• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ВТБ Мобайл (читают 14)

iyuras

Старожил
Спасибо
549
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17

Mazda77

Старожил
Спасибо
206
Для премиумов теперь бесплатно тариф "Расти с ВТБ" + Пакет "Комбо+", что в сумме дает 55Гб, 1200 минут, 100 СМС.
Расти с ВТБ для премиальных клиентов Банка
Загорелся было было перейти к ним, но почитав отзывы августа-сентября в профильной теме на 4pda и на русторе https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.vtbmobile.app/reviews, что-то пока расхотелось.
"Сейчас на сети ВТБ Мобайл продолжаются плановые технические работы, из-за этого личный кабинет ВТБ Мобайл недоступен [до 1 октября]".

Подожду, пожалуй, до октября.

ИринаИрина

Участник
Спасибо
103
А вот интересно, этот тариф только для номера, привязанному к банку? Или я могу перенести один из своих номеров в ВТБ мобайл с подключением этого тарифа? Никто не узнавал?

iyuras

Старожил
Спасибо
549
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
А вот интересно, этот тариф только для номера, привязанному к банку? Или я могу перенести один из своих номеров в ВТБ мобайл с подключением этого тарифа? Никто не узнавал?
Можно привязанный номер, можно свой перенести ( это только в офисе ВТБ оформляется), а можно новый номер оформить.

• Спасибо!
Реакции: ИринаИрина

U2.

Мастер
Спасибо
838
Для премиумов теперь бесплатно тариф "Расти с ВТБ" + Пакет "Комбо+", что в сумме дает 55Гб, 1200 минут, 100 СМС.
Бесплатен на Привилегии только тариф Расти с ВТБ.
Пакет Комбо+ стоит 350 руб/месяц

• Спасибо!
Реакции: Хрипун

Хрипун

Участник
Спасибо
28
оформил перенос из мтс тариф Расти с ВТБ. сказали до 24 числа должно переехать. кабинет вроде писали до 1 окт не работает. до 1 лучше ничего с симкой не делать без кабинета или можно воткнуть в телефон.

U2.

Мастер
Спасибо
838
Бесплатен на Привилегии только тари
до 1 лучше ничего с симкой не делать без кабинета или можно воткнуть в телефон.
Воткнул симку в телефон. Все работает. И связь, и интернет.
Берегитесь разводок от маринок - "пополните счет телефона на 1000 руб." Я сторговался до пополнения 50 руб. И то теперь не знаю, как их вывести.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,853
Заказал доставку СИМ-ки. Привезли, договор подписывается электронно через ИБ ВТБ.
У меня Привилегия по ЗП (т.е. самый базовый уровень без остатков и трат).
В договоре тарифный план: «Расти с ВТБ 10 ГБ | 200 мин. | 250 ₽».
Баланс 0₽.

*101# выдало, что у меня 56320 МБ, 1200 мин и 100 СМС.

Нраица! :crazy:

P.S. Скорость, правда, 💩.

Альфа Мобаил (на вышках Билайн) — 196/49 Мбит; тоже бесплатно в рамках Альфа Онли. Там 10 ГБ, 300 мин. и 30 СМС.
ВТБ Мобайл (на вышках Т2) — 27/5 Мбит

Понятно, что надо измерять в разных точках города. Но дома прямо сейчас скорости вот такие (телефон поднес к окну, черта города). И там и там LTE полная шкала.
Возможно, ближайшая вышка т2 просто перегружена.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Хрипун

Участник
Спасибо
28
@U2., на штуку я месяц живу) у меня адекватная была. про 50 говорила на мастерсчёт за оформление переноса, но в итоге ничего не пополнял.

Просматривают тему:

• U2.
  • Bank-U

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,420
Новый пользователь
oxygen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм