Вопросы к администрации (читают 2)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я даже делал тему по международным переводам из России, но потом ее снес. Так как никто ничего не обсуждал и сложно было поддерживать актуальность шапки.
А что там обсуждать, если по сути никто из здесь присутствующих ничегошеньки об этом не знает, а тащат сюда нечто в интерпретации корреспондентов разных СМИ?

map111111

Мастер
Спасибо
2,395
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Не надо обобщать. Разные люди устроены по-разному. Если в Погоде нечего (или некому) обсуждать, она стоит тихая и чистая, ждет своих домочадцев. Исключение одно: притащился провокатор со своим "всепропалом" и начал намекать, подначивать, канючить
Это кто же такой прямо-таки очень страшный как же вы не испугались-то даже мне страшно?!

• Спасибо!
Реакции: rockit

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
но иногда провокаторы приходят в мою любимую Погоду. К слову сказать, @Feuer Z там не безобразничает
Значит, слабые провокаторы... Ну, или стесняются.
И да, никогда не видел, чтобы @Feuer Z сам не с того, ни с сего начинал срач. Он всегда лишь только отвечает на "исходные" "вбросы". Не будет сообщений "провокаторов", он сам никогда первым не начнет.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

map111111

Мастер
Спасибо
2,395
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Значит, слабые провокаторы... Ну, или стесняются.
И да, никогда не видел, чтобы @Feuer Z сам не с того, ни с сего начинал срач. Он всегда лишь только отвечает на "исходные" "вбросы". Не будет сообщений "провокаторов", он сам никогда первым не начнет.
А вот это уже называется мы в чужом глазу-то соломку заметим А в своём бревна не видим!

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️ и Term

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И еще. Раз сегодня все разговоры "начистоту".
Мне вот просто интересно. Уважаемый/ая Term. Мне просто интересно, где лично Вы увидели мою грубость? Можно цитату?
1731178791171.png

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А вот это уже называется мы в чужом глазу-то соломку заметим А в своём бревна не видим!
Приведите, пожалуйста, исходное сообщение данного форумца, с которого начался срач. Спасибо.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,628
Стаж c
03.03.13
Не надо обобщать. Разные люди устроены по-разному. Если в Погоде нечего (или некому) обсуждать, она стоит тихая и чистая, ждет своих домочадцев. Исключение одно: притащился провокатор со своим "всепропалом" и начал намекать, подначивать, канючить
Это особенная тема. Я не думаю, что тут кто-то про нее говорит.
Лично я сейчас имею в виду валютную тему, тему про ключевую ставку и тему про заморозку вкладов.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,519
Город
Москва
Мне вот просто интересно. Уважаемый/ая Term. Мне просто интересно, где лично Вы увидели мою грубость? Можно цитату?
Из интернета.
Пристрастный - основанный на личной заинтересованности, субъективизме, предвзятости

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Term

Мастер
Спасибо
813
Вот даже тут вы не можете без своих провокационных хамских штучек, начали окончания вертеть, хоть и знаете какое должно быть (если только у вас не склероз) . Я же разок вас послал культурно за ваше хамство, вы вроде успокоились на время. Память у меня хорошая, я еще помню вы хамить начинаете первым без причины (еще так делает чакчак, даже если его не вспоминали) , чел правильно вас охарактеризовал, я подтвердил что вас правильно описали. Доступно ответил на ваш вопрос?
В текущей ситуации вы вообще не по делу докопались до человека. Ваши ответы его не интересовали, вы продолжали и продолжали липнуть к человеку. Вы вроде взрослый человек, около 50 лет или чуть выше вам, а ведете себя как ребенок, которого все игнорируют. Так ведите себя прилично и к вам люди потянутся.

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
813
А что там обсуждать, если по сути никто из здесь присутствующих ничегошеньки об этом не знает, а тащат сюда нечто в интерпретации корреспондентов разных СМИ?
Если вы думаете что разбираетесь в этой теме, так расскажите всем нам. От вас же только глупые реплики типа "смешно", "обхохочешься", "ничегошеньки об этом не знает". Дельного то вы ничего ни разу не сказали со времен склянок, приходите похамить, часто людей оскорбляете. Зачем вы приходите в валютную ветку? Самооценку пытаетесь поднять? Если вам интересны рубли, так в тех ветках и общайтесь, все просто. Полезной информации вы не несете.

Term

Мастер
Спасибо
813
Мне вот не интересны темы "завалинка" и "словесный понос", я туда не захожу. Зачем обожатели рубля заходят в валютную ветку, обижаются на падение рубля (падения рубля не зависит от форумчан) , принимают это как личное оскорбление, и счиатают что имеют право хамить, не понимаю таких. Обижайтесь на тех кто роняет курс, но на них обижаться им сыкотно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если вы думаете что разбираетесь в этой теме, так расскажите всем нам.
Ну так читайте все вы. Всё, что сейчас есть, я говорю без утайки.
От вас же только глупые реплики типа "смешно", "обхохочешься", "ничегошеньки об этом не знает". Дельного то вы ничего ни разу не сказали со времен склянок, приходите похамить, часто людей оскорбляете. Зачем вы приходите в валютную ветку? Самооценку пытаетесь поднять? Если вам интересны рубли, так в тех ветках и общайтесь, все просто. Полезной информации вы не несете.
Информация эта специфическая, а потому для Вас бесполезная. А то, что некоторые сюда тащат из прессы, и в самом деле комично. Хотите оскорбляйтесь, хотите не оскорбляйтесь.

Вы так обижаетесь, как будто Вы сам являетесь автором публикуемой бредятины. Вы ж тащите ее сюда только для того, чтобы в сторону своей страны плюнуть. Правда же?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,974
Новый пользователь
Enki

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм