Вопросы к администрации (читают 7)

Omni

Мастер
Спасибо
1,048
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,565
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@Милославский, уже писали здесь, мы бы и рады написать модератору в личке, но когда сообщение просто пропадает или оказывается в другой теме, мы не знаем, кому в личку писать кроме тебя.

Я не знаю, сделано ли это специально, чтобы оградить модераторов от разборок в личке с нами неадекватами (справедливости ради думаю чаще всего так и есть) или просто забыли включить.

Но суть в том, что написать вопрос в личку модератору мы не можем по причине отсутствия информации, кому писать.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,565
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Angelada

Мастер
Спасибо
3,916
мы не знаем, кому в личку писать кроме тебя.
Если Дмитрий дал такое разрешение, даже указание (взялся за гуж), значит считает, что дюж и так для форума лучше.
Просто нам стремно "по пустяку" писать главному.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,565
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Если Дмитрий дал такое разрешение, даже указание (взялся за гуж), значит считает, что дюж и так для форума лучше.
Просто нам стремно "по пустяку" писать главному.

Я неоднократно писал, что в любых непонятных ситуациях нужно обращаться в личку к модератору за разъяснением, а если остались вопросы - то в личку ко мне. Я вижу все удаленные и отредактированные сообщения.

Мой вопрос про первую инстанцию. Я вроде по-русски написал, а успел получить и полный список модераторов и совет писать Дмитрию.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,916
надо всем написать?
Если стремно главному, пишите любому одному с просьбой, подскажите кто и по какой причине удалил, перенес, сократил, почикал.
У них есть (наверное) закрытый чат, и там найдут кто и зачем.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,565
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Если стремно главному, пишите любому одному с просьбой, подскажите кто и по какой причине удалил, перенес, сократил, почикал.
У них есть (наверное) закрытый чат, и там найдут кто и зачем.
Спасибо за совет, он наверное полезный (я серьезно), но у меня "Вопросы к администрации".
Просто я то ли забыл, то ли за пару лет на форуме так и не увидел ответа.

Если бы было в уведомлениях, кто именно перенес сообщение, то в непонятном мне случае, я бы тому, кто перенес, вопрос и адресовал. Без сложного тернистого пути через несколько рук.

• Нравится
Реакции: Anton.K и Companyon

Angelada

Мастер
Спасибо
3,916
Если бы было в уведомлениях, кто именно
Я бы тоже этого хотела.
Но иногда есть "подпись", чаще нет.
Может времени не хватает, может другие причины.
Да, хотелось бы услышать причину.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,508
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если бы было в уведомлениях, кто именно перенес сообщение, то в непонятном мне случае, я бы тому, кто перенес, вопрос и адресовал.
Это решило бы проблему всех, если у модератора есть основания удалить, перенести, редактировать, то нет причины скрываться,
а тем более не уведомлять вообще либо уведомлять без имени да ещё и угрожать баном.
Есть модераторы, которые подписывают уведомление, и с которыми спокойно можно решить вопрос, это только на пользу форуму, наверное это и технически можно решить.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,539
Город
Москва
Скажу про себя. До января 2025 я подписывалась. Когда мое имя стали склонять здесь и на соседнем форуме, подписываться перестала. Думаю, другие модераторы и кураторы предпочитают инкогнито по этой же причине

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Omni

Мастер
Спасибо
1,048
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Думаю, другие модераторы и кураторы предпочитают инкогнито по этой же причине
На многих форумах у модераторов есть дополнительные учетные записи: Модератор №1, Модератор №2 и т.д. Когда они участвуют в темах как пользователи они пишут под своими никнеймами. А когда модерируют чужие сообщения они пишут под номерами.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

pomnju

Модератор
Спасибо
14,539
Город
Москва
@Omni, мое мнение, искать правду через личку Милославского - самое лучшее. Если в какой-то раз вам не ответили, поймите и простите, напишите повторно. Под лежачий камень вода не течет

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
1,048
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
мое мнение, искать правду через личку Милославского - самое лучшее. Если в какой-то раз вам не ответили, поймите и простите, напишите повторно. Под лежачий камень вода не течет
Правды никакой нет, нет правых и виноватых, есть люди, их амбиции и принятые решения.(с)
Да чо уж важных людей от дел отвлекать по всяким малозначительным пустякам.:yes: Если не ответили значит ответ знать не обязательно.:)

Companyon

Мастер
Спасибо
663
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Скажу про себя. До января 2025 я подписывалась. Когда мое имя стали склонять здесь и на соседнем форуме, подписываться перестала. Думаю, другие модераторы и кураторы предпочитают инкогнито по этой же причине
Модераторство это не только привилегия, но и ответственность. Если нет желания нести ответственность, то зачем тогда заниматься модерированием?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Anton.K и Карасик

pomnju

Модератор
Спасибо
14,539
Город
Москва
Модераторство это не только привилегия, но и ответственность. Если нет желания нести ответственность, то зачем тогда заниматься модерированием?
Милославский берет на себя ответственность

Милославский

Модератор
Спасибо
6,281
Уважаемые господа, следующее любое сообщение, в котором будет публичное обсуждение модерирования - это будет повод для меня выписать бан, и не важно, что конкретно там будет написано. Я уже устал предупреждать.

На этом форуме не будет обязательного требования к Модераторам указывать причину своих действий. Я так решил, и тот, кто хоть раз что-то большое модерировал, поймёт почему.

Если что-то не нравится, то, напомню, что у администрации, согласно правилам форума, нет обязанности отчитываться за каждый шаг.

Милославский

Модератор
Спасибо
6,281
Неуважения к модераторам я терпеть не буду.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,565
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Надеюсь это не будет воспринято, как обсуждение действий администрации, я просто обобщаю, прочитанное для себя и возможно кому-то из других пользователей тоже будет полезно.

В общем я для себя придумал правило такое.
В большинстве случаев проходим мимо. Ну перенесли/грохнули и ладно. У меня лично так в большинстве случаев и бывает.

Если уж потратил много времени на формулирование мысли, а сообщение тупо грохнули (даже если это оффтоп, можно перенести) или по непонятной причине перенесли (например модер не до конца понимает, что есть оффтоп, потому что он не может разбираться во всех темах, у меня такое было), то смотрим, есть ли подпись в уведомлении о переносе (или вообще само уведомление).
Если подпись есть, писать модератору.
Если подписи нет, пишем Милославскому.

Если сообщений Милославскому будет слишком много, он сам найдет как это отрегулировать (ответы всем, необходимость подписываться модераторам, игнорирование итд).
Единственное пожелание, чтобы мы в курсе были.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и ойрин

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,674
Новый пользователь
гриша 1965

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм