• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

ВТБ Мобайл (читают 5)

Mazda77

Старожил
Спасибо
208
Для премиумов теперь бесплатно тариф "Расти с ВТБ" + Пакет "Комбо+", что в сумме дает 55Гб, 1200 минут, 100 СМС.
Расти с ВТБ для премиальных клиентов Банка
Загорелся было было перейти к ним, но почитав отзывы августа-сентября в профильной теме на 4pda и на русторе https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.vtbmobile.app/reviews, что-то пока расхотелось.
"Сейчас на сети ВТБ Мобайл продолжаются плановые технические работы, из-за этого личный кабинет ВТБ Мобайл недоступен [до 1 октября]".

Подожду, пожалуй, до октября.

ИринаИрина

Участник
Спасибо
103
А вот интересно, этот тариф только для номера, привязанному к банку? Или я могу перенести один из своих номеров в ВТБ мобайл с подключением этого тарифа? Никто не узнавал?

iyuras

Старожил
Спасибо
551
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
А вот интересно, этот тариф только для номера, привязанному к банку? Или я могу перенести один из своих номеров в ВТБ мобайл с подключением этого тарифа? Никто не узнавал?
Можно привязанный номер, можно свой перенести ( это только в офисе ВТБ оформляется), а можно новый номер оформить.

• Спасибо!
Реакции: ИринаИрина

U2.

Мастер
Спасибо
860
Для премиумов теперь бесплатно тариф "Расти с ВТБ" + Пакет "Комбо+", что в сумме дает 55Гб, 1200 минут, 100 СМС.
Бесплатен на Привилегии только тариф Расти с ВТБ.
Пакет Комбо+ стоит 350 руб/месяц

• Спасибо!
Реакции: Хрипун

Хрипун

Участник
Спасибо
31
оформил перенос из мтс тариф Расти с ВТБ. сказали до 24 числа должно переехать. кабинет вроде писали до 1 окт не работает. до 1 лучше ничего с симкой не делать без кабинета или можно воткнуть в телефон.

U2.

Мастер
Спасибо
860
Бесплатен на Привилегии только тари
до 1 лучше ничего с симкой не делать без кабинета или можно воткнуть в телефон.
Воткнул симку в телефон. Все работает. И связь, и интернет.
Берегитесь разводок от маринок - "пополните счет телефона на 1000 руб." Я сторговался до пополнения 50 руб. И то теперь не знаю, как их вывести.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,858
Заказал доставку СИМ-ки. Привезли, договор подписывается электронно через ИБ ВТБ.
У меня Привилегия по ЗП (т.е. самый базовый уровень без остатков и трат).
В договоре тарифный план: «Расти с ВТБ 10 ГБ | 200 мин. | 250 ₽».
Баланс 0₽.

*101# выдало, что у меня 56320 МБ, 1200 мин и 100 СМС.

Нраица! :crazy:

P.S. Скорость, правда, 💩.

Альфа Мобаил (на вышках Билайн) — 196/49 Мбит; тоже бесплатно в рамках Альфа Онли. Там 10 ГБ, 300 мин. и 30 СМС.
ВТБ Мобайл (на вышках Т2) — 27/5 Мбит

Понятно, что надо измерять в разных точках города. Но дома прямо сейчас скорости вот такие (телефон поднес к окну, черта города). И там и там LTE полная шкала.
Возможно, ближайшая вышка т2 просто перегружена.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Хрипун

Участник
Спасибо
31
@U2., на штуку я месяц живу) у меня адекватная была. про 50 говорила на мастерсчёт за оформление переноса, но в итоге ничего не пополнял.

• Спасибо!
Реакции: U2.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,858
Кстати, приложение ВТБ Мобайл говорит, что «Номер не ВТБ Мобайл». И соответственно зайти в него не выходит.

Видимо надо ждать 1-го октября. Импортозамещение в действии. :crazy:
В ИБ ВТБ среди продуктов СИМ-ки тоже нет. В ГУ уже отображается.

iyuras

Старожил
Спасибо
551
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Бесплатен на Привилегии только тариф Расти с ВТБ.
Пакет Комбо+ стоит 350 руб/месяц
Тариф " Расти с ВТБ" включает 10ГБ,200 минут и 50 СМС .
А премиумам подключают 55Гб, 1200 минут и 100 СМС.
Это в сумме "Расти с Втб" и пакет " Комбо+".
За 0 руб.

• Спасибо!
Реакции: Evgen? и Хрипун

Хрипун

Участник
Спасибо
31
инет на телефоне сам не заработал. нужно в ручную точка доступа (APN) — «vtb» и всё пошло. а откуда 50 спишут за подключение или не спишут я пока не понял.

Хрипун

Участник
Спасибо
31
да подтверждаю, если запросить *201 остатки по тарифу то там у меня 54,95 гиг остаток вместо 10. на счёте 0 руб

Хрипун

Участник
Спасибо
31
смотрите, вот пишу с билайна и чёрный сайт работает, а с симки втб только белые работают и квик! мтс сразу начал беситься по поводу перевода номера в втб и слать смс-мол оставайся и бери чё хошь) и в итоге приходит смс от втб что перевод номера не прошёл! везде бардак не соскучишься.

ИринаИрина

Участник
Спасибо
103
Такое чувство, что операторы, от которых уходят, не отпускают под надуманным предлогом. Когда мне Т2 повысил абонентскую плату в начале года, я начала перенос номера от него в ВТБ. Сначала шли смс, что все условия для перевода выполнены, в том числе персональные данные сверены. Потом Т2 прислал смс с предложением уполовинить абонентку. А потом внезапно у ВТБ персональные данные не соответствуют, хотя они у меня не менялись лет 15. Осталась на Т2, даже выгоднее получилось.

maniunia77

Мастер
Спасибо
808
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Такое чувство, что операторы, от которых уходят, не отпускают под надуманным предлогом. Когда мне Т2 повысил абонентскую плату в начале года, я начала перенос номера от него в ВТБ. Сначала шли смс, что все условия для перевода выполнены, в том числе персональные данные сверены. Потом Т2 прислал смс с предложением уполовинить абонентку. А потом внезапно у ВТБ персональные данные не соответствуют, хотя они у меня не менялись лет 15. Осталась на Т2, даже выгоднее получилось.
Я расцениваю все, что связано сейчас с автоматизированными системами банков/операторов сотовой связи и т.п., просто как один огромный всеобщий бардак.
Причем даже не зависит от того, обычный ты клиент, премиальный низшего уровня или более высокого - везде одно и то же: косяк на косяке. Надо иметь железные нервы, но деваться все равно некуда...
А в ВТБ-мобайл у меня была симка, когда они только "открылись", тоже когда вспоминаю, то волосы на голове шевелятся, сколько писулек мною было написано везде и всюду с жалобами на них

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,436
Новый пользователь
illipet

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм