ВТБ Мобайл (читает 1)

olgaju

Участник
Спасибо
315
Город
Москва
Чтобы навязать подобный сертификат, надо списать деньги с карты. В примере человек сознательно его оплатил. Думаю, что списание даже 1500 руб легко заметно. А этот сертификат стоит 10000 руб.
ВТБ открещивается ,говорит ничего не подключали и говорят,чтобы не переходила ни по каким ссылкам. А они в свою очередь говорят, вас по телефону не видим,чтобы узнать подключено на вас что то или нет ,перейдите по ссылке в ЛК и увидите ,что там вам предложено...и могу отписаться от их рассылки только там...((

Alex85

Мастер
Спасибо
2,938
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А не надо смартфон в руки девочке давать - тогда ничего навязать не смогут.
Никто телефон девочке в руки не давал. Она прислала в приложение пдф файл, который я благополучно похерил. Не надо людей за идиотов считать.

Alex.S

Участник
Спасибо
18
Подскажите, тариф ВТБ мобайл дает возможность раздачи интернета на другие устройства?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
105
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
тариф ВТБ мобайл дает возможность раздачи интернета на другие устройства?
На второй смартфон раздавала по WF.
ВТБ мобайл прислал смс-ки, что будет в марте списана плата за акционный тариф.
Кто-нибудь получал такие?

• Спасибо!
Реакции: ВКЛ и Alex.S

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,587
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
ВТБ мобайл прислал смс-ки, что будет в марте списана плата за акционный тариф.
Кто-нибудь получал такие?
Да. Ошибочные СМС. В этой теме обсуждались и ответ ГЛ выкладывали.
У меня начался новые период, ничего не списали.

Agneshka

Участник
Спасибо
23
Подскажите, телефон мой и мужа записаны на меня (МТС). Если симки ВТБ-мобайл поставить нам обоим на телефоны, то можно, во-первых обоим остаться на старых номерах, во-вторых, нужно ли обоим идти в ВТБ за сменой тарифа и получением симок?

MoneyHunt

Участник
Спасибо
140
Подскажите, телефон мой и мужа записаны на меня (МТС). Если симки ВТБ-мобайл поставить нам обоим на телефоны, то можно, во-первых обоим остаться на старых номерах, во-вторых, нужно ли обоим идти в ВТБ за сменой тарифа и получением симок?
Вам нужно сходить в отделение, получить 2 симки и оформить перенос обоих номеров из МТС в ВТБ.

Agneshka

Участник
Спасибо
23
И такой вопрос. А к кому обращаться в случае с ТЕХНИЧЕСКИМИ проблемами? Не в ВТБ же. Они и по тарифу -то плохо знают. В ТЕЛЕ 2 можно?

user58

Мастер
Спасибо
567
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Никто телефон девочке в руки не давал. Она прислала в приложение пдф файл, который я благополучно похерил.
Ну так и не навязали. PDF это не навязывание, а реклама.
Не надо людей за идиотов считать.
А кто тут, кроме Вас самого, так считает?:nea:

Alex85

Мастер
Спасибо
2,938
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну так и не навязали. PDF это не навязывание, а реклама.
Это не реклама, в приложении такой файл приходит для подписания. Я девочке прямо сказал, что не собираюсь пенсию переводить в ВТБ, но чтобы заработать KPI, она самовольно пыталась перевести мою пенсию в банк. Одновременно пошел запрос в СФР о переводе с реквизитами моей карты ВТБ, хорошо, что я заметил его и успел аннулировать. Я описал эту ситуацию для того, чтобы пользователи знали, что такое возможно, даже когда ты не выпускаешь телефон из рук.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: olgaju

Agneshka

Участник
Спасибо
23
И такой вопрос. А к кому обращаться в случае с ТЕХНИЧЕСКИМИ проблемами? Не в ВТБ же. Они и по тарифу -то плохо знают. В ТЕЛЕ 2 можно?
Я так понимаю, пользуются все недолго, проблем, может, пока и на было. А как возникнут: связь пропадет, да мало ли что. Куда обращаться? В ВТБ? Так это банк, не помогут. А Куда?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,938
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я так понимаю, пользуются все недолго, проблем, может, пока и на было. А как возникнут: связь пропадет, да мало ли что. Куда обращаться? В ВТБ? Так это банк, не помогут. А Куда?
Вообще-то есть поддержка, отвечают быстро в чате приложения или по номеру 800. У меня именно техническая проблема была. Кстати я по незнанию обратился сначала в чат банка, там передали информацию в ВТБ мобайл, как потом выяснилось.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и MoneyHunt

Agneshka

Участник
Спасибо
23
Если дают только 2 симки, а е-симку третьей можно запросить?

Agneshka

Участник
Спасибо
23
Вообще-то есть поддержка, отвечают быстро в чате приложения или по номеру 800. У меня именно техническая проблема была. Кстати я по незнанию обратился сначала в чат банка, там передали информацию в ВТБ мобайл, как потом выяснилось.
А в чате поддержка или по номеру 800 -это поддержка Теле2?

tempur

Мастер
Спасибо
399
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
На новых смартфонах с андроидом 13 - всё само настраивается, он уже знает о ВТБ Мобайл.
На Андроид 14 само не настроилось, оператор не прислал настройки. Это не от версии Андроид зависит.

• Нравится
Реакции: nhec55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,979
Новый пользователь
bolshoi zhuk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм