Это проверенная информация?Вывод собственных средств через один прекрасный сервис, видимо, прекрасно попадает под поступления от юридических лиц ))
Спасибо за инфо, даже время не буду тратить на исследование.По поводу Сбер1 - полностью согласен, небо и земля
PS: у меня вопрос к старичкам и кто недавно перешел - это мне так не повезло или это нормально для ВТБ?...
Работает.Коллеги, никто не знает, что в итоге с бесплатным межбанком самому себе в другой банк у втб в итоге? Работает хваленый закон или у втб все как обычно?
Подскажите пожалуйста, где Вы нашли в приложении выполнение условий бесплатного обслуживания?У меня давно такое рисует. И даже счетчик есть соответствующий в МП
Иконка в левом верхнем углу - Подробнее о пакете - Условия бесплатности.Подскажите пожалуйста, где Вы нашли в приложении выполнение условий бесплатного обслуживания?
Ничего не понимаю, у меня всё выглядит по другому и и условий бесплатности там нетИконка в левом верхнем углу - Подробнее о пакете - Условия бесплатности.
Может приложуху обновить надо?Ничего не понимаю, у меня всё выглядит по другому и и условий бесплатности там нет
Обновил до ещё более новой версии - ничего не изменилось. Может дело в том что я только подключил Привелегию и первый месяц по любому бесплатный?Может приложуху обновить надо?
У меня версия 18.15.0.6.
Тут не подскажу, у меня она давно подключена, не обращал внимания, когда это появилось.Обновил до ещё более новой версии - ничего не изменилось. Может дело в том что я только подключил Привелегию и первый месяц по любому бесплатный?
Я перевел карту Суприм, 5 рублей с нее и 25 бонусов с бонусного счета.Коллеги, у меня в МП Открытия появился баннер, переходи в ВТБ, переводи продукты, подпиши документы и получи год Привилегии бесплатно. У меня уже давно нет ни одного продукта в Открытии.
Все верно, откроют мастер счет и бесплатный пакет, если до этого не были клиентом втб.Посмотрел документы, которые просит подписать, указано в заявлении просто пакет "Мультикарта".
Перевод на привилегию не происходит автоматом. В ИБ (и полагаю МП) втб после перехода будет (может быть) банер на подключение привилегии с 12 месяцев бесплатно. Во всяком случае у меня это было так.Меня переведут на Привилегию или нужно все-таки что-то перевести в ВТБ? Был у кого-то опыт?
Я был когда-то клиентом ВТБ, но закрыл мастер- счет с картами, расторгнул договор КБО и отозвал свои ПД.Я перевел карту Суприм, 5 рублей с нее и 25 бонусов с бонусного счета.
Подозреваю, что в вашем случе переход это просто открытие счета в втб (если раньше не были клиентом).
Все верно, откроют мастер счет и бесплатный пакет, если до этого не были клиентом втб.
Перевод на привилегию не происходит автоматом. В ИБ (и полагаю МП) втб после перехода будет (может быть) банер на подключение привилегии с 12 месяцев бесплатно. Во всяком случае у меня это было так.
Да, у свежей Привилегии условия бесплатности и не высвечиваются.Тут не подскажу, у меня она давно подключена, не обращал внимания, когда это появилось.
Если сейчас номер телефона отличный от того что был в ВТБ - нужен личный визит в офис на смену перс данных. У меня остались вклады в Открытиии, а ДС и копилку перекинул в ВТБ. Да, вклады в Открытии не учитывают для расчетов суммарных средств для бесплат проходов в БЗ по мир суприм в ВТБ.Я был когда-то клиентом ВТБ