Вопросы к администрации (читают 3)

Nino

Старожил
Спасибо
367
Дмитрий, не защищаете Татьяну
А мы на что ? Мапа давно пора поставить на место, как вмажет, так пишет, не думая. Хоть укажите ему устно, в личке.
Тиагра много терпит, тоже пора показать власть

JUVE-82

Старожил
Спасибо
288
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Почему все думают, что я обязательно буду всех банить? :grin: В финансовом разделе нужно поддерживать порядок - это необходимость. И 90% банов происходит по жалобам других форумчан и лишь остальные по моей инициативе.
Ну я лично так думаю , если раньше были еще какие-то сомнения , то сейчас , когда за каждый чих меня сразу с красной картою ( посл.случай вообще смешно обсуждать за что получил - сказал , что скрины не вписываются в параметры нормального понимания и все - бан ! ..ну а что - объективный подход ) ...но как иначе я могу это коментировать ? ..Ускорю процесс для вас лично , ув. модератор ..( который явно не равнодушен к моей персоне ..и спрашивается - чем не угодил ? ) - сегодня после очередного выпуска меня на волю написал одно единственное сообщение - делаю вам на него ссылку - ну чтобы не ждать очередных ваших "помощничков" - кто тут же отстучит на меня вам жалобу ..так уж лучше я сам за себя скажу - готов ..опять на неделю отдыхать отправите или что ? ..
https://hranidengi.com/threads/otp-karta.391/page-298#posts - пост 5953

X-Side

Модератор
Спасибо
1,466
Стаж c
03.03.13
@JUVE-82, уважаемый. Последний раз в бане Вы были 6 часов, а не неделю. Вы продолжаете доставать форумчан своими высказываниями: кому что нужно делать и как себя вести. На такое Ваше поведение поступают жалобы, которые являются обоснованными. Если Вы не прекратите так себя вести, то баны будут и дальше.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
288
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
@JUVE-82, уважаемый. Последний раз в бане Вы были 6 часов, а не неделю. Вы продолжаете доставать форумчан своими высказываниями: кому что нужно делать и как себя вести. На такое Ваше поведение поступают жалобы, которые являются обоснованными. Если Вы не прекратите так себя вести, то баны будут и дальше.
докладываю вам лично ! - вы либо не вводите тогда в заблуждение меня - либо меняйте свою политику в отношении меня лично , сейчас мне сложно это подтвердить , т.к я не скриню эти все ваши блоки , но уверяю вас там и как ранее всегда была надпись - сроком на 7 дней ! ..Но в сл.раз я ее заскриню и поэтому - видя , что бан выписан на 7 суток - я и не заходил сюда , а зачем ? ..смысл ? :blush2: если 7 суток бан , что мне тут делать , стоять в углу , как школьник ?
И еще добавлю - если вы считаете , что я типа всем что-то указываю - это не правда - я говорю на то , что это не соотвествует общепринятым нормам и правилам , но даже это не важно , а где вы лично были , когда меня все , как бешенные собаки с цепи сорвались и вечно тюкали и не давали прохода в ветке ОТП банка , когда я говорил исключительно то , как со мною не справедливо и нагло поступал банк , когда меня кидали с кэшбэком и внаглую закрывал банк мои обращения ..в итоге я вынужден был сам уйти от этих мошенников , т.к. у меня язык не поворачивается назвать "это" кредит.учреждением и второе ! - почему вы ЛИЧНО ! видя , как на меня ..считаю абсолютно безосновательно накидывались 90% там завсегдатых тигров и прочих номенклатурных типов - ВЫ !-видя все это абсолютно были " не при делах" ..как бы не замечая всего происходящего ..Как это называется ? ..А по -моему - полный игнор и полный хаос , который царил тогда в этой ветке - после чего я зарекся больше туда ни ногою , т.к. там нет нормального административного вмешательства , а все мои факты в отношении ОТП просто тупо все сочли смешными ....вот и вся "двойная мораль" модерации ///
Я - за справедливость ! :ok:

Последнее редактирование:

X-Side

Модератор
Спасибо
1,466
Стаж c
03.03.13
@JUVE-82, это не мне политику нужно менять, Вам свое поведение. Если будете неадекватно себя вести на форуме, то форумчане будут продолжать жаловаться на Вас. Поэтому прошу Вас нормально себя вести.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
288
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
ну да ..так ведь проще , а по сути ответа от вас и не будет , ничего нового для меня

map111111 - нормальный чел , уважаю его !​

• Спасибо!
Реакции: map111111

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,774
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я никогда не нажимал кнопку "Жалоба".
Зачем это делать когда на форуме скоро будет 6000 юзеров?

Есть же кнопка "Игнор".
Нажал и человек отправился в космос со своими неправильными мыслями. :loop:

Кнопка "Жалоба" предназначена для другого. Например, опубликовали персональную информацию и т.п.

Жалуются только слабаки.
Нормальные люди с интеллектом могут легко обрисовать оппоненту "кто он и что он" не переходя на личности.

Если же на оппонента сильно влияет осенняя погода, то кнопка "Игнор" это прекрасный телепорт в дальний космос :)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,466
Стаж c
03.03.13
@konstantin2021, на этой неделе вообще порядок на форуме. Большинство жалоб были необоснованными или на несущественные нарушения правил.

Term

Мастер
Спасибо
773
Я никогда не нажимал кнопку "Жалоба".
Зачем это делать когда на форуме скоро будет 6000 юзеров?
так модераторы сами спрашивают "а вы жаловались?", намекая, что надо нажать при нарушениях. а когда нажимаешь эту кнопку, то начинают нервничать и говорить "вы отвлекаете модераторов". не поймешь их, "то пристегните ремни, то отстегните ремни". )))
ЗЫ что там за бои идут в "завалинке" и в "словесный п....", под колокольчиком портянки оттуда летят несколько дней, жутко интересно. )))

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,774
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
так модераторы сами спрашивают "а вы жаловались?", намекая, что надо нажать при нарушениях. а когда нажимаешь эту кнопку, то начинают нервничать и говорить "вы отвлекаете модераторов". не поймешь их, "то пристегните ремни, то отстегните ремни". )))
Если у Вас есть время жаловаться на 6000 юзеров форума бороться с ветряными мельницами, то вперед!

1711042146124432327.jpg

Люди, шагающие в ногу со временем, выбирают кнопку "Игнор".

images (20).jpg

X-Side

Модератор
Спасибо
1,466
Стаж c
03.03.13
а когда нажимаешь эту кнопку
Не надо утрировать. Одно дело, когда пожаловались на сообщение один раз, то ок. Другое дело, когда форумчанин жалуется по несколько раз на одно и тоже сообщение.

Term

Мастер
Спасибо
773
Если у Вас есть время жаловаться на 6000 юзеров форума бороться с ветряными мельницами, то вперед!
вы все 6000 юзеров готовы отправить в игнор? пальцы устанут. )))
все не так как вы себе представляете. там один юзвер портит ветку. если вы кого то отправить в игнор, то можно пропустить полезную информацию. мы идем другим путем.
"Нормальные люди с интеллектом могут легко обрисовать оппоненту "кто он и что он"" )))

• Спасибо!
Реакции: bob252

Term

Мастер
Спасибо
773
Не надо утрировать. Одно дело, когда пожаловались на сообщение один раз, то ок. Другое дело, когда форумчанин жалуется по несколько раз на одно и тоже сообщение.
мы с разных сторон смотрим на ситуацию. с моей стороны это выглядит так. не критикую, просто так вижу ситуацию с моей стороны.
1 один юзер хамит раз, отправлена жалоба, реакции нет.
2 этот же юзер хамит в следующем сообщении, отправлена жалоба на новое сообщение, реакции нет. так продолжается пару дней. возможно, там оказывается жалоба на одно сообщение, логов то нет, а хамство висит несколько дней и в нескольких сообщениях.
3 у нас добро воспринимают как слабость. надоедает быть добрым, отвечаешь этому юзеру в его манере. тут же появляется модератор и банит всех подряд. )))

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,774
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
все не так как вы себе представляете. там один юзвер портит ветку. если вы кого то отправить в игнор, то можно пропустить полезную информацию. мы идем другим путем.
Действительно людям, которые пишут в интернете комментарии за зарплату, кнопка "Игнор" не подходит. Потому что она сократит количество их сообщений. :)

Обычным людям, которые хотят получить актуальную финансовую информацию или просто хотят пообщаться (вечером в пятницу) в приятной компании в ветке "Погода дома" или в "Завалинке", кнопка "Игнор" не нужна.

А кнопка "Жалоба" не нужна тем паче.

Если же кого-то сильно раздражает какая-то отдельная личность, то рекомендую прокачать свои писательские навыки, умение строить логические цепочки, научиться грамотно формулировать мысли и раскрывать их (при желании) этой отдельной личности.

• Спасибо!

X-Side

Модератор
Спасибо
1,466
Стаж c
03.03.13
мы с разных сторон смотрим на ситуацию. с моей стороны это выглядит так. не критикую, просто так вижу ситуацию с моей стороны.
1 один юзер хамит раз, отправлена жалоба, реакции нет.
2 этот же юзер хамит в следующем сообщении, отправлена жалоба на новое сообщение, реакции нет. так продолжается пару дней. возможно, там оказывается жалоба на одно сообщение, логов то нет, а хамство висит несколько дней и в нескольких сообщениях.
3 у нас добро воспринимают как слабость. надоедает быть добрым, отвечаешь этому юзеру в его манере. тут же появляется модератор и банит всех подряд. )))
Так напишите в личку кто кому когда хамил.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
908
Пользователи
5,936
Новый пользователь
JennaPo

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм