• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ВТБ Мобайл (читают 5)

Mazda77

Старожил
Спасибо
206
Для премиумов теперь бесплатно тариф "Расти с ВТБ" + Пакет "Комбо+", что в сумме дает 55Гб, 1200 минут, 100 СМС.
Расти с ВТБ для премиальных клиентов Банка
Загорелся было было перейти к ним, но почитав отзывы августа-сентября в профильной теме на 4pda и на русторе https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.vtbmobile.app/reviews, что-то пока расхотелось.
"Сейчас на сети ВТБ Мобайл продолжаются плановые технические работы, из-за этого личный кабинет ВТБ Мобайл недоступен [до 1 октября]".

Подожду, пожалуй, до октября.

ИринаИрина

Участник
Спасибо
103
А вот интересно, этот тариф только для номера, привязанному к банку? Или я могу перенести один из своих номеров в ВТБ мобайл с подключением этого тарифа? Никто не узнавал?

iyuras

Старожил
Спасибо
544
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
А вот интересно, этот тариф только для номера, привязанному к банку? Или я могу перенести один из своих номеров в ВТБ мобайл с подключением этого тарифа? Никто не узнавал?
Можно привязанный номер, можно свой перенести ( это только в офисе ВТБ оформляется), а можно новый номер оформить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
mrDavid

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм