Каким образом он его начисляет? Сейчас же всё по категориям, да и МСС 4900 должно быть в исключениях!?.Сегодня обнаружил, что ВоТеБе по Суприм начисляет КБ на ЖКУ, или это всегда так было?
вот-вот, но +6 бонусов есть:Каким образом он его начисляет? Сейчас же всё по категориям, да и МСС 4900 должно быть в исключениях!?.
Но я не выбирал категорию ЖКУ (не была доступна к выбору), но есть у меня 1% "на всё". Похоже, и правда на всё. 6300 чтоль протестировать?
если бы Вы выбрали категорию ЖКХ, то у Вас и был бы не 1%, а больше, а так как раз 1% "на все, что не выбрано..."Но я не выбирал категорию ЖКУ (не была доступна к выбору), но есть у меня 1% "на всё". Похоже, и правда на всё. 6300 чтоль протестировать?
Ну наличие категории ЖКХ в программе само еще ни о чем не говорит. Например у Хомяка или у уже почти покойного Открытия ЖКХ бонусировалось только при выборе соответствующей категории, в остальных случаях - в исключениях.с чего вы взяли, что 4900 в исключениях, когда есть категория ЖКХ в бонусной программе, о чем я уже кому-то отвечала в этой ветке...
вроде как первые 2 месяца дают 2 на всё и 25 на одну. С третьего месяца будет 1 на всё и 15 на одну.2% "на все" - не знаю
Мне нетТакси за май кому-нибудь компенсировпли ?
Возможно. У меня первый месяц 2% "на все", 3% на супермаркеты и 25% на аптеки (первоначальный выбор не помню, но остальное не сильно интересное вроде).вроде как первые 2 месяца дают 2 на всё и 25 на одну. С третьего месяца будет 1 на всё и 15 на одну.
нужно подождать пару-тройку минут, кэшбэк высвечивается не мгновенноТолько что оплатил счёт за электричество , никакого кешбека нет , среди прочих категория "кешбек на всё 1.5% " подключена .
Мне ранее компенсировали. Как сейчас не знаю. Они опять изменили систему компенсации, стала одна поездка в месяц до 1000. И кнопкой в мп такси компенсировать, а не автоматом.А такси компенсируют и при оплате кредиткой ВТБ?
Ранее платил дебетовкой, т.к. кредитки не было.
Это откуда инфа такая?Они опять изменили систему компенсации, стала одна поездка в месяц до 1000. И кнопкой в мп такси компенсировать, а не автоматом.
При остатках от 6 мультов.2000 рублей поездка.
У меня в условиях привилигеии теперь так отображается. Давняя привилегия еще когда он был раздельный с 24, потом в втб переведена. Недавние изменения, еще в начале недели были квартальные.Это откуда инфа такая?
2000 рублей поездка. И что за кнопка в мп такси?