Вопросы к администрации (читают 5)

map111111

Мастер
Спасибо
2,395
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,627
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Да как доставать-то? Если не будет исходного срача?
Я думаю, что вы видите картину несколько искаженно.
Причина срача 99% в людях. которые их устраивают, а не в исходных сообщениях.

Те, у кого всегда плохо, всегда и будет плохо, это их позиция, ну они имеют на нее право, если от нее так подгорает, то это странно.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Причина срача 99% в людях. которые их устраивают,
Назовите тех, кто на Ваш взгляд устраивает срачи. И, если не сложно, то и их сообщения, с которых данных срачи начинались. Спасибо.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,627
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Назовите тех, кто на Ваш взгляд устраивает срачи. И, если не сложно, то и их сообщения, с которых данных срачи начинались. Спасибо.
Повторю, я не бываю в этих ваших резервациях, я говорю из моего опыта на форумах, включая банки.ру. Могу игнор-лист прислать в личку, но там не только провокаторы

• Спасибо!
Реакции: pomnju и AlekseevIR

A•U

Старожил
Спасибо
1,209
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Полностью согласен с @AlekseevIR, так называемые патриоты не начинают срач, поводов нет, но приходят определённые либеральные люди с известными никами и время от времени ворошат муравейник. Типа, давай палочкой потыкаем, а то может спит народ....
Сообщения у них примерно такие: "рубль упал на 10 копеек, а что вы ещё в рашке ждали, рубль всегда проигрывал", "масло подорожало, какая власть такие и цены" и тд и тп....
Как факт, правда, но их оценочные суждения оскорбительны...

map111111

Мастер
Спасибо
2,395
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Полностью согласен с @AlekseevIR, так называемые патриоты не начинают срач, поводов нет, но приходят определённые либеральные люди с известными никами и время от времени ворошат муравейник. Типа, давай палочкой потыкаем, а то может спит народ....
Сообщения у них примерно такие: "рубль упал на 10 копеек, а что вы ещё в рашке ждали, рубль всегда проигрывал?", "масло подорожало, какая власть такие и цены" и тд и тп....
Как факт, правда, но их оценочные суждения оскорбительны...
Ну давайте конкретику кто писал про рубль падает и так далее?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Повторю, я не бываю в этих ваших резервациях, я говорю из моего опыта на форумах, включая банки.ру.
Спасибо.
Могу игнор-лист прислать в личку, но там не только провокаторы

Не, не нужно. Ваше мнение понятно. Вопросов нет.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,629
Стаж c
03.03.13
Можно свои 2 копейки, больше денег нет, инфляция все сьела )
В любой теме, в которой не обсуждаются напрямую банковские продукты, всегда возникают личности, который пытаются сказать, что:
- Набиулина сучка и т.д. , которая все делает не так;
- Путин фюрер, алигарх, милиардер, пожизненный диктатор и т.д. который не знает, что делает, а если делает, то во вред всему народу;
- Имяреки в правительстве сволочи, которые делают все так, что-бы нищета плодилась.
Мне, в отличии от Уважаемого господина @map111111 не влом, я могу назвать конкретные ники. Их несложно увидеть в теме "словесная дуэль".
Вот если эти господа перестанут провоцировать всех остальных форумчан своими высказываниями, то, уверен, будет спокойное общение.
Вот перебанить всех участников - с этим проблем нет.
Давайте возьмём валютную тему. Там постоянные политические разговоры, так как курс валюты зависит от политических событий.
Ок. Допустим.
Но есть большое НО.
В валютной теме никто вообще не обсуждает какие-либо валютные страгии. Что тогда предложить форумчанам в качестве альтернативы для обсуждения? Что?
Правильно, ничего.
Вот поэтому тема существует вот в таком виде.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Давайте возьмём валютную тему. Там постоянные политические разговоры, так как курс валюты зависит от политических событий.
Вы там хоть раз видели, чтобы кто-то такую связь обсуждал?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Но есть большое НО.
В валютной теме никто вообще не обсуждает какие-либо валютные страгии. Что тогда предложить форумчанам в качестве альтернативы для обсуждения? Что?
Ну раз нет никаких валютных стратегий, то пусть уж хоть политику обсуждают? :blush2: Ну раз нечего в валютной теме обсуждать, ну значит она неинтересна. Нет? Зачем туда политику клеить?

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Lilaa

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот перебанить всех участников - с этим проблем нет.
А вот я вообще двумя руками ЗА. Начал про политику - сразу бан! Касается всех, и меня в том числе. Нефиг на финансовом форуме обсуждать политику. Пусть на главсу идут или еще куда.

• Спасибо!
Реакции: N@dya, pomnju и Lilaa

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

X-Side

Модератор
Спасибо
1,629
Стаж c
03.03.13
@Feuer Z, да, постоянно.
Ну раз нет никаких валютных стратегий, то пусть уж хоть политику обсуждают? :blush2: Ну раз нечего в валютной теме обсуждать, ну значит она неинтересна. Нет? Зачем туда политику клеить?
Почему-то финансы с иностранным элементом(если это можно так назвать) на форуме не очень популярны. Я пытался создать некоторые темы по зарубежным банкам, но большого обсуждения там нет.
Вот и в валютной теме точно также. Люди так устроены: если нечего обсуждать, то нужно обсудить политику.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,627
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Почему-то финансы с иностранным элементом(если это можно так назвать) на форуме не очень популярны
Неудивительно, время такое, возможно ситуация изменится лет через 5-10 (дай бог изменится и дай бог здоровья форуму).

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: AlexM-68, pomnju и Tiagr

pomnju

Модератор
Спасибо
5,521
Город
Москва
Могу игнор-лист прислать в личку, но там не только провокаторы
Мне! Мне пришлите. Я тоже не хожу в политические ветки, но иногда провокаторы приходят в мою любимую Погоду. К слову сказать, @Feuer Z там не безобразничает

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

X-Side

Модератор
Спасибо
1,629
Стаж c
03.03.13
Неудивительно, время такое
Ну как сказать. Международные карты все оформляют, так как граница открыта. Это можно было бы обсуждать. Я даже делал тему по международным переводам из России, но потом ее снес. Так как никто ничего не обсуждал и сложно было поддерживать актуальность шапки.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,521
Город
Москва
Люди так устроены: если нечего обсуждать, то нужно обсудить политику
Не надо обобщать. Разные люди устроены по-разному. Если в Погоде нечего (или некому) обсуждать, она стоит тихая и чистая, ждет своих домочадцев. Исключение одно: притащился провокатор со своим "всепропалом" и начал намекать, подначивать, канючить

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    917
    Пользователи
    5,974
    Новый пользователь
    Enki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
      Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
    • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
      Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
      Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
      Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
      А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм