pomnju
Модератор
- Спасибо
- 6,904
- Город
- Москва
Кого-то узнали по описанию? Я специально без имен - кому надо, тот знаетЭто кто же такой прямо-таки очень страшный как же вы не испугались-то даже мне страшно?!
Кого-то узнали по описанию? Я специально без имен - кому надо, тот знаетЭто кто же такой прямо-таки очень страшный как же вы не испугались-то даже мне страшно?!
А вот это уже называется мы в чужом глазу-то соломку заметим А в своём бревна не видим!Значит, слабые провокаторы... Ну, или стесняются.
И да, никогда не видел, чтобы @Feuer Z сам не с того, ни с сего начинал срач. Он всегда лишь только отвечает на "исходные" "вбросы". Не будет сообщений "провокаторов", он сам никогда первым не начнет.
Чистосердечка?А вот это уже называется мы в чужом глазу-то соломку заметим А в своём бревна не видим!
Приведите, пожалуйста, исходное сообщение данного форумца, с которого начался срач. Спасибо.А вот это уже называется мы в чужом глазу-то соломку заметим А в своём бревна не видим!
Это особенная тема. Я не думаю, что тут кто-то про нее говорит.Не надо обобщать. Разные люди устроены по-разному. Если в Погоде нечего (или некому) обсуждать, она стоит тихая и чистая, ждет своих домочадцев. Исключение одно: притащился провокатор со своим "всепропалом" и начал намекать, подначивать, канючить
А вот этого никогда не дождётесь!Лучше бы, покаяние.
Из интернета.И еще. Раз сегодня все разговоры "начистоту".
Мне вот просто интересно. Уважаемый/ая Term. Мне просто интересно, где лично Вы увидели мою грубость? Можно цитату?
Из интернета.Повинную голову меч не сечет.
Вот даже тут вы не можете без своих провокационных хамских штучек, начали окончания вертеть, хоть и знаете какое должно быть (если только у вас не склероз) . Я же разок вас послал культурно за ваше хамство, вы вроде успокоились на время. Память у меня хорошая, я еще помню вы хамить начинаете первым без причины (еще так делает чакчак, даже если его не вспоминали) , чел правильно вас охарактеризовал, я подтвердил что вас правильно описали. Доступно ответил на ваш вопрос?И еще. Раз сегодня все разговоры "начистоту".
Мне вот просто интересно. Уважаемый/ая Term. Мне просто интересно, где лично Вы увидели мою грубость? Можно цитату?
Если вы думаете что разбираетесь в этой теме, так расскажите всем нам. От вас же только глупые реплики типа "смешно", "обхохочешься", "ничегошеньки об этом не знает". Дельного то вы ничего ни разу не сказали со времен склянок, приходите похамить, часто людей оскорбляете. Зачем вы приходите в валютную ветку? Самооценку пытаетесь поднять? Если вам интересны рубли, так в тех ветках и общайтесь, все просто. Полезной информации вы не несете.А что там обсуждать, если по сути никто из здесь присутствующих ничегошеньки об этом не знает, а тащат сюда нечто в интерпретации корреспондентов разных СМИ?
Ну так читайте все вы. Всё, что сейчас есть, я говорю без утайки.Если вы думаете что разбираетесь в этой теме, так расскажите всем нам.
Информация эта специфическая, а потому для Вас бесполезная. А то, что некоторые сюда тащат из прессы, и в самом деле комично. Хотите оскорбляйтесь, хотите не оскорбляйтесь.От вас же только глупые реплики типа "смешно", "обхохочешься", "ничегошеньки об этом не знает". Дельного то вы ничего ни разу не сказали со времен склянок, приходите похамить, часто людей оскорбляете. Зачем вы приходите в валютную ветку? Самооценку пытаетесь поднять? Если вам интересны рубли, так в тех ветках и общайтесь, все просто. Полезной информации вы не несете.
Так ведь рубль такая же валюта, как и обожаемый Вами доллар. И Ваши потуги это отрицать смешны. Для смеха и приходим.Зачем обожатели рубля заходят в валютную ветку
Здесь есть примерно человек 10-15, которые не могут согласиться с тем, что помимо чёрного и белого, есть ещё серый цвет. И каждый пытается доказать, что всё абсолютно белое, либо всё абсолютно чёрное. При этом обе стороны не могут терпеть друг друга (тут, действительно, лучше начать с взаимного добавление в игнор).Хочу спросить владельца. Вот здесь на форуме есть буквально три-четыре человека которые реально устраивают срач провоцируют на политические темы. Причём в темах финансовых они не участвуют они сосредоточены только на одном. Неужели без них наш форум оскудеет или это выгодно владельцу?
Прошу прощения, если этим я Вас обидел. Честно, не хотел. Старый уже, всего и не упомню.Вот даже тут вы не можете без своих провокационных хамских штучек, начали окончания вертеть, хоть и знаете какое должно быть (если только у вас не склероз)
Смешно.Я же разок вас послал культурно за ваше хамство, вы вроде успокоились на время.
Если ответы кого-то другого автора сообщения не интересуют, то для общения лично есть "личные сообщения".В текущей ситуации вы вообще не по делу докопались до человека. Ваши ответы его не интересовали, вы продолжали и продолжали липнуть к человеку.
Спасибо. Ваше мнение обо мне тоже очень важно.Вы вроде взрослый человек, около 50 лет или чуть выше вам, а ведете себя как ребенок, которого все игнорируют. Так ведите себя прилично и к вам люди потянутся.