Omni
Мастер
- Спасибо
- 1,047
- Стаж c
- 29.11.09
- Опыт
- 5825/213
Мешает отсутствие ответа на прежнее обжалование.)А что мешает поступить по правилам?
Мешает отсутствие ответа на прежнее обжалование.)А что мешает поступить по правилам?
Список модераторов https://hranidengi.com/members/?key=staff_membersНо суть в том, что написать вопрос в личку модератору мы не можем по причине отсутствия информации, кому писать.
Так я не пойму, если у меня вопрос к модераторским действиям, надо всем написать?)Список модераторов https://hranidengi.com/members/?key=staff_members
Если Дмитрий дал такое разрешение, даже указание (взялся за гуж), значит считает, что дюж и так для форума лучше.мы не знаем, кому в личку писать кроме тебя.
Если Дмитрий дал такое разрешение, даже указание (взялся за гуж), значит считает, что дюж и так для форума лучше.
Просто нам стремно "по пустяку" писать главному.
Я неоднократно писал, что в любых непонятных ситуациях нужно обращаться в личку к модератору за разъяснением, а если остались вопросы - то в личку ко мне. Я вижу все удаленные и отредактированные сообщения.
Если стремно главному, пишите любому одному с просьбой, подскажите кто и по какой причине удалил, перенес, сократил, почикал.надо всем написать?
Спасибо за совет, он наверное полезный (я серьезно), но у меня "Вопросы к администрации".Если стремно главному, пишите любому одному с просьбой, подскажите кто и по какой причине удалил, перенес, сократил, почикал.
У них есть (наверное) закрытый чат, и там найдут кто и зачем.
Я бы тоже этого хотела.Если бы было в уведомлениях, кто именно
Это решило бы проблему всех, если у модератора есть основания удалить, перенести, редактировать, то нет причины скрываться,Если бы было в уведомлениях, кто именно перенес сообщение, то в непонятном мне случае, я бы тому, кто перенес, вопрос и адресовал.
На многих форумах у модераторов есть дополнительные учетные записи: Модератор №1, Модератор №2 и т.д. Когда они участвуют в темах как пользователи они под своими никнеймами. А когда модерируют чужие сообщения они под номерами.Думаю, другие модераторы и кураторы предпочитают инкогнито по этой же причине