ВТБ Мобайл (читают 3)

olgaju

Участник
Спасибо
315
Город
Москва
Сегодня обратно переставила симки. На ВТБ показывает 4G,а на обычной Теле 2 Н+
..,смартфон тот же...отчего это зависит ? Лучше же 4g ,чтобы было?
И ещё, вчера в поддержке все таки прислали инструкцию при посещении роуминга опять что то переписать,как на скрине? Internet.tele2.ru.
Это нужно обязательно,если в Крым например приехать? В строке имя? А там ,где default, ничего не менять?
Или можно сразу сейчас переписать?
Извините,не разбираюсь в этом.. :dntknw:

Вложения

• Screenshot_20250307-081427.png
    Screenshot_20250307-081427.png
    73.1 KB · Просмотры: 17

maniunia77

Мастер
Спасибо
413
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Сегодня обратно переставила симки. На ВТБ показывает 4G,а на обычной Теле 2 Н+
..,смартфон тот же...отчего это зависит ? Лучше же 4g ,чтобы было?
И ещё, вчера в поддержке все таки прислали инструкцию при посещении роуминга опять что то переписать,как на скрине? Internet.tele2.ru.
Это нужно обязательно,если в Крым например приехать? В строке имя? А там ,где default, ничего не менять?
Или можно сразу сейчас переписать?
Извините,не разбираюсь в этом.. :dntknw:
Больше ничего не нужно делать, роуминг теперь у всех операторов связи подключается автоматически.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
315
Город
Москва
Вчера,с момента,как вставила сим в телефон ,сразу прилетела такая смс от какой то ЕЮС. Сегодня опять прилетела смс. У кого то есть такое?

Вложения

• IMG_20250307_110605.jpg
    IMG_20250307_110605.jpg
    108.1 KB · Просмотры: 29

maniunia77

Мастер
Спасибо
413
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Вчера,с момента,как вставила сим в телефон ,сразу прилетела такая смс от какой то ЕЮС. Сегодня опять прилетела смс. У кого то есть такое?
Может быть, для пенсионеров какие-то "бесплатные" консультации в этом пакете от мобайла? Какая-то конторка юридическая судя по названию.
Я пользуюсь симкой с момента основания мобайла, то есть несколько лет, с таким не сталкивалась.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,926
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Неа, это Вам в отделении ВТБ навязали, проверьте, это может быть платно. Мне девочка, которые симки выдавала, пыталась устроить перевод пенсии в ВТБ втихаря, а потом мне звонила и спрашивала, почему я оценил ее работу на единицу?🤔

olgaju

Участник
Спасибо
315
Город
Москва
Неа, это Вам в отделении ВТБ навязали, проверьте, это может быть платно. Мне девочка, которые симки выдавала, пыталась устроить перевод пенсии в ВТБ втихаря, а потом мне звонила и спрашивала, почему я оценил ее работу на единицу?🤔
Мне банк говорит ничего не знаем,звоните им и узнавайте у них...вот так ,не успела со стула встать , прямо в руках первый раз от этой ЮАС пришла первая смс и они ни при чем..сама разбирайся ...

olgaju

Участник
Спасибо
315
Город
Москва
ВТБ сказали,что должна лично к ним обращаться и отказываться от услуг той компании. !! Возможно у них там платные договора и чел просто избавился от номера. ВТБ говорит можете игнорить ,можете разбираться. Мол такое может быть ,от прежних хозяев телефона.
Это ж значит и от приставов могут звонить ,если должник какой. Вот попала :sorry:

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,245
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Это ж значит и от приставов могут звонить ,если должник какой. Вот попала
Звонили 4 раза на 2 симки из 3 ~ч/з неделю после оформления. Один звонок приняла. Представился ВТБбот Андрей. Разыскивал Потёмкину Татьяну. Полюбопытствовал, знаю ли такую. Отреклась 🙂.

mopsspb

Старожил
Спасибо
303
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Возможно вам втюхали какой нибудь "бесплатный" сертификат от ООО "ЕЮС" типа вот такого
Выясняйте.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Месяц использования ВТБ мобайл, полёт нормальный, что ещё порадовало, что пакет неизрасходованных ГБ, минут и СМС прошлого месяца перенесëн сегодня на следующий месяц плюсом к новым. Круто. 😊

olgaju

Участник
Спасибо
315
Город
Москва
Возможно вам втюхали какой нибудь "бесплатный" сертификат от ООО "ЕЮС" типа вот такого
Выясняйте.
Значит это банк приложил руку...хотя они открещиваются ,мол ничего не знают . Выяснять эту туда придется звонить,но они ж данные будут спрашивать , это тоже говорить нельзя . Банк отказывается выяснять. Судя по смс мне предоставлен доступ...значит это не бывший владелец ,а именно слив от ВТБ

Последнее редактирование:

Kandrei

Участник
Спасибо
133
Постоянно слетает авторизация в приложении. Периодически приходится заново вводить номер телефона, пароль, настраивать пин-код и вход по отпечатку. Это у всех так?

• Спасибо!

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,245
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
  • Спасибо!
Реакции: Kandrei

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Постоянно слетает авторизация в приложении.
За месяц использования не разу не было, всегда вхожу в приложение ВТБ Мобайл по отпечатку, причём довольно шустро примерно в среднем раз в день. Смарт Андроид 14.

user58

Мастер
Спасибо
554
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Это ж значит и от приставов могут звонить ,если должник какой. Вот попала :sorry:
Могут. У меня так было на Мегафоне. Раза три звонили, я им каждый раз объяснял, что не знаю того, кто им нужен. Им надоело звонить.

• Спасибо!

owner

Участник
Спасибо
7
Постоянно слетает авторизация в приложении. Периодически приходится заново вводить номер телефона, пароль, настраивать пин-код и вход по отпечатку. Это у всех так?
У меня Android, было то же самое. Недавно (на этой неделе) получил уведомление, что вышла новая версия, после ее установки больше не было проблем. Если не обновляли, попробуйте. Может и не в этом дело, а надо просто переустановить, почистить кэш/данные приложения.

user58

Мастер
Спасибо
554
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Неа, это Вам в отделении ВТБ навязали, проверьте, это может быть платно.
Это 100% платно, только не могут это в отделении навязать так как надо там сразу минимум
1490 руб заплатить при подключении.

Мне девочка, которые симки выдавала, пыталась устроить перевод пенсии в ВТБ втихаря, а потом мне звонила и спрашивала, почему я оценил ее работу на единицу?🤔
А не надо смартфон в руки девочке давать - тогда ничего навязать не смогут.

user58

Мастер
Спасибо
554
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Выясняйте.
Чтобы навязать подобный сертификат, надо списать деньги с карты. В примере человек сознательно его оплатил. Думаю, что списание даже 1500 руб легко заметно. А этот сертификат стоит 10000 руб.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,963
Новый пользователь
Longra

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм