Я думаю, что вы видите картину несколько искаженно.Да как доставать-то? Если не будет исходного срача?
Назовите тех, кто на Ваш взгляд устраивает срачи. И, если не сложно, то и их сообщения, с которых данных срачи начинались. Спасибо.Причина срача 99% в людях. которые их устраивают,
Повторю, я не бываю в этих ваших резервациях, я говорю из моего опыта на форумах, включая банки.ру. Могу игнор-лист прислать в личку, но там не только провокаторыНазовите тех, кто на Ваш взгляд устраивает срачи. И, если не сложно, то и их сообщения, с которых данных срачи начинались. Спасибо.
Ну давайте конкретику кто писал про рубль падает и так далее?Полностью согласен с @AlekseevIR, так называемые патриоты не начинают срач, поводов нет, но приходят определённые либеральные люди с известными никами и время от времени ворошат муравейник. Типа, давай палочкой потыкаем, а то может спит народ....
Сообщения у них примерно такие: "рубль упал на 10 копеек, а что вы ещё в рашке ждали, рубль всегда проигрывал?", "масло подорожало, какая власть такие и цены" и тд и тп....
Как факт, правда, но их оценочные суждения оскорбительны...
Ну давайте конкретику кто писал про рубль падает и так далее?
Сообщения у них примерно такие:
Спасибо.Повторю, я не бываю в этих ваших резервациях, я говорю из моего опыта на форумах, включая банки.ру.
Могу игнор-лист прислать в личку, но там не только провокаторы
Вот перебанить всех участников - с этим проблем нет.Можно свои 2 копейки, больше денег нет, инфляция все сьела )
В любой теме, в которой не обсуждаются напрямую банковские продукты, всегда возникают личности, который пытаются сказать, что:
- Набиулина сучка и т.д. , которая все делает не так;
- Путин фюрер, алигарх, милиардер, пожизненный диктатор и т.д. который не знает, что делает, а если делает, то во вред всему народу;
- Имяреки в правительстве сволочи, которые делают все так, что-бы нищета плодилась.
Мне, в отличии от Уважаемого господина @map111111 не влом, я могу назвать конкретные ники. Их несложно увидеть в теме "словесная дуэль".
Вот если эти господа перестанут провоцировать всех остальных форумчан своими высказываниями, то, уверен, будет спокойное общение.
Вы там хоть раз видели, чтобы кто-то такую связь обсуждал?Давайте возьмём валютную тему. Там постоянные политические разговоры, так как курс валюты зависит от политических событий.
Ну раз нет никаких валютных стратегий, то пусть уж хоть политику обсуждают? Ну раз нечего в валютной теме обсуждать, ну значит она неинтересна. Нет? Зачем туда политику клеить?Но есть большое НО.
В валютной теме никто вообще не обсуждает какие-либо валютные страгии. Что тогда предложить форумчанам в качестве альтернативы для обсуждения? Что?
А вот я вообще двумя руками ЗА. Начал про политику - сразу бан! Касается всех, и меня в том числе. Нефиг на финансовом форуме обсуждать политику. Пусть на главсу идут или еще куда.Вот перебанить всех участников - с этим проблем нет.
Почему-то финансы с иностранным элементом(если это можно так назвать) на форуме не очень популярны. Я пытался создать некоторые темы по зарубежным банкам, но большого обсуждения там нет.Ну раз нет никаких валютных стратегий, то пусть уж хоть политику обсуждают? Ну раз нечего в валютной теме обсуждать, ну значит она неинтересна. Нет? Зачем туда политику клеить?
Неудивительно, время такое, возможно ситуация изменится лет через 5-10 (дай бог изменится и дай бог здоровья форуму).Почему-то финансы с иностранным элементом(если это можно так назвать) на форуме не очень популярны
Думаю, что на финансовом форуме это можно пресекать.Люди так устроены: если нечего обсуждать, то нужно обсудить политику.
Хорошо бы еще дать определение термину «политика».Люди так устроены: если нечего обсуждать, то нужно обсудить политику.
Ну как сказать. Международные карты все оформляют, так как граница открыта. Это можно было бы обсуждать. Я даже делал тему по международным переводам из России, но потом ее снес. Так как никто ничего не обсуждал и сложно было поддерживать актуальность шапки.Неудивительно, время такое
Не надо обобщать. Разные люди устроены по-разному. Если в Погоде нечего (или некому) обсуждать, она стоит тихая и чистая, ждет своих домочадцев. Исключение одно: притащился провокатор со своим "всепропалом" и начал намекать, подначивать, канючитьЛюди так устроены: если нечего обсуждать, то нужно обсудить политику