Топ 10 покрывают 95% пользователей.Все почтовые сервисы предусмотреть невозможно, особенно с учётом текущей ситуации с блокировками и т.п.
Топ 10 покрывают 95% пользователей.Все почтовые сервисы предусмотреть невозможно, особенно с учётом текущей ситуации с блокировками и т.п.
Сейчас посмотрел вашу почту, указанную на форуме: p***l@novo-ordo.comФорум категорически не хочет работать с многими почтовыми доменами и сервисами.
Могу повторить этот же ответ.Вопрос уже поднимался мной в другой теме, на что я получил ответв стиле "сам дурак"предложением не использовать "левые" почтовые домены
А может вы уже включите совесть
Я не понимаю, почему должен плодить новые сущности и ставить костыли на каждый чих кривых сайтов в ынтернетах. Я не говноед.
Не мучайте себя, есть много других некривых сайтов. Владельцам которых вы, наверное, жизнь спасли, чтобы разговаривать с ними подобным образом. Там и будете хамить.И когда некий сайт в ынтернетах
Никто насильно никого не держит.Проще найти альтернативный форум
Охолонитесь, товарищ! Жалко, что я Вас во вторник не видела. Если найдете форум получше, советую там и остаться(((@Милославский, да что ж Вы так нервничаете и обижаетесь,
@filin, бан на 4 дня 26.12.2024 - 30.12.2024
Пока никак, движок не поддерживает. Но можно дать ссылку на urlКак вставить ролики с рутуба? С заблокированного ютюба можно, а как с рутуба я не нашел (
Пока - это значит какие-либо работы ведутся? Или "ничего нет настолько постоянного, как временное"? Пути решения проблемы ищутся? Ютюб скоро вообще фсё, а рутуб не поддерживается (Пока никак, движок не поддерживает. Но можно дать ссылку на url
А зачем ролики именно "вставлять" в сообщение.Как вставить ролики с рутуба?
Ютюб скоро вообще фсё, а рутуб не поддерживается
Community platform by XenForo® © 2010-2023 XenForo Ltd. Вот сюда Вам надо обратиться. Прямо и остро их спросить: вы работы по интеграции Rutube ведете? Нам на форуме очень надо)Пока - это значит какие-либо работы ведутся
Отлично, всё работает, спасибо!Добавил Rutube, теперь должно работать.
Спасибо, Уважаемый Джордж уже решил без обращения )Community platform by XenForo® © 2010-2023 XenForo Ltd. Вот сюда Вам надо обратиться. Прямо и остро их спросить: вы работы по интеграции Rutube ведете? Нам на форуме очень надо)
Особенно, как некоторые тут моду взяли выкладывать ролики с ютуба, и мало того, что они даже с VPN один сплошной тормоз, так ещё никак не научатся под спойлер их убирать, хотя здесь уже не первый месяц сидят, и я бы за это точно предупреждения давал, пока не научатся их прятать, тем более не всем на это смотреть здесь хочется.А зачем ролики именно "вставлять" в сообщение.
Достаточно ссылки и описания названия клипа, кому интересно - перейдёт - посмотрит-послушает.