Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@lostintime, смотрю, истекший сегодня бан на 2 дня Вас не смог образумить, Вы вышли на форум, и продолжили допускать аналогичные нарушения Правил (публичные обсуждения действий модераторов, переходы на личности, провокации разборок), несмотря на все предупреждения. Ну что же, жаль, что слов не хотите понимать. Бан на неделю.
Подробности - по стрелке в цитате:
P.S. Созданная Вами провокационная тема удалена.
По окончании срока бана все претензии, если таковые будут, можете изложить Администратору в личном сообщении. А в прямом эфире конфликты и разборки категорически запрещены.
@Милославский здравствуйте, прошу пояснить почему тема Маркетплейс Финуслуги расположена в разделе "Вклады и накопительные счета", а не в разделе "Дистанционное банковское обслуживание"?
@Милославский здравствуйте, прошу пояснить почему тема Маркетплейс Финуслуги расположена в разделе "Вклады и накопительные счета", а не в разделе "Дистанционное банковское обслуживание"?
@bob252, вчера рассматривалась эта ситуация. Модератор опубликовала своё мнение, и я тоже считаю, что в данном контексте пост пользователя @Feuer Z на бан не тянет. Максимум на предупреждение за троллинг.
@DampireX, а кнопку "Жалоба" конечно для Вас нажать очень сложно, нужно приходить в тему Вопросы к администрации, и публично демонстрировать своё пренебрежение
Если гора не идет к Магомету ....
Уважаемые коллеги-администраторы, добрый вечер. Прошу решить вопрос неадекватной работы электропочты на (вашей, как мне видится) стороне. Имею проблему на этом форуме. Форум категорически не хочет работать с многими почтовыми доменами и сервисами. На минуточку-топовыми. С репутацией в десятки лет. И миллионами (если ни миллиардом) пользователей. Конкретно протестировано на майкрософте outlook.com, и GMX (c алиасом на российском домене, если что: gmx.ru). Проблема тянется медленно и печально с момента рождения форума (но это не точно). Я отмечаю как минимум несколько последних месяцев, и нахожу это категорически неприемлемым и неадекватным. Вопрос уже поднимался мной в другой теме, на что я получил ответ в стиле "сам дурак" предложением не использовать "левые" почтовые домены и обратиться к провайдерам, чтобы дескать они внесли кривой форумный почтовый шлюз в белый список. Нормально так? ОК, я не гордый. Скажу сразу, что я даже не пытался разговаривать с майкрософт, я не клоун, мне легче завести новый аккаунт у другого провайдера. А вот GMX на удивление проявил клиентоориентированность (в отличие от, на минуточку..) и заинтересованность, и попросил меня посодействовать в решении вопроса. Теперь я вынужден играть роль испорченного телефона между администрацией форума и моим почтовым провайдером, т.е. по факту я делаю работу местных админов (или админов местного хостера?), я не знаю. Но ничего, видимо придется потерпеть такое к себе отношение. Я не знаю, чем пользователи это заслужили, и насколько его хватит, но я попытаюсь.
Я так понял он хочет почитать логи ошибки и заголовки сообщения об отлупе, которая идет на hranidengi.com во время моей попытки сменить e-mail в своем ЛК. Админы, дело за вами. Покажите, будь ласка. Могу назвать конкретные дату, время, e-mail, IP адрес входа. Глубоко ходить не надо, поднимите выборку, например, за последний месяц. Все остальное только от вас. Могу через личку обсудить, или через e-mail. Чтобы я смог предать эту информацию моему провайдеру. А может вы уже включите совесть и обойдетесь без меня?
PS 1 марта 2025 года годовщина смерти склянок. К счастью на их пепелище взлетели три ресурса, на которых, собсно, мы все и тусуемся. Вы все их знаете. И движки их форумов знаете. Дык вот "ХраниДеньги" это единственное место, где у меня есть проблема с электропочтой, что как бэ намекает.
Если гора не идет к Магомету ....
Уважаемые коллеги-администраторы, добрый вечер. Прошу решить вопрос неадекватной работы электропочты на (вашей, как мне видится) стороне. Имею проблему на этом форуме. Форум категорически не хочет работать с многими почтовыми доменами и сервисами. На минуточку-топовыми. С репутацией в десятки лет. И миллионами (если ни миллиардом) пользователей. Конкретно протестировано на майкрософте outlook.com, и GMX (c алиасом на российском домене, если что: gmx.ru). Проблема тянется медленно и печально с момента рождения форума (но это не точно). Я отмечаю как минимум несколько последних месяцев, и нахожу это категорически неприемлемым и неадекватным. Вопрос уже поднимался мной в другой теме, на что я получил ответ в стиле "сам дурак" предложением не использовать "левые" почтовые домены и обратиться к провайдерам, чтобы дескать они внесли кривой форумный почтовый шлюз в белый список. Нормально так? ОК, я не гордый. Скажу сразу, что я даже не пытался разговаривать с майкрософт, я не клоун, мне легче завести новый аккаунт у другого провайдера. А вот GMX на удивление проявил клиентоориентированность (в отличие от, на минуточку..) и заинтересованность, и попросил меня посодействовать в решении вопроса. Теперь я вынужден играть роль испорченного телефона между администрацией форума и моим почтовым провайдером, т.е. по факту я делаю работу местных админов (или админов местного хостера?), я не знаю. Но ничего, видимо придется потерпеть такое к себе отношение. Я не знаю, чем пользователи это заслужили, и насколько его хватит, но я попытаюсь.
Я так понял он хочет почитать логи ошибки и заголовки сообщения об отлупе, которая идет на hranidengi.com во время моей попытки сменить e-mail в своем ЛК. Админы, дело за вами. Покажите, будь ласка. Могу назвать конкретные дату, время, e-mail, IP адрес входа. Глубоко ходить не надо, поднимите выборку, например, за последний месяц. Все остальное только от вас. Могу через личку обсудить, или через e-mail. Чтобы я смог предать эту информацию моему провайдеру. А может вы уже включите совесть и обойдетесь без меня?
PS 1 марта 2025 года годовщина смерти склянок. К счастью на их пепелище взлетели три ресурса, на которых, собсно, мы все и тусуемся. Вы все их знаете. И движки их форумов знаете. Дык вот "ХраниДеньги" это единственное место, где у меня есть проблема с электропочтой, что как бэ намекает.
В чём проблема зарегистрировать мыло на том же мэйле, яндекс, др. и уже с них сделать перенаправление писем на ваши outlook.com, GMX и т.п.?
Предлагаю, что это намного проще чем бороться с ветреными мельницами. В движках многих форумов стоят блоки на множество почтовых сервисов для исключения спама, ботов и т.п.
В том что это:
1) непонятно до регистрации на форуме. То есть человек сначала сталкивается с проблемой, и только потом может предположить (!) что сайт в зоне .com (!!) не присылает письма на outlook.com (!!!)
2) для регистрации в российских почтах нужна российская симка. Не все пользователи из России.
3) а собственно зачем это пользователям? Проще найти альтернативный форум или в телеграмм-чатах общаться.
В том что это:
1) непонятно до регистрации на форуме. То есть человек сначала сталкивается с проблемой, и только потом может предположить (!) что сайт в зоне .com (!!) не присылает письма на outlook.com (!!!)
2) для регистрации в российских почтах нужна российская симка. Не все пользователи из России.
3) а собственно зачем это пользователям? Проще найти альтернативный форум или в телеграмм-чатах общаться.
1) Все почтовые сервисы предусмотреть невозможно, особенно с учётом текущей ситуации с блокировками и т.п.
2) Вроде ранее ограничений на симки не было. Возможно если подозрительный ip, то сервис не допустит регистрации.
3) За всех не говорите. Это лишь ваше единичное мнение.
Нет никаких проблем. Я не понимаю, почему должен плодить новые сущности и ставить костыли на каждый чих кривых сайтов в ынтернетах. Я не говноед. И да, у меня уже пару десятков аккаунтов на разных сервисах. И все давно заняты своей работой, в зависимости от важности задач.
outlook.com hotmail.com msn.com live.com это то, на чем этот мир держится. Без ложного пафоса. Их даже РКН не трогает, потому что прекрасно понимает, что забанить майкрософт- это стрелять себе в ногу из пушки. Ляжет экономика и бизнес. Это вам не говномагазины яблока и гугула. Не вайбер и (даже) не ютуб (не к ночи будь помянут). Кстати гугл тоже как-то особо не банится gmail.com потому что сцыкотно. Но ручонки чешутся. Невозможно просчитать все последствия бана главного мирового поставщика услуг электронной почты. То же самое yahoo.com. Живее всех живых. Но с ним прощe, aol.com забанен прокуртатурой еще в 2022 году и никому нет дела, потому что рыночек он такой, AOL интересен в штатах, а в мире на него фиолетово. Хоть по факту с 21 года никакого AOL нет, а есть один yahoo. Все кто помельче, там уже проще. GMX действительно частично забанен, конкретно gmx.net , но остальное должно работать. И когда некий сайт в ынтернетах (или его хостинг?), которому без году неделя, банит майкрософт, уж не знаю на каком уровне, то это повод задуматься.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.