибо
146
Город
Краснодар
Подключить Привилегию, можно в течении декабря, кроме последнего дня. Тогда приветственная ставка будет применена на всю сумму до 10млн., начиная с 1декабря, то есть на весь месяц.
Спасибо добрый человек за информацию 🤝🤝🤝

Альберт58

Участник
Спасибо
170
получается за 1 день ей не заплатят по ставке 24%
Даже если подключите в середине декабря, ставка 24% будет начислена на всю сумму до 10 млн руб. за весь месяц декабрь

• Спасибо!

Альберт58

Участник
Спасибо
170
А что будет, если она активирует привилегии, скажем, 27.11?
Лучше подключить Привилегию в двадцатых числах декабря, например 25.12 - тогда она будет бесплатной до 25 марта без всяких условий...

• Спасибо!

MoneyMaker

Участник
Спасибо
18
@Альберт58, Спасибо большое за помощь. Не подскажите ещё, как лучше активировать привилегии: ей самой или ждать звонка оператора?

Альберт58

Участник
Спасибо
170
Не подскажите ещё, как лучше активировать привилегии: ей самой или ждать звонка оператора?
Подождать звонка 3 дня, на третий день можно написать претензию в чате личного кабинета что нет звонка, как правило в течении суток реагируют. А можно на четвертый день и самой подключить в личном кабинете, как правило ссылка при этом подтянется( по крайней мере, в моей практике отправки ссылок всегда происходило именно так).

• Спасибо!
Реакции: ole607 и MoneyMaker

HeathRow

Старожил
Спасибо
435
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
В офисе у ПМ можно перевести любую сумму клиенту банка без комиссии. Проверено лично.
Думаю,что также можно сделать такой перевод и дистанционно ,связавшись с ПМ. Я оформляю вклады по персональному предложению по связи с ПМ дистанционно.
При подключении Привилегии мне почему-то не предложили персонального менеджера. Можно его назначить после подключения, как это вообще происходит?
Менеджера назначают в любом отделении по желанию клиента или с Привилегией работают только в каких-то специальных отделениях?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,019
Новый пользователь
talispam

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм