@N@dya, Я видел предложение в теме и ответил: https://hranidengi.com/threads/vklady-ot-otp-banka.1162/post-347600 . Давайте подождем несколько дней.
А почему?Решили убрать?
Она в модераторской для модераторов.@Милославский, что-то темы с банами и предупреждениями не видно. Решили убрать?
А им-то зачем? Чтобы не забыли, кого в бан отправили?Она в модераторской для модераторов.
Надо.А им-то зачем?
Спасибо.@UnembossedName, не в каждом действии может быть какой-то злой умысел
Там пачкой были перенесены оффтопные сообщения из темы обсуждения максимальных ставок в рублях, могло и Ваше случайно зацепиться.
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы давать ссылку на опрос в профильных ветках.
Создал информационное объявление об опросе под шапкой форума![]()
А мне кажется, что и одного объявление сверху вполне хватит, его там и слепой увидит, чем ещё одинаковые сообщения в других ветках дублировать.Давайте так и оставим, Вы будете писать об опросе в этих трёх темах, а я на эти три дня буду вешать сверху объявление, только напоминайте мне в личку![]()
Объявление - огонь!Создал информационное объявление об опросе под шапкой форума![]()
Это просто недавно освоенная мной функцияОбъявление - огонь!
Это какая-то новая функция? А то обидно сейчас стало за голосование за банки года в декабре...