Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,043
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Не надо мне ничего писать, отстаньтеКак соловей лета …
Я не Вам. Я админам. Для ускорения процесса.Не надо мне ничего писать, отстаньте
Давайте вместе её выпилим с форума я вам помогу, что нужно сделать для этого?@map111111,
Мое мнение - политику нужно выпиливать с форума. Я не хочу все это модерировать.
Сейчас в финансовом разделе наведен порядок. Пусть со скандалами, но тем не менее. Там нет каких-либо глобальных нарушений правил форума.
А вот в политической части все плохо.
А где сегодня обсуждали политику?Мое мнение - политику нужно выпиливать с форума. Я не хочу все это модерировать.
Сейчас в финансовом разделе наведен порядок. Пусть со скандалами, но тем не менее. Там нет каких-либо глобальных нарушений правил форума.
А вот в политической части все плохо.
Да всего лишь замолчать надо.Давайте вместе её выпилим с форума я вам помогу, что нужно сделать для этого?
Разве я где-то предлагал убрать политику? Путаете с кем-то.@Feuer Z, достаточно открыть Ваш профиль и почитать Ваши сообщения.
А, вот это уже обсуждение модераторов! меня за это банили.Если пойти на поводу у @map111111 и запретить «политику», то рьяный модератор @X-Side подтянет под нее даже картинки в Погоде.
Тема это подразумевает. Это первое. Второе это то, что действий этих не было, а потому они пока и не обсуждаются. Ну а третье это то, что если Вам что-то не нравится, стучите … по кнопке, разумеется.А, вот это уже обсуждение модераторов! меня за это банили.
Возможно вы с ними просто не согласны, поэтому они бесят вас больше других провокаторов, которые высказывают противоположную точку зрения)Можно свои 2 копейки, больше денег нет, инфляция все сьела )
В любой теме, в которой не обсуждаются напрямую банковские продукты, всегда возникают личности, который пытаются сказать, что:
- Набиулина сучка и т.д. , которая все делает не так;
- Путин фюрер, алигарх, милиардер, пожизненный диктатор и т.д. который не знает, что делает, а если делает, то во вред всему народу;
- Имяреки в правительстве сволочи, которые делают все так, что-бы нищета плодилась.
Мне, в отличии от Уважаемого господина @map111111 не влом, я могу назвать конкретные ники. Их несложно увидеть в теме "словесная дуэль".
Вот если эти господа перестанут провоцировать всех остальных форумчан своими высказываниями, то, уверен, будет спокойное общение.
Давайте уберем всех!!!!! Да разве я против? Вы почитайте любое обсуждение. Сначала вброс про то, что всё херово от.... А потом уже начинается срач. Если убрать исходное, то может и срача не будет?озможно вы с ними просто не согласны, поэтому они бесят вас больше других провокаторов, которые высказывают противоположную точку зрения)
Будет, некоторые люди никогда не сдаются, спорят вплоть до бана оппонента или собственного.Если убрать исходное, то может и срача не будет?
Давайте удалять всех, разве я против?Думаю если удалить только этих, другие никуда не денутся и найдут до чего домотаться.
Возможно. Ни разу не буду против, если баны буду получать за обсуждения )Я не хожу в эти ветки, возможно вы вообще среди них)
Да как доставать-то? Если не будет исходного срача?И от того, что уйдут их оппоненты, они начнут доставать людей, которых раньше не трогали.