• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вопросы к администрации (читают 7)

Chs177

Куратор
Спасибо
3,705

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,481
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Милославский, что-то темы с банами и предупреждениями не видно. Решили убрать?

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,481
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Она в модераторской для модераторов.
А им-то зачем? Чтобы не забыли, кого в бан отправили?

Вроде бы тут дискуссии разворачивались о том, что кому-то из участников очень хотелось, чтобы такая тема была. И кто-то из юзеров даже ее создал. А модераторы, получается, ее приватизировали. Странно.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,116
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Здравствуйте. Администрация.

Я каждый месяц провожу один и тот же опрос по перспективам ставок по вкладам с лета прошлого года.
Каждый месяц размещаю сообщение с призывом голосовать в трех темах, относящихся к вкладам.
Тема, где больше краткосрочников
Тема, где больше долгосрочников
И тема, где остроконечники сражаются с тупоконечниками

Делаю это для того, чтобы опрос был больше наполнен голосами и репрезентативен по разным группам вкладчиков.

В этот раз одному из пользователей не понравилось данное действие и она даже назвала это спамом. Наверное кто-то тоже так считает.
Я согласен, что к размещению одинаковых сообщений могут быть вопросы.

Но так задайте.

Зачем переносить это сообщение в завалинку?
https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-357535
Почему молча?
Можно мне написать и сказать, что так делать не надо.

Ну и я даже не знаю, какому модератору мне в личку написать по этому поводу, если бы хотел (хотя догадаться очень несложно)

Считаю, что это небольшая, но работа идет на пользу форуму, и вызывает интерес у форумчан.
Да это мое мнение, оно может не совпадать с мнением администрации, но хоть каплю уважения можно проявить, объяснив это?

Последнее редактирование:

Милославский

Модератор
Спасибо
4,166
@UnembossedName, не в каждом действии может быть какой-то злой умысел :)
Там пачкой были перенесены оффтопные сообщения из темы обсуждения максимальных ставок в рублях, могло и Ваше случайно зацепиться.
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы давать ссылку на опрос в профильных ветках.
Создал информационное объявление об опросе под шапкой форума :magic:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,116
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@UnembossedName, не в каждом действии может быть какой-то злой умысел :)
Там пачкой были перенесены оффтопные сообщения из темы обсуждения максимальных ставок в рублях, могло и Ваше случайно зацепиться.
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы давать ссылку на опрос в профильных ветках.
Создал информационное объявление об опросе под шапкой форума :magic:
Спасибо.
Ну злой умысел легко было увидеть, так как оффтоп начался с жалобы на моё сообщение. А кросспостинг таки не приветствуется

На счёт информационного сообщения отдельное спасибо, но опрос выходит каждый месяц и длится 3 дня, чтобы одинаково было, надо алгоритм придумать, как постить следующий.
Есть 3 темы. Мне так же копипастить свое сообщение в них и напоминать в личку?
Сейчас получается в одной теме информационное сообщение, а в других нет. Может лучше ну его для уменьшения рутины и единообразия?

А, блин, оно на всем форуме висит

YuriS

Мастер
Спасибо
4,596
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Давайте так и оставим, Вы будете писать об опросе в этих трёх темах, а я на эти три дня буду вешать сверху объявление, только напоминайте мне в личку :)
А мне кажется, что и одного объявление сверху вполне хватит, его там и слепой увидит, чем ещё одинаковые сообщения в других ветках дублировать.

И хорошо, что когда сверху его сам удаляешь, то больше оно там не появляется.

Спасибо
1,285
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168

Милославский

Модератор
Спасибо
4,166

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,683
Новый пользователь
nvsb747

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм