Вопросы к администрации (читают 11)

Omni

Мастер
Спасибо
1,047
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,558
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@Милославский, уже писали здесь, мы бы и рады написать модератору в личке, но когда сообщение просто пропадает или оказывается в другой теме, мы не знаем, кому в личку писать кроме тебя.

Я не знаю, сделано ли это специально, чтобы оградить модераторов от разборок в личке с нами неадекватами (справедливости ради думаю чаще всего так и есть) или просто забыли включить.

Но суть в том, что написать вопрос в личку модератору мы не можем по причине отсутствия информации, кому писать.

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,558
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

Angelada

Мастер
Спасибо
3,913
мы не знаем, кому в личку писать кроме тебя.
Если Дмитрий дал такое разрешение, даже указание (взялся за гуж), значит считает, что дюж и так для форума лучше.
Просто нам стремно "по пустяку" писать главному.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,558
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Если Дмитрий дал такое разрешение, даже указание (взялся за гуж), значит считает, что дюж и так для форума лучше.
Просто нам стремно "по пустяку" писать главному.

Я неоднократно писал, что в любых непонятных ситуациях нужно обращаться в личку к модератору за разъяснением, а если остались вопросы - то в личку ко мне. Я вижу все удаленные и отредактированные сообщения.

Мой вопрос про первую инстанцию. Я вроде по-русски написал, а успел получить и полный список модераторов и совет писать Дмитрию.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,913
надо всем написать?
Если стремно главному, пишите любому одному с просьбой, подскажите кто и по какой причине удалил, перенес, сократил, почикал.
У них есть (наверное) закрытый чат, и там найдут кто и зачем.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,558
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Если стремно главному, пишите любому одному с просьбой, подскажите кто и по какой причине удалил, перенес, сократил, почикал.
У них есть (наверное) закрытый чат, и там найдут кто и зачем.
Спасибо за совет, он наверное полезный (я серьезно), но у меня "Вопросы к администрации".
Просто я то ли забыл, то ли за пару лет на форуме так и не увидел ответа.

Если бы было в уведомлениях, кто именно перенес сообщение, то в непонятном мне случае, я бы тому, кто перенес, вопрос и адресовал. Без сложного тернистого пути через несколько рук.

• Нравится
Реакции: Anton.K и Companyon

Angelada

Мастер
Спасибо
3,913
Если бы было в уведомлениях, кто именно
Я бы тоже этого хотела.
Но иногда есть "подпись", чаще нет.
Может времени не хватает, может другие причины.
Да, хотелось бы услышать причину.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,508
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если бы было в уведомлениях, кто именно перенес сообщение, то в непонятном мне случае, я бы тому, кто перенес, вопрос и адресовал.
Это решило бы проблему всех, если у модератора есть основания удалить, перенести, редактировать, то нет причины скрываться,
а тем более не уведомлять вообще либо уведомлять без имени да ещё и угрожать баном.
Есть модераторы, которые подписывают уведомление, и с которыми спокойно можно решить вопрос, это только на пользу форуму, наверное это и технически можно решить.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,537
Город
Москва
Скажу про себя. До января 2025 я подписывалась. Когда мое имя стали склонять здесь и на соседнем форуме, подписываться перестала. Думаю, другие модераторы и кураторы предпочитают инкогнито по этой же причине

Omni

Мастер
Спасибо
1,047
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Думаю, другие модераторы и кураторы предпочитают инкогнито по этой же причине
На многих форумах у модераторов есть дополнительные учетные записи: Модератор №1, Модератор №2 и т.д. Когда они участвуют в темах как пользователи они пишут под своими никнеймами. А когда модерируют чужие сообщения они пишут под номерами.

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,537
Город
Москва
@Omni, мое мнение, искать правду через личку Милославского - самое лучшее. Если в какой-то раз вам не ответили, поймите и простите, напишите повторно. Под лежачий камень вода не течет

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
1,047
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
мое мнение, искать правду через личку Милославского - самое лучшее. Если в какой-то раз вам не ответили, поймите и простите, напишите повторно. Под лежачий камень вода не течет
Правды никакой нет, нет правых и виноватых, есть люди, их амбиции и принятые решения.(с)
Да чо уж важных людей от дел отвлекать по всяким малозначительным пустякам.:yes: Если не ответили значит ответ знать не обязательно.:)

Companyon

Мастер
Спасибо
663
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Скажу про себя. До января 2025 я подписывалась. Когда мое имя стали склонять здесь и на соседнем форуме, подписываться перестала. Думаю, другие модераторы и кураторы предпочитают инкогнито по этой же причине
Модераторство это не только привилегия, но и ответственность. Если нет желания нести ответственность, то зачем тогда заниматься модерированием?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Anton.K и Карасик

pomnju

Модератор
Спасибо
14,537
Город
Москва
Модераторство это не только привилегия, но и ответственность. Если нет желания нести ответственность, то зачем тогда заниматься модерированием?
Милославский берет на себя ответственность

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,703
Новый пользователь
Insurgent

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм