Для премиумов теперь бесплатно тариф "Расти с ВТБ" + Пакет "Комбо+", что в сумме дает 55Гб, 1200 минут, 100 СМС.
Расти с ВТБ для премиальных клиентов Банка
Загорелся было было перейти к ним, но почитав отзывы августа-сентября в профильной теме на 4pda и на русторе https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.vtbmobile.app/reviews, что-то пока расхотелось.Для премиумов теперь бесплатно тариф "Расти с ВТБ" + Пакет "Комбо+", что в сумме дает 55Гб, 1200 минут, 100 СМС.
Можно привязанный номер, можно свой перенести ( это только в офисе ВТБ оформляется), а можно новый номер оформить.А вот интересно, этот тариф только для номера, привязанному к банку? Или я могу перенести один из своих номеров в ВТБ мобайл с подключением этого тарифа? Никто не узнавал?
Бесплатен на Привилегии только тариф Расти с ВТБ.Для премиумов теперь бесплатно тариф "Расти с ВТБ" + Пакет "Комбо+", что в сумме дает 55Гб, 1200 минут, 100 СМС.
Бесплатен на Привилегии только тариДля премиумов теперь бесплатно тариф "Расти с ВТБ" + Пакет "Комбо+", что в сумме дает 55Гб, 1200 минут, 100 СМС.
Воткнул симку в телефон. Все работает. И связь, и интернет.до 1 лучше ничего с симкой не делать без кабинета или можно воткнуть в телефон.

Тариф " Расти с ВТБ" включает 10ГБ,200 минут и 50 СМС .Бесплатен на Привилегии только тариф Расти с ВТБ.
Пакет Комбо+ стоит 350 руб/месяц
Если баланс не пополнять, то не спишут. А зачем пополнять, если и так все работает.а откуда 50 спишут за подключение или не спишут я пока не понял.

Я расцениваю все, что связано сейчас с автоматизированными системами банков/операторов сотовой связи и т.п., просто как один огромный всеобщий бардак.Такое чувство, что операторы, от которых уходят, не отпускают под надуманным предлогом. Когда мне Т2 повысил абонентскую плату в начале года, я начала перенос номера от него в ВТБ. Сначала шли смс, что все условия для перевода выполнены, в том числе персональные данные сверены. Потом Т2 прислал смс с предложением уполовинить абонентку. А потом внезапно у ВТБ персональные данные не соответствуют, хотя они у меня не менялись лет 15. Осталась на Т2, даже выгоднее получилось.
Согласен, сейчас порой вообще не поймёшь, где система даст сбой. И статус клиента тут не особо спасает - если автоматизация решила чудить, то чудит для всех одинаково.Я расцениваю все, что связано сейчас с автоматизированными системами банков/операторов сотовой связи и т.п., просто как один огромный всеобщий бардак.
Причем даже не зависит от того, обычный ты клиент, премиальный низшего уровня или более высокого - везде одно и то же: косяк на косяке. Надо иметь железные нервы, но деваться все равно некуда...
А в ВТБ-мобайл у меня была симка, когда они только "открылись", тоже когда вспоминаю, то волосы на голове шевелятся, сколько писулек мною было написано везде и всюду с жалобами на них