Завалинка (читают 5)

Sundy Moor

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
01.04.13
Опыт
502/15
Очень прошу написать столь ценную информацию! Пожалуйста)

Grayst

Старожил
Спасибо
289
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Понабежали! Я тоже понабежал)
Кто крайний?:drinks:

user26286

Участник
Спасибо
145
Я предлагаю остановиться и не говорить ничего плохого о соседних форумах.
У банков.ру были посетители по уровню интеллекта несколько выше, чем общающиеся на обычных форумах. Эта особенность сохраняется везде, где общаются те же самые люди. Выводы они привыкли делать самостоятельно. Давайте не будем говорить о ком-то плохо только потому, что он выбрал для общения другой форум.
Порой у меня возникает ощущение, что слишком интеллектуальные пользователи Банки.ру, сами форум и порушили. А новая администрация Банки.ру это увидела и по-своему поддержала в виде создания диалогов и т.п. Надеюсь, что этот форум не порушат.

SVGS

Мастер
Спасибо
488
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Порой у меня возникает ощущение, что слишком интеллектуальные пользователи Банки.ру, сами этот форум и порушили.
Нет. Причина чисто коммерческая: маркетплейсы не нуждаются в форумах.
Затраты есть - доходов нет... Сорри за ОФФ, больше отклоняться от темы не буду.

• Спасибо!
Реакции: Libra, Tanyana59 и Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,513
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Yurix пишет: "... выставляя себя далеко не с лучшей стороны."

:good: :good::good:

Великолепно подмечено!..
Полтора десятилетия яшкаясь по Форумам подметил я как-то, что чаще всего слова, в горячих диспутах сказанные, много больше говорят нам о сказавшем их, нежели о том, в чей адрес они были сказаны...
И почему вдруг так?..

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,735

anatolius

Мастер
Спасибо
273
Стаж c
12.08.12
Проблема в том, что в темах вы не одни. Вокруг вас люди, которые не хотят негатива. Таких людей большинство, а вас меньшинство > так называемая "ложка дегтя". Не желая выражаться корректно, вы портите вокруг себя атмосферу
В моем понимании когда вещи называют своими словами и иногда выплескивают эмоции (без нецензурных выражений) это все пределах общепринятого нормального человеческого общения и поведения, а когда я читаю сообщения в духе "зачем вы так выражаетесь вы же женщина" ну что за детский сад.

VADIVER

Участник
Спасибо
123
Отреагировал сразу, как увидел. В том числе и обращения в системе Жалоб. Фейки здесь точно не нужны.
https://hranidengi.com/threads/verojatnost-zamorozki-ili-izjatija-vkladov.946/page-31#post-326255
Дай Бог что б это был фейк, а мы живем по принципу "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса"

• Нравится
Реакции: Paul62 и <Y>

<Y>

Участник
Спасибо
270
Пожалуйста админы не допускайте здесь распространения фейковой информации о блокировках вкладов Россиян и блокируйте тех кто это распространяет. Спасибо за оперативность.
Навеяло:
... гигантский, на полторы стены, матерчатый лозунг: "Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации". Я покосился на Эдика. Эдик, не отрываясь, глядел на лозунг. Эдик был убит.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: APK12345, pomnju и rockit

Limon2002

Старожил
Спасибо
731
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Дай Бог что б это был фейк
Ну по отсутствию внутренней логики (якобы финансовые власти опасаются инфляции из-за выноса вкладчиками банковских депозитов, потому поручают трём комиссиям рассмотреть заморозку вкладов - и при этом одновременно зачем-то запускают этот вопрос в общественное обсуждение, что может лишь спровоцировать этот самый вынос, который они якобы стремятся предотвратить заморозкой) - неужели не фейк?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Libra, pomnju и sss67

ОльгаФ

Участник
Спасибо
62
Тг-канал "Тайная канцелярия":

"В Кремле не рассматривают формат с заморозкой вкладов россиян, все манипуляции считают спланированной информационной кампанией, цель которой спровоцировать вывод денег из банков. Несколько источников в ЦБ также опровергли факт обсуждения заморозки вкладов, как и ввод дополнительных ограничений на снятие депозитов или новые вклады, а информацию со справками 2-ндфл считают сознательным вбросом. На Старой площади считают необходимым успокоить россиян по этому вопросу, для избежания дальнейших манипуляций."

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, Avocado и Yurix
Спасибо
1,550
Тг-канал "Тайная канцелярия":

"В Кремле не рассматривают формат с заморозкой вкладов россиян, все манипуляции считают спланированной информационной кампанией, цель которой спровоцировать вывод денег из банков. Несколько источников в ЦБ также опровергли факт обсуждения заморозки вкладов, как и ввод дополнительных ограничений на снятие депозитов или новые вклады, а информацию со справками 2-ндфл считают сознательным вбросом. На Старой площади считают необходимым успокоить россиян по этому вопросу, для избежания дальнейших манипуляций."
"Твердо и четко!"(Ц)))

Avocado

Участник
Спасибо
238
"В Кремле не рассматривают формат с заморозкой вкладов россиян,
Несколько источников в ЦБ также опровергли факт обсуждения заморозки вкладов,
sapogi.jpg
Нет, я не адвентист седьмого дня заморозки вкладов. Просто навеяло)
Помню, как в конце прошлого века ответственные лица мамой клялись, что не будет ни девальвации, ни деноменации ...
Про новейшую историю, типа повышения пенс. возраста вообще молчу
:Laie_48:

• Спасибо!
Реакции: rockit, APK12345 и bob252

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,669
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Обсуждение "вероятности заморозки вкладов", смотрю, стихийно продолжается) Теперь в Завалинке) Ну что же, тогда и я внесу свою лепту. В закрытой мною сегодня теме я тоже участвовал в обсуждениях, кому интересно, можно почитать, оставлю ссылку https://hranidengi.com/threads/verojatnost-zamorozki-ili-izjatija-vkladov.946/page-12
и приведу цитату из одной статьи в интернете (ссылка на неё в теме тоже есть, на той же 12-й странице).
Вот с этими словами я целиком и полностью согласен. Всё остальное - провокации и досужие сплетни:
я очень сомневаюсь, что после не менее чем двух десятилетий, в течение которых власти пытались восстановить доверие населения к банкам, они решатся заморозкой вкладов убить его снова. Фактически это означало бы крах финансовой системы. Недаром же в 2022 году, когда люди вынесли из банков порядка 3 трлн рублей, никаких ограничений на изъятие с рублевых вкладов не было. И в дальнейшем в этом вопросе вряд ли что-то изменится.
P.S. Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Yurix

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,186
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
С какой целью вбросы? Так и не понял, что за цель у них.
Никакой особой цели может и не быть.
Просто человек с не очень устойчивой психикой где-то что-то прочитал,у него сразу в сознании возникает мысль "а, караул,мы скоро все помрем!!" и заодно сильное желание из самых добрых намерений поделиться этим с остальными.. вот так и разносится.

У жены на работе в отделе в основном тетки 50+ так она мне столько рассказывала, какую ересь они порой на полном серьёзе обсуждают.. :facepalm:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,432
Новый пользователь
<Vladimir>

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм