Nino
Старожил
- Спасибо
- 367
А мы на что ? Мапа давно пора поставить на место, как вмажет, так пишет, не думая. Хоть укажите ему устно, в личке.Дмитрий, не защищаете Татьяну
Тиагра много терпит, тоже пора показать власть
А мы на что ? Мапа давно пора поставить на место, как вмажет, так пишет, не думая. Хоть укажите ему устно, в личке.Дмитрий, не защищаете Татьяну
Как вы это увидели? Где отображаются баны?Увидела, что Вы забанили нарушителя.
Ну я лично так думаю , если раньше были еще какие-то сомнения , то сейчас , когда за каждый чих меня сразу с красной картою ( посл.случай вообще смешно обсуждать за что получил - сказал , что скрины не вписываются в параметры нормального понимания и все - бан ! ..ну а что - объективный подход ) ...но как иначе я могу это коментировать ? ..Ускорю процесс для вас лично , ув. модератор ..( который явно не равнодушен к моей персоне ..и спрашивается - чем не угодил ? ) - сегодня после очередного выпуска меня на волю написал одно единственное сообщение - делаю вам на него ссылку - ну чтобы не ждать очередных ваших "помощничков" - кто тут же отстучит на меня вам жалобу ..так уж лучше я сам за себя скажу - готов ..опять на неделю отдыхать отправите или что ? ..Почему все думают, что я обязательно буду всех банить? В финансовом разделе нужно поддерживать порядок - это необходимость. И 90% банов происходит по жалобам других форумчан и лишь остальные по моей инициативе.
докладываю вам лично ! - вы либо не вводите тогда в заблуждение меня - либо меняйте свою политику в отношении меня лично , сейчас мне сложно это подтвердить , т.к я не скриню эти все ваши блоки , но уверяю вас там и как ранее всегда была надпись - сроком на 7 дней ! ..Но в сл.раз я ее заскриню и поэтому - видя , что бан выписан на 7 суток - я и не заходил сюда , а зачем ? ..смысл ? если 7 суток бан , что мне тут делать , стоять в углу , как школьник ?@JUVE-82, уважаемый. Последний раз в бане Вы были 6 часов, а не неделю. Вы продолжаете доставать форумчан своими высказываниями: кому что нужно делать и как себя вести. На такое Ваше поведение поступают жалобы, которые являются обоснованными. Если Вы не прекратите так себя вести, то баны будут и дальше.
так модераторы сами спрашивают "а вы жаловались?", намекая, что надо нажать при нарушениях. а когда нажимаешь эту кнопку, то начинают нервничать и говорить "вы отвлекаете модераторов". не поймешь их, "то пристегните ремни, то отстегните ремни". )))Я никогда не нажимал кнопку "Жалоба".
Зачем это делать когда на форуме скоро будет 6000 юзеров?
Если у Вас есть времятак модераторы сами спрашивают "а вы жаловались?", намекая, что надо нажать при нарушениях. а когда нажимаешь эту кнопку, то начинают нервничать и говорить "вы отвлекаете модераторов". не поймешь их, "то пристегните ремни, то отстегните ремни". )))
Не надо утрировать. Одно дело, когда пожаловались на сообщение один раз, то ок. Другое дело, когда форумчанин жалуется по несколько раз на одно и тоже сообщение.а когда нажимаешь эту кнопку
вы все 6000 юзеров готовы отправить в игнор? пальцы устанут. )))Если у Вас есть времяжаловаться на 6000 юзеров форумабороться с ветряными мельницами, то вперед!
А жаловаться на 6 тысяч юзеров пальцы не устают?вы все 6000 юзеров готовы отправить в игнор? пальцы устанут. )))
мы с разных сторон смотрим на ситуацию. с моей стороны это выглядит так. не критикую, просто так вижу ситуацию с моей стороны.Не надо утрировать. Одно дело, когда пожаловались на сообщение один раз, то ок. Другое дело, когда форумчанин жалуется по несколько раз на одно и тоже сообщение.
а вот и провокатор тут как тут со своими 6 тысячами сообщений. скучал?А жаловаться на 6 тысяч юзеров пальцы не устают?
Действительно людям, которые пишут в интернете комментарии за зарплату, кнопка "Игнор" не подходит. Потому что она сократит количество их сообщений.все не так как вы себе представляете. там один юзвер портит ветку. если вы кого то отправить в игнор, то можно пропустить полезную информацию. мы идем другим путем.
Похоже, что Вы даже рады спровоцироваться. Ждали?а вот и провокатор тут как тут со своими 6 тысячами сообщений. скучал?
Так напишите в личку кто кому когда хамил.мы с разных сторон смотрим на ситуацию. с моей стороны это выглядит так. не критикую, просто так вижу ситуацию с моей стороны.
1 один юзер хамит раз, отправлена жалоба, реакции нет.
2 этот же юзер хамит в следующем сообщении, отправлена жалоба на новое сообщение, реакции нет. так продолжается пару дней. возможно, там оказывается жалоба на одно сообщение, логов то нет, а хамство висит несколько дней и в нескольких сообщениях.
3 у нас добро воспринимают как слабость. надоедает быть добрым, отвечаешь этому юзеру в его манере. тут же появляется модератор и банит всех подряд. )))