Вопросы к администрации (читает 1)

Chs177

Куратор
Спасибо
3,935

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,635
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Милославский, что-то темы с банами и предупреждениями не видно. Решили убрать?

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,635
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Она в модераторской для модераторов.
А им-то зачем? Чтобы не забыли, кого в бан отправили?

Вроде бы тут дискуссии разворачивались о том, что кому-то из участников очень хотелось, чтобы такая тема была. И кто-то из юзеров даже ее создал. А модераторы, получается, ее приватизировали. Странно.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и LEON 3103

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,275
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Здравствуйте. Администрация.

Я каждый месяц провожу один и тот же опрос по перспективам ставок по вкладам с лета прошлого года.
Каждый месяц размещаю сообщение с призывом голосовать в трех темах, относящихся к вкладам.
Тема, где больше краткосрочников
Тема, где больше долгосрочников
И тема, где остроконечники сражаются с тупоконечниками

Делаю это для того, чтобы опрос был больше наполнен голосами и репрезентативен по разным группам вкладчиков.

В этот раз одному из пользователей не понравилось данное действие и она даже назвала это спамом. Наверное кто-то тоже так считает.
Я согласен, что к размещению одинаковых сообщений могут быть вопросы.

Но так задайте.

Зачем переносить это сообщение в завалинку?
https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-357535
Почему молча?
Можно мне написать и сказать, что так делать не надо.

Ну и я даже не знаю, какому модератору мне в личку написать по этому поводу, если бы хотел (хотя догадаться очень несложно)

Считаю, что это небольшая, но работа идет на пользу форуму, и вызывает интерес у форумчан.
Да это мое мнение, оно может не совпадать с мнением администрации, но хоть каплю уважения можно проявить, объяснив это?

Последнее редактирование:

Милославский

Модератор
Спасибо
4,366
@UnembossedName, не в каждом действии может быть какой-то злой умысел :)
Там пачкой были перенесены оффтопные сообщения из темы обсуждения максимальных ставок в рублях, могло и Ваше случайно зацепиться.
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы давать ссылку на опрос в профильных ветках.
Создал информационное объявление об опросе под шапкой форума :magic:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,275
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@UnembossedName, не в каждом действии может быть какой-то злой умысел :)
Там пачкой были перенесены оффтопные сообщения из темы обсуждения максимальных ставок в рублях, могло и Ваше случайно зацепиться.
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы давать ссылку на опрос в профильных ветках.
Создал информационное объявление об опросе под шапкой форума :magic:
Спасибо.
Ну злой умысел легко было увидеть, так как оффтоп начался с жалобы на моё сообщение. А кросспостинг таки не приветствуется

На счёт информационного сообщения отдельное спасибо, но опрос выходит каждый месяц и длится 3 дня, чтобы одинаково было, надо алгоритм придумать, как постить следующий.
Есть 3 темы. Мне так же копипастить свое сообщение в них и напоминать в личку?
Сейчас получается в одной теме информационное сообщение, а в других нет. Может лучше ну его для уменьшения рутины и единообразия?

А, блин, оно на всем форуме висит

YuriS

Мастер
Спасибо
5,080
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Давайте так и оставим, Вы будете писать об опросе в этих трёх темах, а я на эти три дня буду вешать сверху объявление, только напоминайте мне в личку :)
А мне кажется, что и одного объявление сверху вполне хватит, его там и слепой увидит, чем ещё одинаковые сообщения в других ветках дублировать.

И хорошо, что когда сверху его сам удаляешь, то больше оно там не появляется.

Спасибо
1,533
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Милославский

Модератор
Спасибо
4,366

Humster

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
06.04.14
Опыт
235
@Милославский,
Привет, не нашел раздел подписки. Типа МТС премиум от оператора и т.п.
Может имеет смысл сделать.

Милославский

Модератор
Спасибо
4,366
@Милославский,
Привет, не нашел раздел подписки. Типа МТС премиум от оператора и т.п.
Может имеет смысл сделать.
Сейчас эти подписки прям в дебетовых картах и обсуждают.
Но можно сделать и отдельный раздел или просто размещать темы с подписками в родственном разделе https://hranidengi.com/forums/akcii-bankov-marketplejsov-i-setevyx-magazinov/

Companyon

Мастер
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Почему автор темы форума, спустя время (не знаю какое, ну пусть, пару недель) не может самостоятельно откорректировать наименование темы? На форуме разведчика с этим проблем нет.

Милославский

Модератор
Спасибо
4,366
Почему автор темы форума, спустя время (не знаю какое, ну пусть, пару недель) не может самостоятельно откорректировать наименование темы? На форуме разведчика с этим проблем нет.
Это ненужный функционал, который может навредить площадке. Если кто-то этого не понимает, то это его проблемы.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Andrew0275

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
169
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Подскажите, а есть где-то список представителей банков? Не могу найти. Или как им можно что-нибудь задать?

Companyon

Мастер
Спасибо
276
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
  • Спасибо!
Реакции: sergey_pushkarev

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,989
Новый пользователь
KrakenHelperForum721

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм