Вопросы к администрации (читают 4)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,629
Стаж c
03.03.13
@map111111,
Мое мнение - политику нужно выпиливать с форума. Я не хочу все это модерировать.

Сейчас в финансовом разделе наведен порядок. Пусть со скандалами, но тем не менее. Там нет каких-либо глобальных нарушений правил форума.

А вот в политической части все плохо.

map111111

Мастер
Спасибо
2,395
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
@map111111,
Мое мнение - политику нужно выпиливать с форума. Я не хочу все это модерировать.

Сейчас в финансовом разделе наведен порядок. Пусть со скандалами, но тем не менее. Там нет каких-либо глобальных нарушений правил форума.

Давайте вместе её выпилим с форума я вам помогу, что нужно сделать для этого?

• Спасибо!
Реакции: rockit

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

А где сегодня обсуждали политику?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, достаточно открыть Ваш профиль и почитать Ваши сообщения.
Разве я где-то предлагал убрать политику? Путаете с кем-то.

Если же кому-то не нравятся обсуждения с оттенком политики, то он имеет возможность там не участвовать.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если пойти на поводу у @map111111 и запретить «политику», то рьяный модератор @X-Side подтянет под нее даже картинки в Погоде.

• Нравится
Реакции: Nino

map111111

Мастер
Спасибо
2,395
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и rockit

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,043
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А, вот это уже обсуждение модераторов! меня за это банили.
Тема это подразумевает. Это первое. Второе это то, что действий этих не было, а потому они пока и не обсуждаются. Ну а третье это то, что если Вам что-то не нравится, стучите … по кнопке, разумеется.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Можно свои 2 копейки, больше денег нет, инфляция все сьела )
В любой теме, в которой не обсуждаются напрямую банковские продукты, всегда возникают личности, который пытаются сказать, что:
- Набиулина сучка и т.д. , которая все делает не так;
- Путин фюрер, алигарх, милиардер, пожизненный диктатор и т.д. который не знает, что делает, а если делает, то во вред всему народу;
- Имяреки в правительстве сволочи, которые делают все так, что-бы нищета плодилась.
Мне, в отличии от Уважаемого господина @map111111 не влом, я могу назвать конкретные ники. Их несложно увидеть в теме "словесная дуэль".
Вот если эти господа перестанут провоцировать всех остальных форумчан своими высказываниями, то, уверен, будет спокойное общение.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,627
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Можно свои 2 копейки, больше денег нет, инфляция все сьела )
В любой теме, в которой не обсуждаются напрямую банковские продукты, всегда возникают личности, который пытаются сказать, что:
- Набиулина сучка и т.д. , которая все делает не так;
- Путин фюрер, алигарх, милиардер, пожизненный диктатор и т.д. который не знает, что делает, а если делает, то во вред всему народу;
- Имяреки в правительстве сволочи, которые делают все так, что-бы нищета плодилась.
Мне, в отличии от Уважаемого господина @map111111 не влом, я могу назвать конкретные ники. Их несложно увидеть в теме "словесная дуэль".
Вот если эти господа перестанут провоцировать всех остальных форумчан своими высказываниями, то, уверен, будет спокойное общение.
Возможно вы с ними просто не согласны, поэтому они бесят вас больше других провокаторов, которые высказывают противоположную точку зрения)
Думаю если удалить только этих, другие никуда не денутся и найдут до чего домотаться.

Я не хожу в эти ветки, возможно вы вообще среди них)

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
озможно вы с ними просто не согласны, поэтому они бесят вас больше других провокаторов, которые высказывают противоположную точку зрения)
Давайте уберем всех!!!!! Да разве я против? Вы почитайте любое обсуждение. Сначала вброс про то, что всё херово от.... А потом уже начинается срач. Если убрать исходное, то может и срача не будет?

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Feuer Z

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,627
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Если убрать исходное, то может и срача не будет?
Будет, некоторые люди никогда не сдаются, спорят вплоть до бана оппонента или собственного.
И от того, что уйдут их оппоненты, они начнут доставать людей, которых раньше не трогали.

Пусть болезные люди нейтрализуют друг друга в резервациях.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Думаю если удалить только этих, другие никуда не денутся и найдут до чего домотаться.
Давайте удалять всех, разве я против?
Я не хожу в эти ветки, возможно вы вообще среди них)
Возможно. Ни разу не буду против, если баны буду получать за обсуждения )

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,748
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    917
    Пользователи
    5,974
    Новый пользователь
    Enki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
      Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
    • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
      Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
      Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
      Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
      А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм