@JUVE-82, уважаемый. Последний раз в бане Вы были 6 часов, а не неделю. Вы продолжаете доставать форумчан своими высказываниями: кому что нужно делать и как себя вести. На такое Ваше поведение поступают жалобы, которые являются обоснованными. Если Вы не прекратите так себя вести, то баны будут и дальше.
докладываю вам лично ! - вы либо не вводите тогда в заблуждение меня - либо меняйте свою политику в отношении меня лично , сейчас мне сложно это подтвердить , т.к я не скриню эти все ваши блоки , но уверяю вас там и как ранее всегда была надпись - сроком на 7 дней ! ..Но в сл.раз я ее заскриню и поэтому - видя , что бан выписан на 7 суток - я и не заходил сюда , а зачем ? ..смысл ?
если 7 суток бан , что мне тут делать , стоять в углу , как школьник ?
И еще добавлю - если вы считаете , что я типа всем что-то указываю - это не правда - я говорю на то , что это не соотвествует общепринятым нормам и правилам , но даже это не важно , а где вы лично были , когда меня все , как бешенные собаки с цепи сорвались и вечно тюкали и не давали прохода в ветке ОТП банка , когда я говорил исключительно то , как со мною не справедливо и нагло поступал банк , когда меня кидали с кэшбэком и внаглую закрывал банк мои обращения ..в итоге я вынужден был сам уйти от этих мошенников , т.к. у меня язык не поворачивается назвать "это" кредит.учреждением и второе ! - почему вы
ЛИЧНО ! видя , как на меня ..считаю абсолютно безосновательно накидывались 90% там завсегдатых тигров и прочих номенклатурных типов -
ВЫ !-видя все это абсолютно
были " не при делах" ..как бы не замечая всего происходящего ..Как это называется ? ..А по -моему - полный игнор и полный хаос , который царил тогда в этой ветке - после чего я зарекся больше туда ни ногою , т.к. там нет нормального административного вмешательства , а все мои факты в отношении ОТП просто тупо все сочли смешными ....вот и вся "двойная мораль" модерации ///
Я - за справедливость !